Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Чт 1 Ноя 2018 - 22:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЦА ТУРНИРА
- РАСПИСАНИЕ:
20 декабря, четверг 14.00 Мужчины. Короткая программа 16.50 Пары. Короткая программа 20.30 Танцы. Ритм танец 21 декабря, пятница 14.00 Женщины. Короткая программа 16.50 Мужчины. Произвольная программа 20.10 Танцы на льду. Произвольный танец
22 декабря, суббота 15.30 Пары, произвольная программа 18.00 Женщины. Произвольная программа 23 декабря, воскресенье 14.00 Показательные выступления
ТРАНСЛЯЦИИ
- Женщины. Тренировки и выступления:
19 декабря. Женщины, тренировка 15.00 Первый канал (сайт) 20 декабря. Женщины, тренировка 10.30 Первый канал (сайт) 21 декабря. Женщины, тренировка 7.00 Первый канал (сайт) Женщины, короткая программа 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал 22 декабря. Женщины, тренировка 12.15 Первый канал (сайт) Женщины, произвольная программа 18.00 Первый канал (сайт), с 19.35 – Первый канал 23 декабря. Тренировка показательных выступлений 11.30 Первый канал (сайт) Показательные выступления 14.00 Первый канал (сайт), с 15.15 – Первый канал - Список участников чемпионата России:
Мужчины: Сергей Воронов, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Андрей Лазукин, Артур Дмитриев, Максим Ковтун, Егор Мурашов, Артем Ковалев, Владимир Самойлов, Владислав Катичев, Артем Зотов, Роман Савосин, Александр Петров, Константин Милюков, Артем Лежеев, Антон Шулепов, Егор Рухин. Женщины: Алина Загитова, Евгения Медведева, Станислава Константинова, Мария Сотскова, Полина Цурская, Алена Леонова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная, Анна Тарусина, Анастасия Губанова, Анастасия Тараканова, Елизавета Нугуманова, Софья Самодурова, Мария Талалайкина, Анастасия Гулякова, Дарья Паненкова, Виктория Васильева. Пары: Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Анастасия Полуянова / Дмитрий Сопот, Алиса Ефимова / Александр Коровин, Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, Аполлинария Панфилова / Дмитрий Рылов, Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, Наталья Забияко / Александр Энберт, Надежда Лобазина / Никита Рахманин, Ксения Ахантьева / Валерий Колесов, Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Лина Кудрявцева / Илья Спиридонов, Полина Костюкович / Дмитрий Ялин. Танцы: Виктория Синицина / Никита Кацалапов, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро, Анастасия Шакун / Даниил Рагимов, Софья Евдокимова / Егор Базин, Валерия Дементьева / Алексей Новиков, Анастасия Жирноклеева / Роман Мещанкин, Мария Игнатьева / Михаил Брагин, Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов, Людмила Сосницкая / Павел Головишников, Александра Степанова / Иван Букин, Бетина Попова / Сергей Мозгов, Анабель Морозова / Андрей Багин, Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин, Ольга Бибихина / Даниил Зворыкин, Екатерина Миронова / Евгений Устенко.
Страница турнира
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:05 | |
| 681 - Savta пишет:
- Ну и кто едет - Соня или Лиза?
Думаю, что Лиза или Женя. Соне не дадут, хотя, если б я была царица, то отправила бы. На Европу точно. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:07 | |
| 682 - Alexandr пишет:
- эх медаль то одна золотая
Да, уж. Такой у нас чемпионат. Журналистам облом!! Они приехали на пресску Загитовой-Медведевой, а получат трех чертенят из коробочки. Трех красавиц, конечно! Уже контент повставляли в свои статьи. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:07 | |
| 683 - Savta пишет:
- Соня или Лиза?
А Лиза успеет после пневмонии восстановится к ЧЕ? Это же просто, выздороветь и прийти в физическую норму. Нет? Наверное, надо на ЧЕ посыласть Соню и Стасю, на ЧМ Лизу и ту, кто будет выше на ЧЕ, Соня или Стася. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:10 | |
| 686 Татьяна Тарасова - о Медведевой: "Разок упала, но это неважно! Она здесь, она живая!"
Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова с восхищением прокомментировала выступление Евгении Медведевой в произвольной программе на чемпионате России. После короткой программы двукратная чемпионка мира и Европы шла на 14-м месте. - Какое счастье, что она откаталась. Разок упала, но это неважно. Каждый шаг - все она умеет сделать, - сказала Тарасова в эфире Первого канала. - Сделала новый каскад, новый сальхов-ритбергер. Она здесь, она живая, никто не умер! И она будет, она обязательно будет. При такой любви она все сможет. Любовь - это огромная энергия. Она получила заряд счастья, и мы с ней вместе. Ай да прелесть! Такой трогательный момент возвращения, счастья невозможного! Вчера просто хотелось повеситься. Прекрасно, спасибо Брайану, что он в тяжелую минуту был рядом! Спасибо, Женька, всех порадовала! http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/tatyana-tarasova-o-medvedevoy-razok-upala-no-eto-nevazhno-ona-zdes-ona-zhivaya-1493737/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:11 | |
| 687 Софья Самодурова: "Потеряла 4-5 баллов, но я в шестерке, это уже круто" 16-летняя фигуристка Софья Самодурова прокомментировала свое выступление в произвольной программе на чемпионате России в Саранске.– Вы открывали третью группу спортсменок. Как оценивали такой расклад?– Я ничего не вытягивала, так как я выбирала последней, соответственно, номер остался один. Любой номер ответственнен.– Алексей Мишин успел что-то сказать вам после выступления?– Сказал, что раскрылась и могла бы сделать лучше, потеряла 4-5 баллов.– Как думаете, в чем причина того, что потеряли очки?– Может, страсть потеряла, не знаю. Такая грубая ошибка была… Все равно, я в шестерке – это круто.– Как готовились к произвольной программе, переживали эти сутки после короткой?– Я себя плохо чувствовала вчера вечером. Пришла в номер, сходила на ужин, потом стало знобить… Не хочу об этом говорить, потому что это никак не должно сказываться на прокате.– Как чувствуете себя сегодня?– Сейчас уже все нормально.– Что осталось на душе после первой половины сезона, в которой вы так мощно заявили о себе?– Удовлетворение.http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/sofya-samodurova-poteryala-4-5-ballov-no-ya-v-shesterke-eto-uzhe-kruto-1493770/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:13 | |
| 688 - Savta пишет:
- потеряла 4-5 баллов.
Вот и Соня небезупречна. - Лина пишет:
- Завтра решат ли? Или до самого ЧЕ думать будут?
23 обещались огласить. Но там же с запасными. Если Лиза восстановится, то, наверное, она. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:18 | |
| 690 - Лина пишет:
- Savta пишет:
- Ну и кто едет - Соня или Лиза?
Завтра решат ли? Или до самого ЧЕ думать будут? Решат в Голливуд _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:24 | |
| 691 Elizaveta Tuktamysheva I'm just in shock. What is happened at the Russian championship today? it's just phenomenal... Я просто в шоке. Что произошло сегодня на российском чемпионате? Это просто феноменально... _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:29 | |
| 693 Татьяна Тарасова - о выступлении Загитовой: "Что же это было?!"Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Алины Загитовой в произвольной программе на чемпионате России. Фигуристка дважды упала во время выступления и не займет первое место. - Господи, что же это было?! Устала. Устала. Выходят дети, прыгают четверные прыжки, - сказала Тарасова в эфире Первого канала. - Это действует на психику. Я еще спишу на акклиматизацию. Приехали, сразу коньки надевай, никакого отдыха нет. Она вчера собиралась, собиралась. Но они же живые, они не машины. Она же плохо провела разминку. В другой день она бы выехала легко, ведь она обладает всем - и скоростью вращения, и координацией, и красотой. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/tatyana-tarasova-o-vystuplenii-zagitovoy-chto-zhe-eto-bylo-1493765/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:34 | |
| 696 Анна Щербакова: "Четверной лутц? Просто знаю, как исполнять этот прыжок" Анна Щербакова поделилась своими эмоциями после произвольной программы на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске. Она смогла прыгнуть четверной лутц и в результате заняла первое место. После короткой программы Щербакова была на пятой строчке. Ее оценки за произвольную программу превысили мировой рекорд, но национальные чемпионаты не идут в зачет рекордов.– У вас сегодня была непростая тренировка. Как она влияет на прокат?– Тренировкой, которая была сегодня утром, довольна. Большинство прыжков были сделаны хорошо, поэтому была достаточно уверена в себе. На разминке лутц не всегда получался, но мне настроиться помогли тренеры. Просто знаю, как исполнять этот прыжок, нужно просто все контролировать и делать правильно.– Этот прыжок мужчины тоже пытаются покорять, но получается с разной степенью успеха. В чем его главная сложность?– Самое главное каждое движение, каждую мелочь проконтролировать. Если техника правильная и делаешь все, как надо, то он будет получаться достаточно стабильно.– Насколько эмоциональным получился сегодня прокат или были сосредоточены на технике?– Старалась следить за всеми элементами, а также кататься очень эмоционально. (Арман Мкртчян)"Не ожидала такого результата". Щербакова - о победе на чемпионате РоссииАнна Щербакова, одержавшая победу на чемпионате России по фигурному катанию, заявила, что не ожидала такого результата.- Я была очень довольна своим прокатом, - сказала Щербакова в эфире "Первого канала". - Для меня было важно именно свое катание. Я нервничала за девочек. Но очень рада - не ожидала такого результата. Каникулы? Будет время отдохнуть, но пока мы вернемся к тренировкам, к режиму. На Новый год проведу время с семьей. Новогоднее желание? Секрет! Соберемся на даче, будем праздновать. http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/ne-ozhidala-takogo-rezultata-scherbakova-o-pobede-na-chempionate-rossii-1493773/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:37 | |
| 697 Тарасова/Морозов: довольны победой на чемпионате России, выступили достойно
САРАНСК, 22 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, во второй раз подряд ставшие чемпионами России в парном катании, отметили, что они довольны собственным выступлением и смогли выполнить все задуманное. Чемпионат России проходит 20-23 декабря в Саранске, в субботу Тарасова/Морозов набрали в сумме 236,80 балла. Серебро выиграли Наталья Забияко/Александр Энберт (230,49), бронзу - Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (220,40). "Выступили достойно, сделали все элементы. Были изменения после Финала Гран-при, это пошло в плюс. Довольны сегодняшней работой и результатом. Было сложно после Финала Гран-при, других факторов, но мы справились. Отдельно хочу сказать спасибо всем врачам, массажистам, (тренеру) Максу (Транькову), (тренеру) Нине Михайловне (Мозер) и Евгении (Тарасовой)", - сказал Морозов журналистам. https://rsport.ria.ru/20181222/1548487308.htmlЗабияко и Энберт довольны, что смогли показать высокий уровень на чемпионате России
Спортсмены заняли второе место в соревнованиях спортивных пар и гарантировали участие в чемпионате Европы 2019 года САРАНСК, 22 декабря. /ТАСС/. Фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт довольны, что смогли выступить на чемпионате России в Саранске на высоком уровне. Об этом на пресс-конференции рассказал Энберт. Спортсмены получили по сумме прокатов 230,49 балла и заняли второе место, гарантировав себе участие в чемпионате Европы 2019 года в Минске в составе сборной России. "Конечно, мы очень довольны произвольной программой, рады, что получилось исправить недочеты после финала [Гран- при] и показать более высокий уровень в Саранске, - сказал Энберт. - Очень приятно было здесь кататься, рады, с каким настроением нас встречали, мы постарались в этот раз откатать более открыто, более свободно, с посылом для зрителей и судей. Надеюсь, это было заметно". https://tass.ru/sport/5944362 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:40 | |
| 698 Траньков: приятно выиграть ЧР с двумя разными партнершами и как тренер
САРАНСК, 22 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Максим Траньков, работающий со спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов, заявил, что ему приятно выиграть чемпионат России не только как фигуристу с двумя разными партнершами, но и как тренеру. Тарасова и Морозов в субботу стали в Саранске двукратными чемпионами России. Фигуристы тренируются под руководством Транькова с начала нынешнего сезона. Траньков стал двукратным олимпийским чемпионом, выступая с Татьяной Волосожар, ранее его партнершей была Мария Мухортова. "Приятно, что мне удалось выиграть чемпионат России с двумя разными партнершами и теперь еще как тренеру, специалисту. Приятно, что прокат получился таким, каким я вижу его на тренировках", - сказал Траньков журналистом. При этом Траньков добавил: "Меня вообще нельзя называть тренером, я даже по закону не являюсь тренером, у меня образования нет. Поэтому я специалист. Специалистом себя ощущаю". По словам специалиста, он старается делиться с учениками опытом ситуаций, которые у него происходили в спорте. "Но увлекаться этим нельзя, первое, что должен понять спортсмен, который начинает тренировать - не нужно сравнивать учеников с собой. Надо прочувствовать спортсмена и работать с ним так, как это принесет результат. То, что работает с одним, не работает с другим. Поэтому у многих великих спортсменов и не получается тренерская карьера, слишком много сравнения со своими результатами", - заключил Траньков. https://rsport.ria.ru/20181222/1548487583.htmlМорозов: Траньков сказал, что я просто мужик
САРАНСК, 22 дек – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигурист Владимир Морозов, во второй раз подряд ставший чемпионом России в парном катании в вместе с Евгений Тарасовой, заявил, что тренер дуэта Максим Траньков похвалил его после выступления. Чемпионат России проходит 20-23 декабря в Саранске. В субботу Тарасова/Морозов оформили второй титул подряд, набрав в сумме 236,80 балла. Серебро выиграли Наталья Забияко/Александр Энберт (230,49), бронзу - Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (220,40). "(Траньков) Жене (Тарасовой) сказал, что она ему больше нравится, а мне сказал, что я просто мужик", - сказал Морозов журналистам. Он отметил, что на чемпионате России они выступали "на старых дрожжах", имея в виду, что после Финала Гран-при в Ванкувере им удалось только восстановиться. "Дня четыре мы прокатались (до чемпионата России), большой работы мы не делали, катались на старых дрожжах. Мы чуть изменили произвольную программу, чуть короткую, корректировали заходы, и сегодня все сложилось в единую базу, все получилось", - добавил он. https://rsport.ria.ru/20181222/1548488153.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:42 | |
| 699 Бойкова и Козловский: день перерыва на ЧР помог восстановиться
САРАНСК, 22 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, выигравшие бронзу чемпионата России в Саранске в парном катании, заявили, что день перерыва между короткой и произвольной программой им помог. Бойкова и Козловский уступили на чемпионате России только Евгении Тарасовой/Владимиру Морозову и Наталье Забияко/Александру Энберту. Ученики школы Тамары Москвиной проводят первый взрослый сезон в карьере. "Результат никогда не зависит от того, какие у тебя условия. Но в данной ситуации нам этот день помог. Я немного приболела и успела хотя бы немного восстановиться к произвольной программе. Так что нам это помогло", - сказала Бойкова журналистам. "День перерыва - двоякая история. С одной стороны, хорошо немножко выдохнуть, успокоиться, привести голову в порядок. Но с другой стороны, мысль о соревнованиях и о том, что впереди произвольная программа, самая сложная, гложет спортсмена. Так что хорошо, что был день отдыха, но мы тренируемся так, чтобы можно было в любом состоянии выдать максимальный результат", - добавил Козловский. Бойкова и Козловский: контролировали себя на чемпионате России до конца
САРАНСК, 22 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, выигравшие бронзу чемпионата России в Саранске в парном катании, сказали, что сохраняли контроль над своим катанием до самого конца произвольной программы. Бойкова и Козловский чисто исполнили произвольную программу на чемпионате России и стали бронзовыми призерами. После окончания проката фигуристы бурно радовались тому, что не допустили ошибок. "Радовались победе над собой, потому что спорт - это и есть победа над собой, сложностями, проблемами. Это самореализация. Кто-то реализует себя как успешный бизнесмен или политик, а мы сегодня реализовали себя, исполнив нашу программу", - сказал Козловский журналистам. "Поскольку самые опасные в плане ошибок элементы - прыжки и выбросы, после того, как спортсмен их исполняет, понимает: все, он все сделал. Но после выбросов у нас есть два очень сложных и самых дорогих элемента в программе - поддержки. Каждая стоит по семь с половиной баллов без GOE. Так что был небольшой всплеск, после которого мы вспоминаем Тамару Николаевну Москвину, которая говорит: контроль. Контролировали себя до конца, чтобы не ошибиться и не проиграть", - отметил он. Бойкова сказала, что к чемпионату Европы она и ее партнер будут готовиться с желанием показать все, на что они способны. "Мы ставим цель не волноваться, собраться и сделать все, что мы умеем и можем. Надо будет подойти к чемпионату Европы с холодной головой", - отметила фигуристка. https://rsport.ria.ru/20181222/1548488320.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России 2019 Сб 22 Дек 2018 - 21:45 | |
| 700 Медведеву забросали цветами после произвольной программы
САРАНСК, 22 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву забросали цветами после ее выступления в произвольной программе на чемпионате России по фигурному катанию. После проката Медведевой, в котором она допустила одну ошибку в каскаде, на лед полетели сотни цветов, а также огромный медведь. Арену очищали от цветов около пяти минут. Медведева вышла в лидеры после исполнения произвольной программы до выступления ее конкурентов в борьбе за попадание в сборную России для участия в чемпионатах Европы и мира. https://rsport.ria.ru/20181222/1548488795.html |
| | | | Ростелеком - Чемпионат России 2019 |
|