Вот это поворот! Это того стоило посмотреть ночью! ЧБ сегодня реально круче всех катались, на мой взгляд. И вчера, если быть честными. ХД катят как по маслу, но уж как-то тяжело. Я бы ещё и ГП с УП местами поменяла по восприятию.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Хаббелл/Донохью протокол: базовый уровень первого стационарного лифта (1,62 баллов), уровень 2 спина, уровень 3 для обоих в один день шаг Seq, уровень 3 леди твизл [ltr]#4CC2019[/ltr]
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Очень шокирующий результат для Хаббелл/Донохью США Но они показали большое спокойствие в смешанной зоне и поздравили победителей. Они пойдут домой и работать, чтобы совершенствовать свои программы для миров, в том числе проблематично Лифт.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Патрис прямо челюсть напоперек вывернул. Посмотрела протоколы: чего такого особенного? Ну, налажали с поддержкой. Зак, вон, на твиззлах падал, и то такие лица не строили. Адриа ставку что ли сделал у букмекеров? Бенефис, блин.
Опять же радоваться должны. Товарищи по команде выиграли. А в команде же мир, дружба и здоровая конкуренция. Хотя по Эвану не скажешь. Как-будто проблем себе нажил. Ну, обалдеть просто!
Но главное Пайпер не засунули под первую пару соседней страны!
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Я расположила шестёрку произвольных танцев на ЧЧК в порядке личных предпочтений, ладно? :)
волшебный ЧЧК!
И ещё, тоже цепляет:
Я не хочу сказать, что ХД мне совсем не нравятся. Конечно, кататься они умеют и здорово. Но на мой взгляд конкретно эта программа просто совсем не про них. Ну какая из большой Мэди Джульетта, боже мой? Да и Зак, простите, не Ромео...
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Как же я рада за за Пайпер! Наконец разглядели и креатив, и красоту! А еще хочу заметить. что УП, при всем моем уважении, уже таки старички. И тем более обидно за нашу Леночку: все призерши в танцах заметно старше ее и катаются, и побеждают...
иволга
меня зовут : СоняСообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
Из всего танцевального турнира пока увидела только ЭТО. Похоже, отличные соревнования получились!
Хахаха, ХД не перестают меня радовать реакцией в КИКе. Это просто в мемы надо А вот нечего Медичке было расслабляться. В прошлом сезоне они были шикарны, грызлись за 1 номер. А в этом что? Типо мы уже намбер уан, всё будет в шоколаде? То-то же.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!