О, загрибовали по самые помидоры Чжоу с его недоквадами...
не знаю. я смотрела, на мой непрофессиональный, конечно, взгляд на сей раз недокрутов не было, всё было чисто и уверенно. Чжоу никогда не был среди тех, за кого я болею, но уважение такие прокаты лично у меня вызывают.
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
Американка Теннелл лидирует после короткой программы на чемпионате четырех континентов Победительница финала Гран-при японка Рика Кихира показала пятый результат
ТАСС, 8 февраля. Американская фигуристка Брейди Теннелл занимает первое место после короткой программы на чемпионате четырех континентов, который проходит в Анахайме (штат Калифорния). Спортсменка показала результат 73,91 балла.
Второй стала японка Каори Сакамото, набравшая 73,36 балла, третье место занимает американка Мэрайя Белл, в ее активе 70,02 балла. Победительница финала Гран-при японка Рика Кихира показала пятый результат, набрав 68,85 балла.
В соревнованиях мужчин после короткой программы лидирует американский фигурист Винсент Чжоу (100,18), вторым идет южнокореец Чха Чжун Хван (97,33), третье место занимает китаец Боян Цзинь (92,17).
В прошедшем сезоне Теннелл стала победительницей чемпионата США, в текущем - завоевала серебро турнира. Также в сезоне-2018/19 американка выиграла челленджеры в Канаде и Хорватии, стала третьей на этапе Гран-при во Франции. На Олимпийских играх в Пхёнчхане американка выиграла бронзовые медали в командных соревнованиях.
Чемпионат четырех континентов проводится среди фигуристов стран Америки, Азии, Африки и Австралии / Океании. Произвольные программы одиночники представят 10 февраля.
Кихира не сделала тройной аксель на чемпионате четырёх континентов
В американском Анахайме короткой программой у женщин-одиночниц стартовал чемпионат четырёх континентов.
Лидерство захватила представительница США Брейди Теннелл, чисто исполнившая базовый контент с каскадом тройной лутц-тройной лутуп, сольными тройным флипом и двойным акселем. Она набрала 73.91 балла, менее балла ей уступила японка Каори Сакамото с похожим прыжковым набором. Третьей стала американка Мэрайя Белл.
Главный фаворит соревнований, победительница финала Гран-при Рика Кихира, не сумела чисто откатать заявленный контент. Кихира владеет тройным акселем, но не смогла исполнить даже двойной — таким образом, элемент обнулили. Японка заняла пятое место с 68.85 балла.