Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 15 Июл 2019 - 11:09 | |
| 163 Шома Уно в следующем сезоне будет тренироваться самостоятельно. В июле он был на сборе у ТутберидзеСеребряный призер Пхенчхана-2018 Шома Уно в следующем сезоне намерен соревноваться без основного тренера. Тренировочной базой для Уно будет каток университета Чуке (Токио), наставником по прыжкам станет бывший фигурист Такеши Хонда. По словам Уно, он не испытывает особого беспокойства (из-за отсутствия тренера) и считает, что сможет справиться самостоятельно. Ранее японец несколько недель провел в Новогорске, где работал на сборе под руководством Этери Тутберидзе. Он сообщил, что не хочет спешить с поиском основного тренера и тренировочной базы за границей, а также отметил, что хотел бы работать на одном катке с фигуристами его уровня, которые владеют несколькими видами четверных прыжков. В сентябре Уно планирует провести сбор в Швейцарии. Опубликовал Мария Величко Источник — twitter FigureSkatingMischttps://www.sports.ru/figure-skating/1076293595.html?ext=yandex |
|
| |
uzRiga
меня зовут : Андрей Сообщения : 10 Регистрация: : 2019-07-11
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 16 Июл 2019 - 10:10 | |
| 164 Шрма молодец, я тоже считаю, что если ты профи, знаешь и понимаешь свою "кухню", то всё что надо это дисциплина и планы (хотя бы приблизительные), а дальше уже поддерживаешь форму и нарабатываешь что-то новое (если надо). И там уже хватает хореографов и мастер-классов, а постоянный тренер не нужен. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Чт 18 Июл 2019 - 5:51 | |
| 168 Специальный проект от издания The Blueprint и NikeНа этой неделе Nike пригласили величайших спортсменок мира в Париж, чтобы объявить о своем фокусе на 2019 год: открыто и прямо отстаивать интересы женщин в спорте. В Париже были презентованы женские футбольные формы сборных. Такое масштабное событие, посвященное женскому футболу и инновациям, проходило в истории бренда впервые. «Это очень важно, — объясняет генеральный директор Nike Марк Паркер в интервью британскому Vogue. — Это заложено в ДНК нашего бренда — сооснователь компании Билл Бауэрман посвятил свою жизнь сбору инсайтов от атлетов о том, что им нужно, и превращал эти инсайты в инновации». Nike отстаивает интересы спортсменок — таких, как амбассадор Nike Серена Уильямс; Кастер Семеня, которая сталкивается с удивительным женоненавистничеством со стороны ИААФ; Ибтихадж Мухаммед, первая женщина, выступающая в хиджабе на Олимпийских играх за сборную США. Поэтому весенняя кампания Nike «Мечтай безумнее» ставит женщин в самый центр своего повествования. The Blueprint в совместном проекте с Nike рассказывает истории этих легендарных женщин и молодых спортсменок, за которыми нужно следить уже сейчас. https://theblueprint.ru/specials/30-atletok _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 22 Июл 2019 - 15:03 | |
| 173 Анастасия Губанова перешла в группу Евгения Рукавицына
Как стало известно "СЭ", российская фигуристка Анастасия Губанова после ухода из ЦСКА продолжит карьеру у тренера Евгения Рукавицына в Санкт-Петербурге. На прошлой неделе было объявлено, что Губанова, по словам её бывшего тренера Елены Буяновой, "отчислена из ЦСКА после сбора за несоответствие текущей спортивной формы поставленным задачам". 16-летняя Губанова начинала свою карьеру в Петербурге и до марта 2018 года тренировалась у Ангелины Туренко. На последнем чемпионате России она заняла 9-е место с результатом 203,76 балла, а по лучшему результату в сезоне имела право на участие в серии "Гран-при". Тем не менее, в итоговый список из 10 российских участниц она не попала. Источник "СЭ", знакомый с ситуацией, рассказал, что помимо Губановой в группе Рукавицына теперь будет заниматься и 16-летняя Елизавета Нугуманова, призер этапов юниорского "Гран-при" и еще одна участница последнего чемпионата России. Сам Рукавицын в ответ на вопрос о Губановой и Нугумановой заявил, что "сейчас не будет это комментировать". (Дмитрий Кузнецов) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/anastasiya-gubanova-pereshla-v-gruppu-evgeniya-rukavicyna-1567191/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 22 Июл 2019 - 21:15 | |
| 174 - ESPANKA пишет:
- Группа Пенни Кумс и Николаса Бакленда, среди учеников - Ева Куць
Куць тренируется в США с новым партнеромРоссийская фигуристка Ева Куць, выступающая в танцах на льду, сообщила, что тренируется с новым партнером.На вопрос, где она живет и тренируется, фигуристка ответила:«Раньше в Москве. Сейчас в USA», – написала Куць в инстаграм-сторис.В начале мая стало известно, что прежний партнер Куць – Дмитрий Михайлов – завершил карьеру и стал помощником Евгения Плющенко в его академии. Куць и Михайлов являются бронзовыми призерами юниорского этапа Гран-при сезона-2018/19, на первенстве России заняли 5-е место. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Пн 22 Июл 2019 - 23:24 | |
| 175 - Savta пишет:
- Российская фигуристка Ева Куць, выступающая в танцах на льду, сообщила, что тренируется с новым партнером
Интерсненько - с кем и за какую страну? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вс 28 Июл 2019 - 16:53 | |
| 176 Laura Barquero ya ha encontrado una nueva pareja y es alguien a quien todos conocemos mucho y que retorna a esta disciplina: Tòn Cónsul. El nuevo dúo, a quien deseamos la mejor de las fortunas, entrenará en el IceLab con Barbara Luoni. Лаура Баркеро уже нашла нового партнера, и это тот, кого мы все знаем и который возвращается к этой дисциплине: Тон Консул. Новый дуэт, которому мы желаем всего наилучшего, будет тренироваться в IceLab с Барбарой Луони.https://twitter.com/Hieloespanol/status/1155457953371185152 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Чт 1 Авг 2019 - 18:33 | |
| 177 Фигуристы Степанова и Букин перед Гран-при США могут выступить в Финляндии или Словакии
Мемориал Ондрея Непелы пройдет в Братиславе 19-21 сентября, Finlandia Trophy - в Эспоо 11-13 октября НОВОГОРСК /Московская область/, 1 августа. /ТАСС/. Российский танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин готовятся к выступлению на этапе Гран-при в США, но перед этим стартом им понадобится еще один - либо в Финляндии, либо в Словакии. Об этом журналистам в Новогорске, где стартовали контрольные прокаты юниорской команды, рассказали тренеры спортсменов Ирина Жук и Александр Свинин. Этап серии Гран-при в США пройдет 18-20 октября, мемориал Ондрея Непелы в Братиславе - 19-21 сентября, Finlandia Trophy - в Эспоо 11-13 октября. "Ребятам выступать на Гран-при в США, - рассказала Жук. - Постараемся, чтобы перед этим стартом у них был еще один - либо в Финляндии, либо в Словакии, скоро определимся где". "Саша и Ваня готовятся к сезону, к контрольным прокатам - сейчас катаются по часу в день, дали им немного передохнуть после тяжелого полуторамесячного сбора в Новогорске, - сообщил Свинин. - Рано говорить, что программы отшлифованы, но форсировать не стоит - этот сезон будет непростым, впрочем, как и все другие сезоны". Степанова и Букин на чемпионате мира - 2019 в Сайтаме заняли четвертое место. Они дважды становились бронзовыми и один раз серебряными призерами чемпионата Европы. https://tass.ru/sport/6724377 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Чт 1 Авг 2019 - 18:58 | |
| 178 - Цитата :
- НОВОГОРСК (Московская область), 1 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Александр Свинин, тренер российской танцевальной пары фигуристов Александры Степановой и Ивана Букина, рассказал о небольших проблемах партнерши со спиной во время межсезонья.
Серебряные призеры чемпионата Европы 2019 года Степанова/Букин готовятся представить новые программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России, которые состоятся 7-8 сентября на МСА "Лужники" в Москве. "Со спиной у нее немножко были (сложности), но это у многих случается, - ответил Свинин на вопрос журналистов, были ли трудности со здоровьем у партнерши. – Здесь, в Новогорске, у них был очень тяжелый сбор, мы поставили обе программы и сейчас дали им возможность немножко отдохнуть". https://rsport.ria.ru/20190801/1557088085.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2019-2020 Вт 20 Авг 2019 - 16:14 | |
| 180 27 августа 2019 11:00 Стеклянный залПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ СТАНИСЛАВА ПОЗДНЯКОВА И ДВУКРАТНОГО СЕРЕБРЯНОГО ПРИЗЕРА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ЕВГЕНИИ МЕДВЕДЕВОЙПресс-конференция президента Олимпийского комитета России Станислава ПОЗДНЯКОВА и двукратного серебряного призера Олимпийских игр по фигурному катанию Евгении МЕДВЕДЕВОЙ.
Аккредитация: accreditation@rian.ru Вход только для представителей СМИ по предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. ММПЦ МИА "Россия сегодня" оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.
Отправьте заявку на accreditation@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА "Россия сегодня".http://pressmia.ru/pressclub/20190827/952456565.html |
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2019-2020 |
|