Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вт 12 Янв 2016 - 16:08 | |
| 281 Долго собиралась с духом. Ладно. Третий день соревнований, тренировки. Вот сейчас катает самая сильная разминка пар - все неординарные! - хочется всё и всех поймать. Наконец, Лёша начинает "оживлять Куклу". Я видела эту программу до ЧР только в записи, в отличие от короткой, и мне казалось, что короткая у них Ах, а произвольная послабее. Но пара любимая - смотрю во все глаза (и снимаю, конечно, поэтому собрана и несентиментальна). А потом что-то происходит, я не знаю, в какой момент произошло это включение в сюжет, потому что на кнопочку я честно продолжала нажимать, ловя моменты, и... вот этот - за мгновение до того, как у Куклы начнёт биться сердце, а я... вдруг потеряю ориентацию, потому что из глаз брызнут слёзы, и мне придётся вытирать их, чтобы иметь возможность смотреть дальше! Просто представьте: во время тре-ни-ровочного проката! зная заранее сюжет!.. Браво, Кристина! Браво, Лёша! И я даже не знаю. что добавить... Кристина Астахова и Алексей Рогонов, 26.12.2015, тренировки перед пп на ЧР |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вт 12 Янв 2016 - 21:20 | |
| 283 - ESPANKA пишет:
- Браво, Тата!
Браво, Тата!!! Ты так чудесно пишешь, что у меня регулярно прошибает слезу Сами фото тоже волшебные, если че, это я конкретно про текст |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вт 12 Янв 2016 - 22:16 | |
| 285 - Tainka пишет:
- Тут ни слова не придумано, всё так и было...
Дык, я тебе верю! Просто не все могут описать свои чувства, впечатления, у меня обычно немой восторг и ступор ))) а ты умеешь это красиво донести! У нас еще Иришка (Тадаима) может и наша Юлечка |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вт 12 Янв 2016 - 22:41 | |
| 286 - 95nomer пишет:
- У нас еще Иришка (Тадаима) может и наша Юлечка
Э-э-э, ну да. Тата, ребята очень артистичные, талантливые. Но и фотограф им подстать |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 15 Янв 2016 - 13:48 | |
| 287 - Savta пишет:
Тата, ребята очень артистичные, талантливые. Но и фотограф им подстать Женя, спасибо! фотограф просто влюблён... :) |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 15 Янв 2016 - 13:49 | |
| 288 Едва ли не самая интересная часть фотографий (и копилка эмоций!) с ЧР - утренние тренировки перед показательными выступлениями. С одной стороны все самые-самые собрались, никем не разбавленные, с другой - эти самые-самые готовились катать не "баллов" ради, а ради красоты и любви :) Конечно, логично бы предположить, что сами показательные интереснее тренировки к ним: костюмы там, атмосфера праздника... Но, понимаете, очень необычно и здорово, когда любимые спортсмены выплывают на лёд вот в этом полумраке, при отсутствии людей создающем какую-то камерность. И то, как блики света - тренировочные, иногда невпопад - падают на их лица и фигуры, и то как кто-то в стороне катает совсем в темноте, и вот это трогательное отсутствие яркого макияжа, строгих причёсок, даже костюмов - когда яснее ясного, что та красота, которую мы видим на льду, создаётся совсем не работой портных-стилистов-визажистов, просто они, действительно, фантастически красивы сами собой и своими движениями... Я легко удаляла фотографии с соревнований - пачками просто: здесь - мимо фокуса, там - лицо "не так" выглядит, ещё где-то фигурист повернулся и.... ещё я буду хранить, где кто спиной повёрнут. А вот эта немаленькая серия - здесь решительно невозможно ничего удалить, запечатлена какая-то своя, особая жизнь, свои особые отношения - между партнёрами и обычно соперниками, с самими собой... И ещё, когда кроме самих фигуристов вокруг совсем мало народа - даже из тренеров почти никого не было - тонкое волшебное ощущение, что вот сейчас танцуют персонально для тебя... Я не могу эти фотографии выкладывать сериями - они другие... (фото с тренировки 27.12.2015 показательных первой группой парников - 3-4-5 места) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вс 17 Янв 2016 - 16:50 | |
| 289 Блог Федерация фигурного катанияВ интервью Eurosport.ru Кристина Астахова и Алексей Рогонов рассказали о своих увлечениях, о конкуренции с российскими парами и многих других интересных вещах. Интервью выйдет в ближайшие дни, а пока вы можете узнать ответ на один нестандартный вопрос. |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 21 Янв 2016 - 23:32 | |
| 290 "...Но, если честно, я бы отправил туда другую московскую пару, учеников Артура Дмитриева – Кристину Астахову и Алексея Рогонова, занявших на последнем чемпионате России четвертое место. Не понимаю, почему никто не хочет побороться за эту самобытную пару – с ярким, ни на кого не похожим лицом?" (с) Н.М.Великов Источник |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 21 Янв 2016 - 23:52 | |
| 291 Думаю, эта пара поедет на мир, вместо ВТ. Не думаю, что они рискнут на мир ехатт. Честно говоря, я ждала, что они и с Европы снимутся, и в подтверждении этого слова Мозер о том, что Рыжики не переставали тренироваться. Они были на подстраховке у своих, а получилось, что заменяют других. |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 22 Янв 2016 - 0:24 | |
| 292 - Julbka пишет:
- Думаю, эта пара поедет на мир, вместо ВТ. Не думаю, что они рискнут на мир ехатт. Честно говоря, я ждала, что они и с Европы снимутся, и в подтверждении этого слова Мозер о том, что Рыжики не переставали тренироваться. Они были на подстраховке у своих, а получилось, что заменяют других.
Я не знаю. Просто очень-очень нравятся мне Кристина с Лёшей. Ну прямо очень-очень-очень! И хочется их ещё! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 22 Янв 2016 - 0:50 | |
| 293 - Tainka пишет:
- Просто очень-очень нравятся мне Кристина с Лёшей. Ну прямо очень-очень-очень! И хочется их ещё!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 28 Янв 2016 - 19:21 | |
| 299 Артур Дмитриев: Кристина Астахова и Алексей Рогонов находятся в хорошем рабочем состоянии25.01.2016 Победители Олимпийских игр 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Ксения Столбова и Федор Климов не выступят на чемпионате Европы в Братиславе из-за травмы плеча партнера, полученной на тренировке. Пару заменят Кристина Астахова и Алексей Рогонов. Эту новость специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Зубакову прокомментировал тренер пары Астахова / Рогонов, двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев. - На сегодняшней тренировке мы с большим сожалением узнали, что Фёдор Климов и Ксения Столбова не смогут выступить на чемпионате Европы из-за травмы плеча у Фёдора, - сказал Артур Дмитриев. – И сейчас, в первую очередь, надо поддержать Ксению с Фёдором. И, конечно, получившую ранее серьезную травму Юко Кавагути и её партнера Александра Смирнова. Пара Кристина Астахова и Алексей Рогонов входила в число запасных для участия в чемпионате Европы. Федерация фигурного катания на коньках России предупреждала нас, что надо находиться в полной готовности на случай форс-мажорных обстоятельств. На следующей неделе у нас был запланирован старт на турнире серии «Б» в Сараево (Босния и Герцеговина). Поэтому Кристина и Алексей находятся в хорошем рабочем состоянии. Мы уже второй раз оказываемся в подобной ситуации. В прошлом году также внепланово ребят включили в заявку на чемпионат мира. - Какие задачи поставите Астаховой и Рогонову на чемпионат Европы?- Сейчас для ребят главное – набираться соревновательного опыта. Пара молодая, существует всего полтора года. Поэтому нужно откатать чисто, на своем уровне обе программы. Хочу отметить, ребята постоянно – не только в межсезонье, но и сейчас, по ходу сезона – работают над совершенствованием элементов – подкруток, вращений, выбросов, тодесов. Это большой плюс. - После чемпионата России вы вносили изменения в программы?- Практически нет. Добавили лишь мизерные нюансы, которые понятны только специалистам. Усовершенствовали программы для повышения зрелищности. http://www.team-russia2014.ru/article/23928.html _________________ |
|
| |
| |
| |
| Кристина Астахова-Алексей Рогонов |
|