Автор | Сообщение |
---|
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ СРЕДИ ЮНИОРОВ Чт 1 Авг 2019 - 18:21 | |
| 34 По итогам впечатление такое. ШН однозначно лучшие. Большинство пар одинаково среднего уровня. Заметно хуже Андреева Десятов и Иваненко Уткин. Понравились Каташинская Васькович, Лазарева Прокофьев. Отдельно выделю Лизу Х. и Филатова. Для новой пары очень неплохо выглядели. Партнёр вполне достойный. И отмечу Вахнова и Лизунову. Пара смотрится и вполне интересная. Также ещё раз назову Тамару Жукову, Карпову повезло с новой партнёршей. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ СРЕДИ ЮНИОРОВ Чт 1 Авг 2019 - 18:25 | |
| 35 Тренер Свинин: контрольные прокаты юниорской сборной для фигуристов сложнее соревнований
Прокаты стартовали в четверг на льду Учебно-тренировочного центра "Новогорск" НОВОГОРСК /Московская обл./, 1 августа. /ТАСС/. Выступления на предсезонных прокатах, которые стартовали на льду Учебно-тренировочного центра "Новогорск", фигуристам даются сложнее, чем соревнования. Таким мнением с журналистами поделились тренеры Ирина Жук и Александр Свинин. В нынешнем сезоне у тандема тренеров четыре дуэта - Александра Степанова/Иван Букин, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов и Софья Шевченко/Игорь Еременко, выступающие на взрослом уровне. Также Свинин и Жук тренируют юниорскую пару Елизавета Шанаева/Дэвид Нарижный. "Такие прокаты, это больше чем соревнования - на турнирах мы знаем наши ошибки, а тут мы представляем новые программы, которые специалисты видят впервые. Эти прокаты в начале сезона очень важны, и мы очень рады, что теперь их можно увидеть даже в интернет-трансляции", - рассказал Свинин. "Наши фигуристы хорошо поработали, повзрослели, они тянутся за Сашей и Иваном. Наша молодая пара Шанаева/Нарижный рвется вперед, их даже приходится останавливать. Пара яркая, неординарная, эмоциональная", - рассказала Жук. https://tass.ru/sport/6724392 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ СРЕДИ ЮНИОРОВ Чт 1 Авг 2019 - 18:48 | |
| 36 Ученицы и дочь Тутберидзе. Юниоры дадут премьеру в Новогорске С 1 по 9 августа пройдут контрольные прокаты российских юниоров перед сезоном-2019/20. Они представят свои новые программы.До начала нового сезона осталось совсем мало времени. Первый юниорский этап Гран-при пройдет в Куршевеле уже 21-24 августа. А уже на этой неделе в Новогорске юниорская сборная представит свои программы на контрольных прокатах. Как это будетВ отличии от прокатов взрослой сборной России, которые пройдут в сентябре в "Лужниках" не просто при зрителя, а при аншлаге, юниорские прокаты будут закрытыми. Но оценить программы смогут тренеры, судьи и руководство Федерации фигурного катания. Оценок там, конечно, никто не ставит, но всем хочется показать себя в лучшем свете и, тем более, уже с этих прокатов начинается негласная расстановка сил на внутрироссийской арене. После прокатов спортсмены и тренеры могут получить замечания и советы. Будет вполне реально внести кое-какие изменения и сделать последние штрихи перед первыми официальными стартами.Читать
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ СРЕДИ ЮНИОРОВ Чт 1 Авг 2019 - 18:56 | |
| 37 Тренеры рассказали о национальных особенностях Шанаевой и Нарижного
НОВОГОРСК (Московская область), 1 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный отличаются рядом особенностей, на их оригинальность влияет и национальный фактор, рассказали тренеры спортсменов Ирина Жук и Александр Свинин. В четверг в подмосковном Новогорске стартовали прокаты юниорской сборной России. В этот же день Шанаева и Нарижный представили ритм-танец, с которым они будут выступать в новом сезоне. "Подготовкой ребят мы очень довольны, они повзрослели и очень по-взрослому ко всему относятся, - сказала Жук журналистам. - Они тянутся за Сашей Степановой и Ваней Букиным. Шанаеву и Нарижного не нужно подгонять, а иногда нужно даже останавливать". "Лиза по национальности осетинка", - добавил Свинин. "По характеру - огонь", - отметила Жук. - С Дэвидом у них внешность неординарная, на русских-то даже не похожи. Характер у них сильный, классный и рабочий. Яркие, эмоциональные ребята". https://rsport.ria.ru/20190801/1557087461.html |
|
| |
ПавелФК
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ СРЕДИ ЮНИОРОВ |
|