Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117121 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 0:37 | |
| 22 Михаил Коляда покажет на прокатах новую короткую программу «Дига Дига Ду»07 сентября 2019Призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда на контрольных прокатах в Лужниках исполнит новую короткую программу, которую поставили спортсмену всего несколько дней назад.-- Мы поменяли короткую программу, которая была поставлена под музыку группы «Скорпионс» и которую я планировал катать в этом сезоне. Решение созрело вскоре после контрольных прокатов в Петербурге: пришел на тренировку и понял, что программу под «Скорпионс» надо менять, потому что не могу третий сезон подряд катать в коротких программах лирику.Мне хотелось взять более энергичную музыку. И это была только моя инициатива.Если первый музыкальный вариант для короткой программы -- «Ветер перемен» группы «Скорпионс» мы искали достаточно долго, то с новым -- «Дига Дига Ду» все сложилось быстро. Вместе с хореографом Ольгой Клюшниченко мы подбирали музыку, чем-то похожую на ту, под которую я катался в 2015 году, и которая была близка моему темпераменту.Новая программа как-то сразу "легла". Программа танцевальная. Она поднимает настроение. Судьям понравилась. Понятно, со временем будем ее усложнять -- катать с двумя четверными.Сейчас короткая и часть произвольной у меня быстрые, но эти программы отличаются друг от друга. В «Чаплине» конкретный образ киногероя. А в «Дига Дига Ду» я предстаю обычным парнем, который влюбился и просто радуется жизни.Что касается программы под «Скорпионс», то, возможно, мы оставим ее на показательный номер. Программа хорошая, классная, почему нет, -- прокомментировал Михаил Коляда.Ольга ЕРМОЛИНА, Татьяна ФЛАДЕФото Татьяна ФЛАДЕhttps://fsrussia.ru/news/4501-mikhail-kolyada-pokazhet-na-prokatakh-novuyu-korotkuyu-programmu-diga-diga-du.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117121 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 0:57 | |
| 23 Состав участников контрольных прокатов в Лужниках
07 сентября 2019 7-8 сентября на Малой спортивной арене Лужников пройдут контрольные прокаты российских фигуристов. В них примут участие 8 фигуристок, 7 фигуристов, 9 танцевальных дуэтов и 6 спортивных пар. Состав участников прокатов Танцы на льдуКсения Конкина – Павел Дрозд Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин 2 разминка Софья Шевченко – Игорь Еременко Виктория Синицина – Никита Кацалапов Аннабель Морозов – Андрей Багин Софья Евдокимова – Егор Базин Бетина Попова – Сергей Мозгов Мужское одиночное катание
Макар Игнатов Роман Савосин Михаил Коляда Сергей Воронов Андрей Лазукин Дмитрий Алиев Александр Самарин Парное катание
Евгения Тарасова – Владимир Морозов Алиса Ефимова – Александр Коровин Анастасия Мишина – Александр Галлямов 2 разминка Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин Ксения Столбова – Андрей Новоселов Александра Бойкова – Дмитрий Козловский Женское одиночное катание
Софья Самодурова Елизавета Туктамышева Евгения Медведева Алина Загитова 2 разминка Анна Щербакова Станислава Константинова Алена Косторная Александра Трусова Серебряные призеры чемпионата Европы в танцах на льду Александра Степанова – Иван Букин, а также бронзовые призеры чемпионата мира в парном катании Наталья Забияко – Александр Энберт не смогут показать свои программы по причине болезни Александры Степановой и Александра Энберта. Ольга ЕРМОЛИНА https://fsrussia.ru/news/4502-sostav-uchastnikov-kontrolnykh-prokatov-v-luzhnikakh.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 17:52 | |
| 33 - Венера пишет:
- ПавелФК пишет:
- В танцах сегодня СК и все остальные. Ребята на голову выше остальных.
Павел, это и без прогнозов ясно было. В сборной сильных пар не осталось. А на мире СК не затеряются? ну они еще в том году не затерялись |
|
| |
ПавелФК
| |
| |
ПавелФК
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
ПавелФК
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 19:47 | |
| 37 Немного впечатлений с трибун. СК поразили больше всех. Очень добротный танец. Оба отлично откатали. Вика - тростиночка. Всё легко, размашисто, в музыку.
ШС приятно удивили. Хорошая программа и сами здорово откатали. К остальным есть вопросы. КД и МБ здесь делать нечего. Дрозд растерял свою резкозть и катучесть. СА впервые партнёр понравился больше Скопцовой. Настя повзрослела-поплотнела, ушла былая пластика. В целом, неплохо. Надеюсь, что улучшатся. Но девочка тяжеловато выглядит. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 19:49 | |
| 38 ШЕ не понял, что катали. Едут вроде красиво, но программа ни о чём. Поставлена плохо и по музыке и по хореографии. ЗГ понравились, но чего-то не хватает. Тиффани заметно интереснее Джона. В парах неожиданно очень понравились ПХ. Не самый их поклонник, но откатали хорошо и в целом всё смотрится. Музыка и постановка интересная. Денис похудел. Настя Мишина заметно поправилась.
ТМ нормально, но Болеро не для них. И даже наверное не для пар. Слишком тягуче, без акцентов. Брюки у партнёра ужасные. |
|
| |
ПавелФК
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 20:01 | |
| 39 СН дебют удался. Ксюша, конечно, интереснее и харизматичнее. Можно только на неё любоваться. Программа понравилась. БК наверное были лучшими. Очень эстетично, элегантно и технично откатали. Из парней больше всех понравились Воронов и Самарин. У Саши очень оригинальная и интересная программа, не ожидал от него такого тонкого вкуса. |
|
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 Сб 7 Сен 2019 - 20:02 | |
| 40 - ПавелФК пишет:
- Немного впечатлений с трибун.
СК поразили больше всех. Очень добротный танец. Оба отлично откатали. Вика - тростиночка. Всё легко, размашисто, в музыку.
ШС приятно удивили. Хорошая программа и сами здорово откатали. К остальным есть вопросы. КД и МБ здесь делать нечего. Дрозд растерял свою резкозть и катучесть. СА впервые партнёр понравился больше Скопцовой. Настя повзрослела-поплотнела, ушла былая пластика. В целом, неплохо. Надеюсь, что улучшатся. Но девочка тяжеловато выглядит. Соглашусь с Вами во всем. Мне тоже понравились ШС, чисто, музыкально, программа вполне соответствует современным трендам. КД и МБ абсолютно не понравились, как говорится, мимо моего восприятия. СК, да, другая лига, но: Никита так заматерел! Широконький стал партнер:):) Я его поклонница времен ОИ с Леной, там он был восхитителен. Но катят здорово, особенно на фоне остальных. |
|
| |
| ПРЕДСЕЗОННЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОКАТЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ 2019/20 |
|