Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Вс 24 Ноя 2019 - 12:33 | |
| 192 «Нам всем так повезло, что у нас такие таланты, как Евгения». Постановщик нового показательного номера Медведевой — о фигуристкеПостановщик нового показательного номера двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой Джо Рассел опубликовал в Instagram видеофрагмент ее проката в Москве. — Нам всем так повезло, что у нас есть таланты, такие как Евгения и Джун (Чха Чжун Хван) которые помогают развивать спорт, — написал Рассел. — Надеемся, что наша совместная работа над этими номерами сможет привнести немного искусства в наш «сумасшедший» мир фигурного катания. https://www.instagram.com/p/B5Nux0WnPl0/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Вс 24 Ноя 2019 - 23:27 | |
| 193 Фигуристка Медведева назвала свою маму героем нашего времени
Двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр российская фигуристка Евгения Медведева, на днях отметившая своё 20-летие, поздравила с Днём матери свою маму, назвав её героем нашего времени. «Меня недавно спросили, кого я считаю героем нашего времени. Честно говоря, вопрос застал меня врасплох. Но есть один человек, который лично для меня всегда был примером, другом, героем, помощником и мотиватором. Это моя мама! Хочу поздравить всем мам! Лично для меня мама – главный человек в жизни, и я надеюсь, что она всегда будет здорова и счастлива! Ну а я постараюсь помогать ей во всём», — написала Медведева на своей странице в «Инстаграме». https://www.instagram.com/p/B5Qnd6oK3m1/?utm_source=ig_embedhttps://www.championat.com/other/news-3907895-figuristka-medvedeva-nazvala-svoju-mamu-geroem-nashego-vremeni.html?utm_source=copypaste |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Сб 30 Ноя 2019 - 13:47 | |
| 198 «Транжирю деньги вообще запросто». Медведева рассказала, на что тратит заработокGetty ImagesРоссийская фигуристка Евгения Медведева ответила на вопрос, какую самую дорогую вещь она покупала в подарок.«Помню, что у одного моего знакомого был день рождения и я решила сделать очень дорогой подарок. Настолько, насколько я могла на данный момент. Это были запонки люксового бренда», — рассказала Медведева, но не стала говорить, кому именно преподнесла такой подарок.«Это был не мой молодой человек, друг. Поскольку это запонки, человек уже носил костюм. Возраст от 20 до 30 лет», — отметила спортсменка в шоу Первого канала «ФК».Двукратная серебряная призерка Олимпийских игр рассказала, к какому типу людей она относится в плане траты денег — транжирам или рациональным.«И к тому, и к другому. Я не трачу свою прибыль на что-то такое, к примеру, одежду, что приду куплю, надену пару раз, и будет пылиться у меня в шкафу, но эта вещь стоит 100 тысяч рублей. Я вообще не про это. Я транжирю деньги вообще запросто. Я придумаю показательный, сошью для него костюм, но показательный все еще не поставлен, и костюм все еще висит в шкафу и ждет своего показательного. На это я могу транжирить деньги. И сходить в дорогой ресторан, неоправданно дорогой. С мамой, с друзьями и там протранжирить деньги чисто из любопытства, потому что интересно, какое блюдо на вкус. Деньги для меня — это возможности», — призналась Медведева.https://sport24.ru/news/other/2019-11-30-tranzhiryu-dengi-voobshche-zaprosto-medvedeva-rasskazal-na-chto-tratit-zarabotok |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Сб 30 Ноя 2019 - 13:49 | |
| 199 «На меня это вообще никак не действует теперь». Медведева перестала обращать внимание на хейтеровinstagram.com/jmedvedevaj Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своем отношении к негативным комментариям в социальных сетях. «На данный момент я настолько смирилась с тем, что люди создают какие-то фейковые страницы, заходят на мою, пишут там какую-то гадость и довольные убегают, я решила так, что на меня это вообще никак не действует теперь. У меня настолько иммунитет, что «слышу звон, не знаю, где он» и знать не хочу. Если людям от этого легче, если кто-то доволен после какого-то плохого комментария, который он написал: «Да, получилось! Вот сейчас она прочитает и расстроится!» Нет», — сказала 20-летняя спортсменка в шоу Первого канала «ФК». https://sport24.ru/news/other/2019-11-30-na-menya-eto-voobshche-nikak-ne-deystvuyet-teper-medvedeva-perestala-obrashchat-vnimaniye-na-kheyterov |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Сб 30 Ноя 2019 - 13:50 | |
| 200 «Иногда начинает походить на издевательство». Медведева устала от вопросов про четверные прыжкиРоссийская фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему ей не нравятся вопросы журналистов про четверные прыжки. На пресс-конференции после Гран-при России один из журналистов спросил Медведеву, планирует ли она в будущем исполнять тройной аксель или четверные прыжки. «Честно говоря, я не хочу показаться грубой, но хотелось бы меньше слышать вопросов именно такого характера, потому что я много-много раз уже говорила, что я делаю свой максимум», — ответила тогда фигуристка. В шоу Первого канала «ФК» двукратная серебряная призерка Олимпийских игр призналась, что устала от этого вопроса. «Просто очень много вопросов, слишком много. Я закончила свою произвольную программу и вышла в микст-зону. Это был один и тот же пятый вопрос подряд. Не только я, но и многие другие фигуристы, которые не прыгают четверные прыжки, отвечали уже кучу раз, и нас продолжают об этом спрашивать. Иногда это уже начинает походить на издевательство как будто бы: «Евгения, а вот когда вот уже? А вот когда?» И ты сидишь: «Ну я же говорила уже. Я четыре раза отвечала в микст-зоне при всех журналистах, сейчас еще раз меня спрашивают. Давайте к следующему вопросу перейдем», — рассказала Медведева. https://sport24.ru/news/other/2019-11-30-inogda-nachinayet-pokhodit-na-izdevatelstvo-medvedeva-ustala-ot-voprosov-pro-chetvernyye-pryzhki |
|
| |
| Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 |
|