Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 11 Июл 2019 - 12:06

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Армановна Медведева

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 VPt2qxy

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018

Двукратная чемпионка мира 2016 и 2017 годов,  бронзовый призер чемпионата мира 2019
двукратная чемпионка Европы 2016 и 2017 годов, серебряный призёр чемпионата Европы 2018
двукратная победительница финалов Гран-при 2015 и 2016 годов
серебряный призёр Командного кубка мира 2017 года. 
ПОСОЛ СБОРНОЙ РОССИИ НА ЛЕТНИХ ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2021
ISU Most Entertaining Program Nominee 2020
Обладательница мировых рекордов в произвольной программе и сумме баллов.

По состоянию на 20 апреля 2020 года занимает 13-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ).

#EvgeniaMedvedeva #PyeongChang2018 #TeamRussia 

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 23Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Vk-512-300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Twitter-300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 0b7aade43d85c5f9800f821b33439234Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Tik_tok-300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Tik_tok-300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 ImagesEvgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Circle-icons-polaroids.svg_-300x300Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения: 19 ноября 1999
Город рождения: Москва
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный” (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие клубы: СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (до 2008)
Бывшие тренеры: Любовь Яковлева, Сергей Дудаков, Этери Тутберидзе (до 18/19), Брайан Орсер, Елена Буянова
Бывшие хореографы: Алексей Железняков, Даниил Глейхенгауз, Илья Авербух, Трейси Уилсон
Звания: 
Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию на коньках (2016)
Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2015)
Тема на Голденскейт
Сайт интернетмагазина Е.Медведевой

Архив прессы с апреля 2015 года

Евгения Медведева и Даня Милохин. Ледниковый период 2021

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВс 1 Май 2022 - 14:40

561

Евгения Медведева: Если наше отсутствие  затянется, то будущее сложно прогнозировать
На прошлой неделе в Москве прошла церемония награждения лауреатов пятой премии Sport Business Awards. Участие в мероприятии приняла многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева.

Евгения Медведева ответила на вопросы наших партнеров из издания «Плеймейкер».
— В каком качестве вас пригласили на церемонию SBA-2022?
— Вручить награды в нескольких номинациях. Новый, интересный опыт, которому я очень рада!

— Чем сейчас занимаетесь на ниве фигурного катания?
— Продолжаю участвовать в ледовых шоу. Наш тур скоро подходит к концу. Осталось два города в России и один в Узбекистане. Так что, несмотря на отстранение от международных соревнований, работы у фигуристов хватает. Все ребята и девушки катаются, не покладая рук и ног, везде, где только можно.

— А как с моральным духом? Что говорят те, кто был лишен возможности выступать на мировых турнирах?
— Настроение у всех рабочее. Я иногда ставлю себя на их место. Представляю, как бы сама реагировала… Но я слишком вспыльчивый, эмоциональный человек. А они все очень хорошо держатся, фокусируются на том, что имеют на данный момент. Как говорится, верят в лучшее, готовятся к худшему. Так и надо вести себя в подобной ситуации.

— Каким вообще вам видится будущее фигурного катания?
— Если отстранение России не затянется, то глобально ничего не поменяется. Да, идет смена поколений. Но так всегда происходит после Олимпиады. Кто-то уходит в силу возраста, у кого-то травмы… А вот если наше отсутствие на международной арене продлится больше двух лет, тогда сложно прогнозировать.

— Насколько крутая смена у нас сейчас подрастает с прицелом на следующую Олимпиаду?
— На самом деле у нас подрастает не смена, а нынешний основной состав сборной. Почти все девчонки и мальчишки совсем юные, они вполне могут выступить и на следующих Играх. А что касается маленьких звездочек, то и там конкуренция огромная, не буду никого выделять. Особенно богатый выбор в женском одиночном катании. Чтобы перечислить всех, не хватит пальцев двух рук. Ждите, следите за соревнованиями. Они все себя еще покажут!

https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:1027099
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 26 Июл 2022 - 19:30

562

Евгения Медведева - одна из самых популярных фигуристок в России. К 22 годам она успела получить статус двукратной чемпионки мира, а также взяла два серебра на Олимпийских играх. Медведева встала на лед, будучи ребенком, в 3,5 года. В 12 лет была зачислена в сборную России и год за годом завоевывала медали.

Помимо спортивной карьеры, которую Медведева пока что тихо оставила, без всяких заявлений, у нее есть свой магазин с мерчем и множество рекламных контрактов – с Nike, Pantene, Nestle Fitnes, OZON и другими.

00:00 - История Жени Медведевой
03:25 - Кто такая Женя Медведева
04:30 - Про аниме
06:20 - «Оказывается, людям можно говорить - “нет”»
09:10 - «Мне хотелось не славы, мне хотелось блестящее платье»
11:44 - Женя про поднятие возрастного ценза в фигурном катании
12:25 - Чем сейчас занимается Женя
14:54 - «Я никогда не хотела вернуться в детство»
19:24 - Про русскую и канадскую школы фигурного катания
20:23 - «Фигурное катание - это часть жизни»
24:56 - Призовой фонд финала Гран-при
26:50 - Про рекламные контракты
27:18 - Сколько стоит сотрудничество с Женей Медведевой
30:54 - Какие планы у Жени
32:34 - Про Ледниковый период
33:50 - Верит ли Женя в любовь
34:35 - Даня Милохин и Женя Медведева
36:34 - Кто придумывает программы Жени
38:39 - Сколько людей работает на ледовом шоу
40:07 - Топ-3 образа на выступлениях
42:33 - Что сейчас будет с фигурным катанием в России?
43:20 - Про Камилу Валиеву
44:39 - «Она ничего не добьется» или Как попасть к известному тренеру
47:36 - Про фанатов и популярность
49:02 - Про деньги
49:55 - «У меня мама работала на трех работах»
52:00 - История с Cartier
53:43 - Обложка журнала MAXIM
56:10 - Иконы стиля для Жени
54:44 - «Это стало пинком в признании моей сексуальности»
57:10 - За что стыдно Жене Медведевой
58:11 - Про морально - волевые качества
59:04 - Какие качества нужно в себе развивать, чтобы достичь успеха
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВс 31 Июл 2022 - 23:25

563

Фигуристка Евгения Медведева учится инвестировать в новом выпуске Инвестерики. А еще Женя рассказывает @sergeymeza, сколько зарабатывают олимпийские чемпионы, что приносит больше денег — спорт или реклама, кто в ее семье распоряжается финансами и в какой валюте она хранит свои сбережения.
Смотрите выпуск, участвуйте в конкурсе и выигрывайте акции.

00:00 В этом выпуске
00:46 Что Женя знает об инвестициях
03:13 Сколько зарабатывают фигуристы в начале карьеры
4:09 Кто распоряжается финансами в семье Жени
6:30 Что делала Женя, когда доллар стоил 120 рублей
7:40 В какой валюте хранит сбережения
9:22 Во что Женя инвестировала 10 000 рублей
9:57 «У меня есть мечта на 30 миллионов рублей»
14:40 Конкурс: участвуй в Saving Challenge и выиграй акции
15:37 Спорт или реклама — что приносит больше денег
16:27 Зачем Жене коньки с золотым лезвием
17:18 Что она знает о трейдинге
24:16 66 202 рубля — это много или мало
25:40 Самая дорогая покупка Жени
28:20 Долгосрочные инвестиции: в какую компанию вложится Женя
32:21 Женя инвестирует в реальные компании
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВт 27 Сен 2022 - 13:31

564
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСб 22 Окт 2022 - 13:34

565
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПт 18 Ноя 2022 - 13:26

566
Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Rue51a437f627

В России сняли документальный фильм о фигуристке Евгении Медведевой

Создатели назвали его честным и откровенным рассказом о жизни чемпионки
МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Медиагруппа "Красный квадрат" завершила съемки документального фильма "Медведева против Медведевой" о двукратной чемпионке мира по фигурному катанию Евгении Медведевой, производством которого занимается вместе с командой фигуристки. Создатели фильма назвали его честным и откровенным рассказом о жизни чемпионки, сообщили ТАСС в пресс-службе проекта в пятницу.

"Накануне дня рождения Евгении Медведевой завершились очень эмоциональные съемки документального фильма "Медведева против Медведевой". Это не обычное спортивное кино, а честный и откровенный рассказ о жизни одной из самых закрытых чемпионок нашей страны", - сказали представители проекта.

Работа над лентой началась в мае 2019 года. Съемочная группа проводила со спортсменкой сотни часов. Зрители увидят тренировки Медведевой, как она готовится к новым номерам и даже побывают у нее дома. "Я уставала, когда вокруг говорили когда-то: "Медведева против Загитовой", "Медведева против Трусовой". Я была не против кого-то, а против самой себя. Меняла свое тело, преодолевала страхи. Я всегда была Медведевой против Медведевой. Смотрю в зеркало и работаю против этого человека", - цитирует фигуристку пресс-служба.

Документальный фильм также расскажет о первых шагах Медведевой на льду, о ее работе с тренером Этери Тутберидзе, а также о планах и перспективах, которые открываются после большого спорта. По словам продюсера фильма Ильи Кривицкого, "Медведева против Медведевой" - откровенная и мотивирующая история про настоящий характер. "Фигурное катание - красивый и вдохновляющий вид спорта, опыт этих съемок поможет запустить большое полнометражное кино", - добавил он.

Новое документальное кино - совместный проект медиагруппы "Красный квадрат" и команды Медведевой. Сейчас создатели ведут переговоры о премьере фильма.

Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и двукратной победительницей финалов Гран-при. Также в активе фигуристки бронзовая награда чемпионата мира, серебряные медали чемпионата Европы и командного мирового первенства.
https://tass.ru/sport/16365025
https://www.sports.ru/figure-skating/1113355364-v-rossii-snyali-dokumentalnyj-film-o-evgenii-medvedevoj.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСр 23 Ноя 2022 - 0:20

567

Разговорное шоу 5 Книг на телеканале Ключ – это интервью с известными гостями, которые рассказывают о себе и своих взглядах на жизнь через пять важных для них произведений. В третьем сезон ведущую Веру Полозкову заменит писатель Александр Цыпкин. Героиня нового выпуска – фигуристка Евгения Медведева. Она поговорила с Александром про книги Мураками, Японию, откровенные сцены и серебро Олимпиады.

00:00 Заставка программы
00:27 Александр Цыпкин – новый ведущий программы
00:45 Евгения Медведева про чтение
03:04 Напишет ли Евгения автобиографию
05:36 «Мемуары гейши» – первая книга
10:47 «К 23 годам я прошла больше, чем было нужно»
12:57 Обсуждаем «Норвежский лес» Мураками
15:47 Про откровенные сцены
19:12 Ещё одна книга Мураками – «Пинбол 1973»
21:17 Евгения про медали Олимпийских игр
25:22 Почему не складывается жизнь олимпийских чемпионов
26:23 Кем хочет стать Евгения Медведева
28:05 «Тайные виды на гору Фудзи» Пелевина – тоже японская книга?
30:22 Были ли у Евгении серьёзные отношения
32:14 Про счастье и долг
34:19 «Мастер и Маргарита»
35:44 Почему зло выглядит симпатичным?
40:45 Блиц-опрос
42:28 Над программой работали
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСб 26 Ноя 2022 - 13:32

568
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 5 Дек 2022 - 14:10

569
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 5 Дек 2022 - 14:33

570
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПт 9 Дек 2022 - 12:40

571
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСр 11 Янв 2023 - 11:36

572
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПн 16 Янв 2023 - 21:22

573
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2023 - 13:40

574
Евгения Медведева опровергла слухи о планах стать тренером

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 LdMIL2k

Гостьей шоу Week&Star стала фигуристка Евгения Медведева!

Александр Генерозов: На Европе Плюс сегодня с нами проведёт свой вечер замечательная спортсменка, двукратный призер Олимпийских игр в 2018 году, дважды чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России, Евгения Медведева! Привет, Женя, и привет всем, кто с нами сейчас!
Евгения Медведева: Привет-привет, друзья!
Александр Генерозов: Слушай, я вот перечислил титулы и награды, и это, конечно же, далеко не всё. Потому что мне бы, наверное, и пяти минут не хватило все перечислять. А этот «груз» тебя пока не тяготит? Не хотелось, как принцу Гарри, взять от этого и отстраниться?
Евгения Медведева: Ну у нас с принцем Гарри немножечко разные ситуации всё-таки. Принц уже родился принцем, то есть у него на роду было написано, что он таковым будет являться. А все титулы, которые у меня есть – я целенаправленно к ним шла, и будет странно от них отказываться. И не то что бы меня это «пока что не тяготит», меня это «уже» не тяготит, потому что я на протяжении нескольких лет не выходила не то что на международную арену, а вообще в принципе на соревнования. Поэтому я сейчас живу немножечко другую жизнь, отягощения титулами нужно бояться, когда ты находишься в спорте. Сейчас у меня в жизни большого спорта очень мало, поэтому меня не тяготит, у меня всё хорошо, спасибо.
Александр Генерозов: А сколько жизней можно насчитать у фигуриста? Детство, как таковое, было? Или оно у вас монолитное с вхождением в большой спорт?
Евгения Медведева: Да точно так же, как и у всех спортсменов. Мы всегда говорим, что мы живём две жизни: это спортивная жизнь и жизнь после спорта. И иногда бывает жизнь после спорта намного сложнее для нас, нежели первая половина жизни. Ну детство – детство есть, да, всё те же салочки-догонялочки, всё то же самое, только не на улице, а в тренажёрном зале.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeЧт 26 Янв 2023 - 13:53

575
Евгения Медведева стала ведущей нового проекта Динамо ТВ "Футбольное катание"

Фигуристка общается с игроками бело-голубых о футболе, личной жизни, любимом «Динамо» и не только 😉🎤

https://youtu.be/Eng0M9RHTz0

https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_1670592
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСр 1 Фев 2023 - 14:00

576
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeСб 11 Фев 2023 - 13:14

577
«Футбольное катание» с Евгенией Медведевой # 1 | Константин Тюкавин

Во время подготовки команды на сборах в гости к динамовцам приехала прославленная спортсменка и наша болельщица Женя Медведева :ice_skate:

Совместно с #ДинамоТВ фигуристка запустила новый проект, в котором она общается с игроками бело-голубых о футболе, личной жизни, любимом «Динамо» и не только :wink::microphone:

https://www.youtube.com/watch?v=Eng0M9RHTz0&list=PLIrw-PGzv01htE4ZxUxvlRE9y5BqazuoQ&index=1&t=13s&ab_channel=%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%22%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

«Футбольное катание» с Евгенией Медведевой # 2 | Арсен Захарян | Динамо ТВ

https://www.youtube.com/watch?v=55eUM8dGsY0&list=PLIrw-PGzv01htE4ZxUxvlRE9y5BqazuoQ&index=2&ab_channel=%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%22%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Фигуристка Женя Медведева в новом проекте #ДинамоТВ продолжает знакомиться с футболистами бело-голубых и задавать им вопросы о личной жизни и любимой работе 🎤😏

00:00 «Футбольное катание» — Женя Медведева и Арсен Захарян
00:33 Как Арсен провёл отпуск?
2:17 Можно ли футболистам заниматься экстремальными видами спорта?
3:38 Обедаем по-спортивному
4:54 Недовольство Захаряна к повару команды
5:29 Какие рекомендации от тренера соблюдают футболисты во время отпуска?
6:53 За кого Арсен болел на Чемпионате мира по футболу?
8:25 Самой крутой игрок «Динамо», которого Арсен видел вживую
9:02 Читает ли Захарян комментарии?
9:41 Самые сложные сборы в жизни
10:34 Тренировка с Захаряном
13:08 Эмоции на поле и мем про Захаряна и Кукуяна
14:40 Сколько времени тратит на соцсети?
15:48 Что для Арсена значит семья?
16:11 Истории о Самаре и детстве
18:13 «Годы в Академии — самое весёлое время»
18:50 Какой самый крутой подарок делал Арсен?
19:51 Конкурс

«Футбольное катание» с Евгенией Медведевой #3 | Саба Сазонов | Динамо ТВ
https://www.youtube.com/watch?v=U2fuyUUKhKg&list=PLIrw-PGzv01htE4ZxUxvlRE9y5BqazuoQ&index=3&t=15s&ab_channel=%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%22%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Сегодня на интервью к Жене Медведевой пришёл человек, которого не надо заставлять говорить, кумир миллионов и просто приятный парень — Саба Сазонов! Ребята успели поговорить о 👇

00:00 «Футбольное катание» — Женя Медведева и Саба Сазонов
00:48 Почему Сазонов — кумир миллионов?
01:19 Про семью и русско-грузинские корни
02:23 Москва или Питер?
03:29 Как Саба провёл отпуск?
04:43 Университет и образование
07:02 Про спортивный режим
08:08 Для чего футболисты на тренировках носят датчики?
09:24 Как совмещаешь учёбу и тренировки?
10:10 Когда Сабе легче тренироваться: утром или вечером
10:57 Любимое хобби
12:09 Тренируемся вместе с Сабой
14:14 Увлечение автотюнингом
16:24 Кто является кумиром Сабы?
18:50 Конкурс!

[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PLIrw-PGzv01htE4ZxUxvlRE9y5BqazuoQ]Плейлист "Футбольное катание"
[/url]
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВс 12 Фев 2023 - 18:45

578
Юношеский турнир по фигурному катанию на призы Евгении Медведевой может стать ежегодным
Как рассказал ТАСС президент Федерации фигурного катания на коньках Москвы Антон Абдурахманов, планируется также увеличить географию участников соревнования
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Юношеский турнир на призы двукратного призера Олимпийских игр и двукратной чемпионки мира в женском одиночном катании Евгении Медведевой может стать ежегодным. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках Москвы Антон Абдурахманов.

Первый турнир на призы Евгении Медведевой прошел 10-12 февраля в Москве в ледово-спортивном комплексе "Молодежка". В соревнованиях приняли участие более двухсот юных фигуристов-одиночников в возрасте от 6 до 17 лет.

"Для детей это был настоящий праздник, Евгения лично участвовала в награждении, для юных спортсменов она - образец спортивного духа, стойкости и пример для подражания, - рассказал Абдурахманов. - В планах сделать турнир ежегодным, а также увеличить его географию, принимая из разных городов, областей, регионов участников, которых объединит любовь к фигурному катанию и участие в соревнованиях любимой спортсменки. Спасибо Евгении за ее личное присутствие, за общение, за ее открытость. Для детей это действительно важно
https://tass.ru/sport/17030839
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeВс 12 Фев 2023 - 18:47

579
Savta пишет:
Первый турнир на призы Евгении Медведевой прошел 10-12 февраля в Москве в ледово-спортивном комплексе "Молодежка". В соревнованиях приняли участие более двухсот юных фигуристов-одиночников в возрасте от 6 до 17 лет.

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 XVvSps1

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Vkxq39T
Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 3nXvxXy
Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Pj4XMFk
Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 BzNXKaK
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 - Страница 29 Icon_minitimeПт 17 Фев 2023 - 13:06

580
Евгения Медведева: не испытываю большого желания тренировать, есть другие векторы развития

О чемпионате Европы по фигурному катанию без россиян и будущем Камилы Валиевой — в интервью ТАСС

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в интервью ТАСС рассказала об опыте работы журналистом, внимании болельщиков московского футбольного клуба «Динамо», а также поделилась мнением о прошедшем без россиян чемпионате Европы и будущем Камилы Валиевой.

— Вы стали новым медийным лицом "Динамо". Изменилось ли количество ваших болельщиков после совместных с клубом активностей?

— У меня всегда была своя фан-база. Но с того момента, как я начала появляться на матчах "Динамо", меня начали замечать болельщики бело-голубых. Но, наверное, это во многом пересекающиеся фэндомы — люди, которые переживают за меня и одновременно болеют за "Динамо". Но вот фанатов, которые приходят ко мне в комментарии и пишут: "Блин. Я тебя раньше не знал, а теперь подписался" — такого пока не было.

— Как вам работа в качестве интервьюера?

— Бывает довольно-таки трудно, но мне за кадром говорят, что я справляюсь, что у меня получается. И получается неплохо. Тем более что я работаю без каких-либо подсказок со стороны — у меня есть скрипт, который я читаю с телефона. Больше мне никто ничего не подсказывает — ни "уха", ни микрофона нет. Мне показывают, что нужно задавать, а дальше я стараюсь адаптировать под героя, задаю какие-то вопросы от себя. Иногда чуть зависаю, но это человеческий фактор. Ничего — научусь.

Далее

Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6

Страница 29 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий