Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПн 30 Дек 2019 - 1:59

1
Первое сообщение в теме :

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 IaztnLo_ajo

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 23Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Vk-512-300x300Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 0b7aade43d85c5f9800f821b33439234Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Tik_tok-300x300Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 ImagesАлина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Circle-icons-polaroids.svg_-300x300Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения: 18 мая 2002
Город рождения: Ижевск
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Самбо-70, “Хрустальный”
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Бывшие клубы: СШОР (Ижевск,до 2015) 
Бывшие тренеры: Наталья Антипина 
Бывшие хореографы: Людмила Шалашова
Звания:
Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2018)
Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2017)
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016) 

Группа Тутберидзе

Архив прессы
В декабре 2019 года приостановила карьеру
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПн 22 Ноя 2021 - 23:15

441

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПн 22 Ноя 2021 - 23:17

442

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПн 22 Ноя 2021 - 23:19

443

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПн 22 Ноя 2021 - 23:20

444
Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 WPWMYJ

Сторис Алины

Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВт 23 Ноя 2021 - 17:53

445
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВт 23 Ноя 2021 - 17:56

446
Алина Загитова высказалась о романе Милохина с Медведевой и назвала любимчика "Ледникового периода"
Фигуристка второй год подряд ведет популярное шоу и уже не боится камеры

Фигуристка второй год подряд ведет популярное шоу и уже не боится камеры. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

На премии "Женщина года" журнала Glamour олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая два года назад получила статуэтку в номинации "Спортсменка года", на этот раз появилась в качестве гостьи. Сверкающее серебряное платье с оголенным плечом, туфли на шпильке - на ковровой дорожке светской вечеринки 19-летняя фигуристка смотрелась также роскошно, как на льду.

Пользуясь редким случаем, сайт kp.ru пообщался с Алиной о телепроекте "Ледниковый период", который близится к финалу, повышая градус страстей и конкуренции среди участников. А вот Загитова с каждым новым выпуском, наоборот, выглядит все увереннее: если год назад, дебютировав в шоу, она робела перед Ольгой Бузовой и другими звездами, то теперь стала настоящей хозяйкой ледовой площадки.

- Алина, кто ваши фавориты в "Ледниковом периоде"? - поинтересовалась "Комсомолка".

- Как сказал Алексей Константинович (Ягудин. - Ред.), фавориты - это Алина Загитова и Алексей Ягудин, - рассмеялась Алина и попыталась уйти от ответа, чтобы никого не обидеть. - Все ребята молодцы, все работают - я вижу их прорыв в фигурном катании.

- Ну хоть один любимчик-то есть у вас? Все-таки вы не судья и можете кому-то симпатизировать открыто.

- Знаете, мне нравится Ксения Бородина, потому что она своим характером - упорством и настойчивостью - идет к победе. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев - вот за кого я держу кулачки.

- А если сравнивать Бородину с Бузовой, которая год назад каталась с Соловьевым...

- Нет-нет, я не сравниваю, потому что они совсем разные люди.

- Как по-вашему, почему Ксении Бородиной судьи ставят такие низкие баллы?

- Я даже ей говорила, что мне за нее обидно. Но у нас очень субъективный вид спорта, в котором возможно всё. Но Ксения старается и показывает свой максимум. Это важно в спорте.

- А чьи-то слезы за кулисами вы видели? Приходилось утешать?

- Моя гримерка находится находится совсем в другой стороне, к моей большой радости. Потому что, когда человек плачет, я к этому отношусь очень сентиментально и тоже начинаю плакать с ним вместе.

- А как насчет парочек на проекте? Зрители отметили, как горят глаза у Жени Медведевой и Дани Милохина...

- Парное катание - это специфический вид спорта. В танцах на льду очень важна связь между партнерами. У кого-то это складывается, у кого-то нет. Поэтому я за ребят очень рада.

- А мы рады за вас. В этом сезоне вы превзошли сами себя.

- Это работа, как и в спорте, и она не проходит даром. Я рада, что зрители это замечают. Я пытаюсь делать все, что от меня зависит. И когда ты уже второй сезон в этом крутишься-вертишься, это придает уверенности. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые голосовали, чтобы я стала соведущей Алексея Константиновича. Мне важно, что в меня верят и видят мой потенциал.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28364/4507997/

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28364/4507997/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВт 30 Ноя 2021 - 21:23

447

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВт 30 Ноя 2021 - 21:24

448

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 21:44

449
Алина в Мексике, через Амстердам

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 UB4pWmP

https://fso.icebb.ru/viewtopic.php?id=3513&p=17

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 21:45

450
shh.agency
Цитата :
Всего сутки в Москве, а эмоции от поездки до сих пор не отпускают 🇲🇽

Это поездка была наполнена профессионализмом, любовью к своему делу и безграничным талантом Алины.

Спасибо @azagitova за то, что смогла ещё сильнее влюбить спортсменов в фигурное катание, не просто показать, а научить делать что-то новое на льду и зажечь яркий огонь любви к этому виду спорта в их глазах.

Наблюдая за тем, как работает настоящий профессионал своего дела, полностью отдавая себя спортсменам и работе на льду,
появляется желание, что бы у большего количества людей была возможность учиться у лучших.

И как показывает жизнь - нет ничего невозможного.
Если мы смогли доехать до Мексики, то остальные места на планете уже не кажутся недоступными😉

Поделитесь в какой стране/городе вы бы ещё хотели увидеть Алину?🤗

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 739127fe75fc439b17e77690eef9f0a6

https://www.instagram.com/p/CW-OUgZMfKp/

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 21:49

451
И уже в Дубае

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Nh7j2zS

Сториз Алины

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 21:51

452
Дубаи. Парни Авангарда и Алина
Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 IAXUvL7

https://www.instagram.com/p/CW_QIbHBkRx/?utm_medium=copy_link

Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeЧт 2 Дек 2021 - 22:08

453
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПт 3 Дек 2021 - 22:02

454

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПт 3 Дек 2021 - 22:05

455

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПт 3 Дек 2021 - 22:07

456

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeПт 3 Дек 2021 - 22:14

457
Загитова и Навка — королевы праздника, арабам показали российский автомобиль. Исторический матч КХЛ в Дубае

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 1200_1200_max

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 1600_1000_max

https://sport24.ru/photo/hockey/2021-12-03-3dekabrya-2021-avangard-ak-bars-1-3-foto-obzor-dubai-ice-show-images-zagitova-navka-khl-world-games#

меня зовут : elena

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeСб 4 Дек 2021 - 14:12

458
Алина Загитова Live #13 / Жаркое видео из Дубая и выход в свет
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВс 5 Дек 2021 - 15:00

459
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка - Страница 23 Icon_minitimeВт 7 Дек 2021 - 22:26

460

Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка

Страница 23 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий