Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Вт 23 Ноя 2021 - 17:56 | |
| 446 Алина Загитова высказалась о романе Милохина с Медведевой и назвала любимчика "Ледникового периода" Фигуристка второй год подряд ведет популярное шоу и уже не боится камерыФигуристка второй год подряд ведет популярное шоу и уже не боится камеры. Фото: Сергей Карпухин/ТАССНа премии "Женщина года" журнала Glamour олимпийская чемпионка Алина Загитова, которая два года назад получила статуэтку в номинации "Спортсменка года", на этот раз появилась в качестве гостьи. Сверкающее серебряное платье с оголенным плечом, туфли на шпильке - на ковровой дорожке светской вечеринки 19-летняя фигуристка смотрелась также роскошно, как на льду.Пользуясь редким случаем, сайт kp.ru пообщался с Алиной о телепроекте "Ледниковый период", который близится к финалу, повышая градус страстей и конкуренции среди участников. А вот Загитова с каждым новым выпуском, наоборот, выглядит все увереннее: если год назад, дебютировав в шоу, она робела перед Ольгой Бузовой и другими звездами, то теперь стала настоящей хозяйкой ледовой площадки.- Алина, кто ваши фавориты в "Ледниковом периоде"? - поинтересовалась "Комсомолка".- Как сказал Алексей Константинович (Ягудин. - Ред.), фавориты - это Алина Загитова и Алексей Ягудин, - рассмеялась Алина и попыталась уйти от ответа, чтобы никого не обидеть. - Все ребята молодцы, все работают - я вижу их прорыв в фигурном катании.- Ну хоть один любимчик-то есть у вас? Все-таки вы не судья и можете кому-то симпатизировать открыто.- Знаете, мне нравится Ксения Бородина, потому что она своим характером - упорством и настойчивостью - идет к победе. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев - вот за кого я держу кулачки.- А если сравнивать Бородину с Бузовой, которая год назад каталась с Соловьевым...- Нет-нет, я не сравниваю, потому что они совсем разные люди.- Как по-вашему, почему Ксении Бородиной судьи ставят такие низкие баллы?- Я даже ей говорила, что мне за нее обидно. Но у нас очень субъективный вид спорта, в котором возможно всё. Но Ксения старается и показывает свой максимум. Это важно в спорте.- А чьи-то слезы за кулисами вы видели? Приходилось утешать?- Моя гримерка находится находится совсем в другой стороне, к моей большой радости. Потому что, когда человек плачет, я к этому отношусь очень сентиментально и тоже начинаю плакать с ним вместе.- А как насчет парочек на проекте? Зрители отметили, как горят глаза у Жени Медведевой и Дани Милохина...- Парное катание - это специфический вид спорта. В танцах на льду очень важна связь между партнерами. У кого-то это складывается, у кого-то нет. Поэтому я за ребят очень рада.- А мы рады за вас. В этом сезоне вы превзошли сами себя.- Это работа, как и в спорте, и она не проходит даром. Я рада, что зрители это замечают. Я пытаюсь делать все, что от меня зависит. И когда ты уже второй сезон в этом крутишься-вертишься, это придает уверенности. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо всем людям, которые голосовали, чтобы я стала соведущей Алексея Константиновича. Мне важно, что в меня верят и видят мой потенциал.Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28364/4507997/Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28364/4507997/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Чт 2 Дек 2021 - 21:45 | |
| 450 shh.agency - Цитата :
- Всего сутки в Москве, а эмоции от поездки до сих пор не отпускают
Это поездка была наполнена профессионализмом, любовью к своему делу и безграничным талантом Алины.
Спасибо @azagitova за то, что смогла ещё сильнее влюбить спортсменов в фигурное катание, не просто показать, а научить делать что-то новое на льду и зажечь яркий огонь любви к этому виду спорта в их глазах.
Наблюдая за тем, как работает настоящий профессионал своего дела, полностью отдавая себя спортсменам и работе на льду, появляется желание, что бы у большего количества людей была возможность учиться у лучших.
И как показывает жизнь - нет ничего невозможного. Если мы смогли доехать до Мексики, то остальные места на планете уже не кажутся недоступными
Поделитесь в какой стране/городе вы бы ещё хотели увидеть Алину? https://www.instagram.com/p/CW-OUgZMfKp/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ltwe
меня зовут : elena Сообщения : 44 Регистрация: : 2021-05-23
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка |
|