Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Tainka, ну вот...а я так ждала слова! Твои фото без твоих слов как-будто нераскрашенные картинки в книжке-раскраске.
Ну что за день такой? Все хотят слов... Сегодня чуть не забанила одну даму, требующую от меня слов про 4ГГ... Но тут-то совсем другой случай! Потому что про Анечку у меня не просто есть слова, у меня про неё песня внутри!.. Просто не к этой фото. Эта фото самодостаточная... Ну мне так казалось...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Татьяна, Ирина - спасибо! Действительно, очень красивые ассоциации получились и у Ольги Васиной, и у Алёны Гришиной! Очень нравятся обе! :) А я рада-радёшенька, что много Анечку на этой тренировке снимала, потому что на самом прокате показательных такой идиотский свет врубили (причём, на нескольких выступавших подряд!), что получилось очень немного кадров хотя кое-что, конечно, осталось...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Погорилая заявила, что не меняла программы при подготовке к ЧЕ-2016
МОСКВА, 21 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Анна Погорилая заявила агентству "Р-Спорт", что не вносила изменения в программы в преддверии выступления на чемпионате Европы в отличие от процесса подготовки к турниру. Чемпионат Европы пройдет в Братиславе 27-30 января. В соревнованиях одиночниц помимо Погорилой Россию представят Евгения Медведева и Елена Радионова. "В программах мы ничего не меняли. Мы вносили изменения в процесс подготовки, они всегда бывают - подготовка практически никогда не бывает одинаковой, потому что в жизни много разных факторов, что тут поделаешь? Но готовились спокойно, нормально. В целом я довольна тем, как провела эти недели после Нового года. Но буду смотреть уже по результату - был ли достигнут эффект", - сказала Погорилая по телефону.
Торжественная встреча в аэропорту триумфаторов Чемпионата Европы по фигурному катанию - Евгении Медведевой и Анны Погорилой 1 февраля 2016
В эти выходные в Братиславе (Словакия) завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Сборная России показала выдающийся успех, завоевав 2 золотые, 1 серебряную и 4 бронзовые медали.
Российские фигуристки заняли весь пьедестал почета – 1 и 3 место за воспитанницами отделения «Хрустальный» Центра спорта и образования «Самбо-70». Дебютантка соревнований Евгения Медведева стала чемпионкой Европы, Анна Погорилая второй год подряд стала бронзовым призером.
По традиции встретить чемпионов «Самбо-70» отправились учащиеся школы, сегодня эта честь выпала 9 «Д» классу. Вместе с флагами и цветами они приветствовали новоявленную чемпионку и призера соревнований. Кроме того, в этот день в Шереметьево собралось немало журналистов, которые хотели поздравить спортсменов и задать им вопросы.
На этом сезон фигурного катания не заканчивается, впереди – Чемпионат мира в конце марта в Бостоне (США), на котором должны выступить и Евгения Медведева, и Анна Погорилая.
Тренеров спортсменок Этери Георгиевну Тутберидзе и Анну Владимировну Цареву, которые вернулись днём ранее, торжественно встречал начальник отделения «Хрустальный» Александр Валерьевич Филатов вместе с коллегами.