Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Во как! Ставил в прошлом году, кому - не помню, по-моему, показательный.
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:
Значит это жжж неспроста
Ну надо же. И ведь никто тогда про их возможное сотрудничество и не подумал...
Tadaima пишет:
95nomer пишет:
Во как! Ставил в прошлом году, кому - не помню, по-моему, показательный.
В межсезонье 2015 г.
Цитата :
Как хореограф Ге поработал с несколькими известными фигуристами и признанными ледовыми шоу, в том числе Китайским туром Сюэ Шень и Хунбо Чжао.
Миша Ге пишет:
Как хореограф я также помогал с программами фигуристам по всему миру. Риона Като и Дайсуке Мураками, Япония; Цзи Тсюань (Цюань, поди, Викепедия напишет) Чжао из Китая и другим. Плюс, я принимал участие в хореопостановке показательных выступлений на Кубке Китая и шоу «Артисты на Льду».
Миша Ге пишет:
В это межсезонье я работал с фигуристами над их программами и шоу в Китае, на Тайване и в США. Кроме того, провел собственный тренировочный сбор в Тайбее для национальной сборной. После этого занимался двумя проектами одновременно: будучи хореографом программ и гала-выступлений, и как организатор ледового шоу «Страсть Льда и Снега» для Олимпийской Заявки Пекина.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Аня Погорилая, бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию - чудо как хороша! Вообще девочки изумительные, влюбляют в себя журналистов. Куда бы не приехали - ажиотация)) В пятницу Евгения Медведева и Анна Погорилая у Ивана Урганта и в утренних эфирах Первого и России-1) а сегодня в 19.30 прямой эфир на Россия-24
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ане Погорилой сегодня 18!) Поздравим воспитанницу Самбо-70 из отделения Хрустальный! Радуй нас своими выступлениями как можно дольше, Аня! Оставайся таким же открытым, ярким, веселым человеком! PS Коллеги из дурманящего мира глянца, Анна желает фотосессий) Хорошие фотоработы - чем не подарок на совершеннолетие! — в Вечерний Ургант.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью