О ВИДЕО: Когда вы растете с любимым человеком, который страдает хроническим заболеванием, осознание возможности потерять его и меры, которые принимаются, чтобы помочь любимому человеку стать здоровым, становятся фоном вашей жизни. Мне потребовалась целая жизнь, чтобы найти способ адекватно выразить, что значит жить с этой тенью. Но вот, наконец, благодаря этим танцорам, особенно Елене, у меня есть кто-то, кто может сделать это за меня.
Я не могу начать объяснять, что значит иметь возможность воспринимать движения и эмоции, которые излил кто-то другой, и иметь возможность заимствовать их, чтобы излить свое сердце и чувства на временную шкалу редактирования и создать что-то, что я могу отступить и наблюдайте и, наконец, сможете сказать: «Это. Вот как я себя чувствую ».
Танец Сергея подарил мне этот подарок так, как я думал, никто другой никогда не смог бы. И пока ни у кого больше этого не было. Кроме Елены.
Сергей Полунин: Отцовство и семейный монтаж с Еленой Ильиных и Миром Полуниным Для Сергея Полунина в день его рождения. Фотомонтаж с его семьей, особенно посвященный его первым 22 месяцам с сыном Мир Сергеевичем Полуниным.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen