Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Мария Воробьева. Действующая чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Евгения Медведева заявила "Р-Спорт", что со следующего сезона намерена повышать планку, поэтому переходит во взрослое катание.
Медведева в прошедшем сезоне выиграла все юниорские соревнования, в том числе Финал Гран-при и первенство мира, а также стала третьей на взрослом чемпионате России.
"Со следующего сезона я уже перехожу во взрослое катание. В юниорском катании сделала все, что нужно, поставила хорошую точку (победой на юниорском первенстве мира), но теперь нужно повышать планку", - сказала Медведева по телефону.
"Мне кажется, шансы побороться на любом уровне есть всегда - как отработаю, как подготовлюсь к сезону, так и будет. Главная цель - отобраться на чемпионаты Европы и мира. Не буду загадывать, как все получится, но работать буду на максимум", - добавила спортсменка.
Медведева заметила, что ей "безусловно, приятно одержать победу на всех юниорских стартах в сезоне".
"Хотя по большому счету, я ведь для этого выхожу и работаю каждый день. Сезон в целом сложился именно так, как планировалось. Больше всего порадовала победа в Финале Гран-при, потому что он предшествовал основным стартам сезона. И, конечно же, бронза чемпионата России - очень хотелось подняться на пьедестал. Я за тем и ехала на эти соревнования, чтобы выиграть медаль", - заключила спортсменка.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Мария Воробьева. Действующая чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Евгения Медведева сообщила "Р-Спорт", что пока не пробовала исполнять четверные прыжки и аксель в три с половиной оборота, но если ей будет позволять здоровье, попробует усложнить прыжковый набор.
Медведева в прошедшем сезоне выиграла все юниорские соревнования, в том числе Финал Гран-при и первенство мира, а также стала третьей на взрослом чемпионате России. Действующая чемпионка Европы и мира Елизавета Туктамышева на чемпионате мира в Шанхае исполнила в короткой программе сложный прыжок - тройной аксель - после чего также включила этот элемент в произвольную программу на командном мировом первенстве.
"Для меня главное - здоровье. Если здоровье будет позволять, то почему бы и не разучить, - сказала Медведева по телефону, отвечая на вопрос, планирует ли она тренировать четверные прыжки или тройной аксель. - Пока я более сложные прыжки делать не пробовала, но все возможно".
"Мы уже приступили к постановке новых программ, всегда легче это сделать до ухода на отдых. Также стараюсь научиться чему-то новому к следующему сезону. Для меня важно совершенствовать свое мастерство, то есть улучшать то, что я сейчас умею", - добавила спортсменка.
Медведева подчеркнула, что подготовка продлится до 15 мая. "Уже совсем скоро поеду отдыхать, всего пару недель осталось поработать. А потом, когда вернусь, сразу же заедем на сбор в Новогорск, продолжим подготовку к новому сезону", - резюмировала фигуристка.
Евгения Медведева: короткую программу мне уже поставил Александр Жулин
Действующая победительница юниорского первенства мира по фигурному катанию Евгения Медведева в сезоне 2015/2016 годов будет выступать во взрослых соревнованиях. О планах на межсезонье Евгения Медведева рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной.
«Сейчас я заканчиваю не только спортивный, но и учебный год, - сказала Евгения Медведева. – По итогам восьмого класса у меня одни «пятёрки» и «четвёрки», «троек» нет. Были некоторые проблемы с русским языком, но я их решила. А вот с алгеброй и геометрией справляюсь сама. Чтобы не отстать от учебной программы, домашние задания делаю в перерыве между тренировками. В школе появляюсь очень редко, поэтому одноклассники всегда очень радуются, когда видят меня (смеётся). В отпуск уйду 15 мая. Сразу улетим с мамой на две недели в Таиланд, а потом – в Испанию, в Барселону. Не думаю, что целыми днями буду валяться на пляже, обязательно схожу на две-три экскурсии (улыбается). А прямо сейчас отправляюсь в Корею на шоу Натальи Бестемьяновой – вместе с Леной Радионовой. Я ни разу не была в Корее. Знаю только, что там очень острая еда, а я острое люблю».
«Мы уже активно занимаемся подготовкой к новому сезону, - продолжила Евгения Медведева. – Я буду выступать во взрослых соревнованиях, поэтому работать придётся очень много. 10 июня мы вся группа Этери Георгиевны Тутберидзе заедет на ледовый сбор в Новогорск – и я начну готовить произвольную программу. А короткую программу мне уже поставил Александр Жулин. Правда, какую именно, не скажу – пока это секрет».
А Леночка у нас из одной Кореи в другую? Она же была там на шоу с Юкосами
не, не, это одно и тоже шоу Бестемьяновой "Большой на льду", оно длинное, аж до конца мая, Женя сдавала экзамены, а сейчас присоединится к основному составу и Мики, наверно, подъедет
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А Леночка у нас из одной Кореи в другую? Она же была там на шоу с Юкосами
не, не, это одно и тоже шоу Бестемьяновой "Большой на льду", оно длинное, аж до конца мая, Женя сдавала экзамены, а сейчас присоединится к основному составу и Мики, наверно, подъедет