Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
mihail_sharov С днём рождения, Женя! Счастья тебе во всех его видах и проявлениях! ✌Оставайся всегда такой же замечательной и позитивной! Я тут попробовал подсчитать, сколько раз бывал на соревнованиях, где ты выступала, и получилось, что этот раз будет тридцатым
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
После проката короткой программы на пятом этапе Гран-при "Кубок Ростелеком" в Москве Евгения Медведева поделилась своими впечатлениями. "Из-за своей неудачи в короткой программе я, конечно, расстроилась. Все же падение на каскаде на тройном флипе -- серьезный срыв. Я была абсолютно готова и добавила к тройной тулуп к тройному ритбергеру. Мы с тренером обсуждали запасной план, если я срываю один прыжок. Я уже привыкла делать все прыжки во второй части программы. Эта система уже наработана в течении двух лет. Но каждый раз стараюсь совершенствовать и функциональную и техническую часть", -- прокомментировала Евгения Медведева. Фигуристка добавила, что ей не сложно выступать дома. "Не скажу, что дома выступать сложно. Срывы бывают у всех. Над этим надо работать. Здесь много народу, много моих родных, которые меня поддерживали, кричали мне и до, и после проката. Это очень приятно... Пока не могу объяснить причины падения. В тренировках здесь я делала все абсолютно чисто. Это больше психологическая ошибка. Хотя я не волновалась. Мандража у меня никогда не бывает. Есть только, слишком ухожу в себя. Вот и на дорожке сегодня допустила небольшую помарку, потому что слишком ушла в себя", -- рассказала спортсменка. Мария СТАРОВЕРОВА Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/news/1463-evgeniya-medvedeva-sryvy-byvayut-u-vsekh.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Медведева рада, что переборола себя на этапе Гран-при после падения
МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что чувствует удовлетворение от того, что сумела перебороть себя после падения в короткой программе на этапе Гран-при в Москве.
Спойлер:
Медведева заняла второе место на пятом этапе Гран-при. На Skate America спортсменка была первой, таким образом, она гарантировала себе участие в Финале Гран-при в Барселоне. "Я довольна, что смогла себя перебороть после падения в короткой программе. После проката была такая овация, спасибо всем за поддержку", - сказала Медведева на пресс-конференции.
"На данный момент я довольна прокатом, но есть еще над чем работать, чем мы непременно займемся с приходом на наш каток ("Хрустальный"). Оценками тоже довольна, потому что они лучшие в сезоне. Собираться (на произвольную программу) было тяжелее, чем обычно, - сказала спортсменкам. - Барселона - мой любимый город, я в нем была уже три раза, очень нравится не сам факт, что там проводится Финал Гран-при, а достопримечательности". Она отметила, что над концовкой программы работала со слабослышащим хореографом. "Он поставил в самом конце произвольной программы фразу на языке жестов. Я не знаю, сильно ли она читается или нет, понимают ли ее слабослышащие люди. Но в итоге получилось очень оригинально, за что спасибо постановщикам, хореографам и тренерам. А говорю я следующее: "Я вас не слышу, у меня идут мурашки от того, что я вас чувствую сердцем, я вас не боюсь, я вам открываюсь", - пояснила фигуристка.
Rostelecom Cup 2015 / Песенка из мультфильма Веселая карусель Мы делили апельсин много нас, а он один Угадай кто выиграл или куда девались стулья в КиКе
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью