Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeВт 28 Ноя 2017 - 21:28

1
Первое сообщение в теме :

Перевод статьи Филипа Херша об олимпийских перспективах женской сборной США
Оригинал: http://www.globetrottingbyphiliphersh.c … ssia-japan
Теннелл пока единственная яркая представительница американского женского одиночного катания в Олимпийском сезоне
Цитата :
Автор: Филип Херш (Philip Hersh)
Название: Теннелл пока единственная яркая представительница американского женского одиночного катания в Олимпийском сезоне (Tennell lone bright spot for U.S. women singles skaters so far in Olympic season)

Ранее в этом году – в апреле, в Хельсинки, – было много облегчения и восторгов, когда новичок сборной США Карен Чен выдержала дополнительное давление в произвольной программе, появившееся после того, как ветеран сборной Эшли Вагнер «захлебнулась» (это слова самой Вагнер, не мои –  см. http://web.icenetwork.com/news/2017/03/31/221744814). Катание Чен привело ее на четвертое место ЧМ и позволило сборной США заработать три квоты на Олимпиаду 2018 в женском одиночном разряде.
Судя по тому, как все выглядит сейчас, Федерация фигурного катания США должна вежливо предложить третью квоту сборной Японии, которой недостало таланта взять три квоты в Хельсинки, но в которой на данный момент вспыхнули новые звездочки топ-уровня.
В воскресенье на этапе Скейт Америка, проходившем в Лейк-Плейсиде, штат Нью-Йорк, закончился основной сезон серии Гран-При, при этом ни одна из американских одиночниц основной сборной, которые участвуют в распределении квот – ни Чен, ни Вагнер, ни Мэрайя Белл, ни Мираи Нагасу – не сделала этой осенью ничего такого, чтобы показать, что она заслужила попасть в команду на Олимпиаду.
Между тем, в Японии есть пять девушек, набравших гораздо более высокие баллы в итоговом протоколе серии Гран-При, чем лучшая сумма среди представительниц сборной США.
Да, итоговое расположение одиночниц сборной США по результатам Гран-При несколько искажено, поскольку Вагнер снялась по причине травмы, прокатав одну треть свой произвольной программы на этапе Скейт Америка, а Брейди Теннелл, которая финишировала третьей с двумя сильными, чистыми прокатами, участвовала лишь в одном этапе серии Гран-При.

Но у США не будет представительниц в Финале Гран-При второй сезон кряду, и такой двойной пропуск происходит впервые для США за все 23 сезона ФГП.
Любой, кто считает, что Вагнер могла пробиться в ФГП, но не смогла из-за снятия по травме, упускает из виду примечательную разницу в техническом уровне катания Вагнер и представительниц женского топа прошлого сезона и нынешнего.

На самом деле, выступление Теннелл на Скейт Америка, сильная заявка с ее стороны на то, чтобы стать частью команды США на Олимпиаду 2018, было единственным ярким прокатом из всех выступлений представительниц США в этом олимпийском сезоне. На самом деле, неважно, кто поедет в Южную Корею, поскольку невозможно представить, что хоть кто-нибудь из команды США войдет в шестерку лучших в произвольной программе на Олимпиаде.
Как же сборная США попала в такое затруднительное положение?
– Грейси Голд, наиболее талантливая одиночница в США с 2013 года и занявшая самое высокое (четвертое) место среди американских девушек на Олимпиаде 2014, временно ушла из спорта в сентябре, чтобы вылечиться от невроза, расстройства пищевого поведения и депрессии. Недавнее появление Голд в соцсетях (https://www.instagram.com/p/Bb7ndPZhMhF … aciegold95)  позволяет предположить, что ей стало лучше, но она уже снялась с чемпионата США – одного из трех соревнований первого уровня (Tier 1 event), которые принимаются во внимание при отборе на Олимпиаду 2018.
– Полина Эдмундс, самая юная участница Олимпийской команды 2014 (в возрасте 15 лет), получила травму стопы сразу после ее впечатляющего второго места следом за Голд на национальном чемпионате 2016. Эдмундс пропустила весь прошлый сезон и с большим усилием прокаталась на двух соревнованиях этого сезона, упав пять раз и финишировав на 13 и 10 местах.
– Нагасу заняла железное четвертое место на Олимпиаде 2010 года в возрасте 16 лет и месяцем позже выиграла короткую программу на Чемпионате мира. Но потом она заняла жуткое 11 место в произвольной программе, закончив турнир 7-ой по сумме, после чего на протяжении последующих семи сезонов испытывала то взлеты, то падения. На чемпионат мира с того момента она попала лишь единожды в 2016 году, заняв 10-ю позицию.
– Россия и Япония, с лучше построенными и организованными, чем в США, системами подготовки фигуристов, стали поставлять в мировой топ юных талантливых одиночниц одну за другой (в США, по большому счету, каждый варится в собственном соку).
Русские девушки доминируют в Юниорской серии Гран-При с 2010 года, достигнув максимального количества талантов в этом сезоне. Японские одиночницы показывают на этом уровне гораздо лучшие результаты, чем США, обыгрывая всех остальных, за исключением России. У США не было представительниц в Юниорском ФГП с 2013 года.
– Долгосрочные прогнозы по женской сборной США кажутся весьма слабыми. За последние четыре года, никто, кроме Чен (18 лет), действующей чемпионки США, и Теннелл (19 лет), не появился на замену Олимпийской команде 2014 в составе Вагнер (26 лет), Голд (22 года) и Эдмундс (19 лет). Также любая из упомянутых трех девушек прошлой Олимпийской сборной никого не удивит, решив закончить соревновательную карьеру после этого сезона.
Плохое катание Чен текущей осенью, а также очень короткая карьера Теннелл (Скейт Америка был ее дебютом на Гран-при, а на чемпионате США прошлого года она была девятой) означают, что пока никто не подходит им на замену.
В краткосрочном периоде, конечно, важно, кто из девушек поедет в Пхенчхан.
Предположение заключается в том, что у Вагнер будет место в сборной, лишь в силу того, что в стране слепых и одноглазая – королева (и да простит меня Виктор Гюго).
С момента выигранной на ЧМ 2016 серебряной медали, которая преодолела девятисезонную безмедальную пропасть для женской сборной США, лучшая вещь в катании Вагнер – та, что она не разу не упала в 11 соревновательных программах подряд на протяжении последних 2 сезонов, – что, по факту, заслуживающее внимания достижение.
Сравним это с выступлениями других девушек США на серии Гран-при или турнирах серии Челленджер: Чен (два падения на 6 программ), Нагасу (три падения в шести программах), Эдмундс (пять падений в четырех программах), Кортни Хикс (два падения в четырех программах), Эмбер Гленн (три падения в четырех программах), и Белл, третий номер сборной США на ЧМ в прошлом марте (четыре падения в шести программах). Из всех женщин США, кто соревновался хотя бы на одном этапе серии Гран-при в этом сезоне, только Теннелл и Вагнер остались без падений на этапах Гран-При и Челленджер.
Проблема заключается в том, что технический уровень катания Вагнер – особенно это касается исполнения ею прыжков – больше не соответствует тому уровню, чтобы бороться за медали. После выигрыша на прошлогоднем этапе Скейт Америка, Вагнер больше не является угрозой на международном топ-уровне.
У нее не было чистых прокатов в соревнованиях на протяжении двух сезонов, и ни одной чистой программы в этом сезоне. Даже победив на Скейт Америка в прошлом сезоне, Вагнер получила на четырех элементах отрицательные GOE в произвольной программе.
Ее техническая сумма баллов в короткой программе на прошедшем в прошлом месяце этапе Скейт Канада была девятой из 12, в произвольной программе – четвертой из 12. На Скейт Америка, техническая сумма баллов была восьмой из 11 (с огромным отставанием от 7 позиции). Эти суммы кажутся еще хуже, если учесть, что каждое из соревнований обошлось без «бабочек».
Трехкратная чемпионка США Вагнер завоевала бронзу на этапе Скейт Канада, несмотря на то, что стала седьмой по короткой программе, и четвертой по произвольной. Она отрицает важность этих соревнований, называя их проходными, что является абсолютно нелепым для соревнований уровня этапов Гран-При.
Она обещала улучшиться к Скейт Америка, сказав, что ее целеустремленность выросла, и что она хочет показать результаты своей тяжелой работы. Интересно, что на медиаконференции, прошедшей 15 ноября она не упомянула (когда репортер отдельно спросил ее о здоровье), что у нее проблемы с лодыжкой, которые переросли в инфекцию, прервавшую ее тренировки на несколько дней и в конечном счете приведшую ее к завершению проката после трех из семи запланированных прыжковых элементов в произвольной программе. Она сказала об этом после тренировки только за два дня до начала соревнований среди женщин в Лейк-Плейсиде.
«Я надеялась, что смогу морально пройти через это, но, вы знаете, когда ты на льду и тебе больно до тошноты, а нужно катать произвольную программу, то нет смысла испытывать такую боль», – сказала Вагнер.
Вот если бы Вагнер сказала, что не ищет оправданий и попытается соревноваться через боль – но это же нелепо, когда она дважды упомянула, что находится в лучшей форме, чем она была на Скейт Каанада.
«Моя главная цель стать чемпионкой страны и поехать на Олимпиаду, и это то, что я абсолютно смогу сделать при правильном количестве тренировок», – сказала Вагнер. «Для меня нет смысла выходить и соревноваться здесь, и чувствовать боль, и проходить через то, что не является моей целью. Это лишь ухаб на дороге».
Отобравшись в ФГП, Вагнер могла стать единственной американской женщиной, выполнившей один критерий 1 уровня отбора на Олимпиаду в этом сезоне. У нее преимущество над всеми, кроме Чен, по второму критерию первого уровня – место на предыдущем чемпионате мира. А по критерию второго уровня – выступлениям на Гран-при текущего сезона – Вагнер находится на первом месте вместе с Теннелл (бронзовая медаль у каждой).
Чен финишировала седьмой и восьмой на своих двух этапах Гран-При, Белл – шестой и девятой, Нагасу – девятой и четвертой – среди 11 или 12 участников. Чен по ходу сезона меняла свои программы три раза (два раза произвольную и один – короткую) – она нервничает, что сигнализирует об уровне дискомфорта, доставляемого ей пребыванием в центре всеобщего внимания с прошлого апреля.
Последний критерий первого уровня – это январский чемпионат США, где финиш на любом из первых трех мест гарантирует Вагнер поездку на Олимпиаду, и, возможно, четвертое место также позволит ей попасть в сборную, поскольку каждый из трех критериев первого уровня имеет равный вес. Но последнее, что ей нужно, это участие в таком же противоречии, как в 2014 году, когда Федерация фигурного катания США дала Вагнер (четвертой на национальном чемпионате) третью путевку на Игры вперед Мираи Нагасу (занявшей третье место).
Грустным является тот факт, что кто бы не поехал от женской сборной США в одиночном катании на Олимпийские игры, они будут там выступать только для собственного морального удовлетворения.
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=331#p148174
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 14:22

181
Трон в опасности. Это величайшая разборка в женском фигурном катании

Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Alina-zagitova-i-evgenija-medvedeva_15161849011450027130

Цитата :
Медведева против Загитовой — ничего круче в фигурном катании не было уже много лет. Пропустить такое нельзя.

Читать
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 14:34

182
КОМАНДА ТУТБЕРИДЗЕ ГОТОВИТ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

Дизайнер костюмов для фигурного катания Ольга Рябенко раскрыла тайну создания образов для Медведевой, Липницкой и Загитовой.
"Встречают по одежке, провожают по уму" – это и про фигурное катание тоже. Еще не зазвучала музыка, фигурист только встал в стартовую позу, а кто-то только глядя на него решит: нравится или нет. Со временем технические особенности программ могут поблекнуть, а вот яркий образ останется. Как красное пальто Юлии Липницкой или нежно-голубое платье Евгении Медведевой. В этом сезоне внимание фигурнокатательной публики приковано к Алине Загитовой, которая уже блеснула красной балетной пачкой и тигровым комбинезоном. Как рождаются чемпионские образы, рассказала Ольга Рябенко – многолетний дизайнер костюмов Липницкой и Медведевой.

Читать
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 16:27

183
Костнер заявила, что тренер Мишин не поедет с ней на ОИ-2018

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании итальянская фигуристка Каролина Костнер заявила РИА Новости, что в настоящее время тренируется под руководством немецкого специалиста Михаэля Хута, заслуженный тренер России Алексей Мишин остается в ее тренерском штабе, но на Олимпийские игры вместе с ней не отправится.

"Мне нужно было больше времени проводить с семьей в Италии, поэтому я приняла решение тренироваться у Михаэля (Хута). Но Алексей (Мишин) остается в моей команде, и я по нему очень скучаю", - сказала Костнер, добавив, что Мишин не поедет вместе с ней на Олимпийские игры.

Костнер возобновила карьеру после отбытия дисквалификации за помощь в употреблении допинга бывшему бойфренду Алексу Швацеру и с начала сезона-2016/17 стала работать с Мишиным.

В среду Костнер провела официальную тренировку на чемпионате Европы в Москве под руководством Хута.

https://rsport.ria.ru/winter2018_figure/20180117/1131241723.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 16:41

184
Вазген Азроян: «Катание Загитовой, по сравнению с Медведевой, меньше цепляет за душу»

Сегодня в Москве стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. Первыми на лёд выйдут мужчины, которых сменят пары, исполняющие короткие программы. Своими ожиданиями от турнира с «БИЗНЕС Online» поделился известный в прошлом танцор, ныне руководитель тренерской группы Вазген Азроян.

«НЕ ДУМАЮ, ЧТО СНИЗИЛАСЬ ЦЕННОСТЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ»

– Вазген Завенович, насколько самоценен чемпионат Европы в олимпийский год?

– Не думаю, что ценность его снизится от того, что через три недели стартует Олимпиада. Другое дело, что есть фигуристы, которые столько лет в топе, как, например, Алёна Савченко, и она со своей командой вправе принимать решение – участвовать на Евро или нет. В остальном, чемпионат Европы продолжает оставаться крупнейшим соревнованием, уступающим только чемпионату мира.

Читать
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 17:22

185
Квителашвили считает, что не оправдал своих ожиданий в короткой программе ЧЕ

Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 1131245293
© РИА Новости/Григорий Сысоев

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Елена Дьячкова. Грузинский фигурист Морис Квителашвили заявил, что ему проще выступать в Москве, однако в короткой программе на чемпионате Европы он не оправдал своих ожиданий.
"В Москве мне выступать легче, здесь очень хорошо поддерживает публика. Чувствуется, что все родное, - сказал журналистам Квителашвили, который тренируется в Москве в группе Этери Тутберидзе. - Свои ожидания я, скорее, не оправдал, чем оправдал. Дело не в волнении, его на самом деле не чувствовалось сегодня. Я старался все скрутить, все прыжки сделать, но на приземлениях были ошибки. Приземлился и просто с ребра слетел. А так прыжок был исполнен нормально".
Квителашвили допустил в коротком прокате два падения и получил от судей 76,74 балла.
По словам грузинского спортсмена, результат чемпионата Европы не повлияет на тот факт, что он будет представлять Грузию на Олимпийских играх в Пхенчхане. "Мне уже даже лицензию дали на участие в Олимпиаде, карточку дали", - отметил Квителашвили.
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180117/1131245319.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 17:59

186

Когда Анна Каренина - оголодавший лев

17:08 17.01.2018
Корреспондент РИА Новости Андрей Симоненко в блоге о фигурном катании "Крюки и выкрюки" делится своим восхищением от первой тренировки двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой и чемпионки России Алины Загитовой на льду московской арены "Мегаспорт", где проходит чемпионат Европы.

Коляда не понимает причин своей ошибки в короткой программе на ЧЕ
17:30 17.01.2018
Российский фигурист Михаил Коляда заявил, что не понимает причин своей ошибки в короткой программе на чемпионате Европы в Москве.

Рукавицын: Алиев не испытывает проблем с ногой на чемпионате Европы

17:42 17.01.2018
Российский фигурист Дмитрий Алиев не испытывает проблем с ногой на чемпионате Европы в Москве, но продолжительное восстановление после травмы еще сказывается на его выступлениях, заявил тренер спортсмена Евгений Рукавицын.

Израильский фигурист Быченко огорчен оценками за короткую программу на ЧЕ в Москве
17:45 17.01.2018
Израильский фигурист Алексей Быченко заявил, что остался недоволен уровнем оценок, полученных за выступление в короткой программе на чемпионате Европы в Москве.

Плющенко: Фернандес идет в Москве на свой шестой титул чемпиона Европы
17:54 17.01.2018
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко отметил качество катания испанского фигуриста Хавьера Фернандеса на чемпионате Европы в Москве, добавив, что спортсмен идет к своему очередному титулу.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 18:05

187
Фигурист Алиев: порванный шнурок помог настроиться на короткий прокат на ЧЕ

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Дмитрий Алиев, занимающий второе место после короткой программы на чемпионате Европы в Москве, рассказал, что перед выходом на лед у него порвался шнурок на ботинке, и это помогло ему расслабиться во время проката.

Алиев исполнил каскад "тройной лутц - тройной тулуп" в начале короткой программы, затем справился с тулупом в четыре оборота и тройным акселем. Бронзовый призер чемпионата России получил 91,33 балла, он уступает пятикратному чемпиону Европы испанцу Хавьеру Фернандесу 12,49 балла.

"Я делал свою работу и ни на кого не смотрел. Поначалу волновался, но потом, когда начал готовиться к старту, у меня порвался шнурок на ботинке. Наверное, поэтому мысли о прокате ушли в сторону, благодаря этому смог расслабиться и оказался на другой волне. А ботинок обмотал изолентой - чтобы держалось", - сказал Алиев журналистам.

В планах фигуриста было исполнение лутца в четыре оборота в короткой программе. "На первой сотой секунде (после отталкивания) передумал делать четверной лутц. Некомфортно вылетел, но скрутил тройной. На второй сотой секунде понял, что к нему надо цеплять в каскаде тройной тулуп. Такие решения принимаются внезапно. Импульс идет, что что-то не так, приходится принимать меры и зарабатывать баллы", - пояснил Алиев.

Вспоминая историю, произошедшую на чемпионате России (тогда тренер Алиева Евгений Рукавицын, чтобы настроить ученика, в шутку попытался его побить), Алиев отметил, что "сейчас битвы не было". "Мне жалко тренера, - пошутил фигурист. - Спокойно настраивались, каждый занимался своим делом. И про шнурок-то я рассказал только перед выходом на лед".

"Четверной лутц в произвольной программе прыгать не буду, у меня хороший набор - два четверных тулупа, два тройных акселя. Сейчас гнаться за вторым зайцем неправильно", - заключил Алиев, говоря о планах на второй сегмент чемпионата Европы.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180117/1131248954.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 19:00

188

Шнурок в помощь: фигурист Алиев уступает только Фернандесу на чемпионате Европы

18:30 17.01.2018
Российский фигурист Дмитрий Алиев занимает второе место после короткой программы на чемпионате Европы, уступая только двукратному чемпиону мира испанцу Хавьеру Фернандесу. Малое серебро бронзового призера чемпионата России - главный для России результат первого сегмента соревнований со знаком "плюс". Негативное впечатление оставили прокаты двух других россиян, Михаила Коляды и Александра Самарина, занимающих, соответственно, четвертое и девятое места.

Фернандес заявил, что не стремился к совершенству в короткой программе на ЧЕ

18:35 17.01.2018
Двукратный чемпион мира испанский фигурист Хавьер Фернандес заявил, что не стремился к совершенству в своем выступлении в коротком прокате на чемпионате Европы в Москве.

Васильев не ожидал, что будет в тройке лучших по итогам короткой программы на ЧЕ

18:48 17.01.2018
Латвийский фигурист Денис Васильев заявил, что не ожидал того, что по итогам короткой программы на чемпионате Европы в Москве войдет в тройку лучших.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 19:20

189
Плющенко считает, что турнир фигуристов на ОИ-2018 будет самым интересным в истории

Двукратный олимпийский чемпион считает, что за медали Игр-2018 в фигурном катании будет "бешеная конкуренция"
Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 4632085
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион россиянин Евгений Плющенко считает, что турнир фигуристов на Олимпийских играх 2018 года станет самым интересным в истории. Такое мнение он высказал журналистам.

"Турнир фигуристов на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане станет самым интересным в истории, - заявил Плющенко. - Японец Юдзуру Ханью, американец Натан Чен, японец Сёма Уно, испанец Хавьер Фернандес плюс наши российские спортсмены! Интересно, как проявит себя травмированный олимпийский чемпион Ханью. Это суперинтрига, это бешеная конкуренция!"

Олимпиада в Пхёнчхане пройдет с 9 по 25 февраля.

http://tass.ru/sport/4881027
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 21:36

190
Мишин: в России Костнер многого не хватало

Тренер по фигурному катанию Алексей Мишин прокомментировал решение бывшей подопечной, Каролины Костнер, поехать на Олимпийские игры под руководством прежнего тренера — Михаэля Хута.

«Здесь нет ничего такого, что было бы интересно журналистам. Правда в том, что в Оберстдорфе у Каролины дом, семья, привычное питание и прочие атрибуты. В России ей всего этого не хватало. Это просто жизнь.

По поводу целесообразности такой рокировки перед главным стартом сезона будет уместно говорить в конце сезона. На чемпионате Европы в Москве Каролину сопровождать не буду, потому что два медведя в одной берлоге не помещаются, даже если один медведь большой, а другой – медвежонок. Если вспоминать о нашей совместной работе, Каролина полностью перестроилась на мою методику тренировок, она оказалась для неё подходящей и результативной", — сказал Мишин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Ерёминым.

https://m.championat.com/news/sport/other/3005237/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 21:46

191

Алиев заявил, что чувствует в себе уверенность и готовность к выступлениям

19:13 17.01.2018
Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что чувствует в себе уверенность и готовность к выступлениям, так как травма ноги его больше не беспокоит.

Быченко: то, что российские фигуристы подтянулись в результатах, еще мягко сказано

19:25 17.01.2018
Российские фигуристы в мужском одиночном катании добились серьезного прогресса и способны добиться высоких результатов если не на Олимпийских играх в Пхенчхане, то на следующей Олимпиаде в Пекине, заявил серебряный призер чемпионата Европы-2016 израильтянин Алексей Быченко.

Энберт: короткая программа на ЧЕ была близка к максимуму на сегодняшний день

21:39 17.01.2018
Российский фигурист Александр Энберт заявил, что исполнение короткой программы их спортивной парой с Натальей Забияко на чемпионате Европы в Москве было близко к максимуму на сегодняшний день.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 21:57

192
Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Evgenij-pljuschenko-s-synom_151621180799769051

Грянул гром и вышел Плющенко. И не хотел уходить

Стабильность испанца, печаль перекупщиков, порвавшийся шнурок и Плющенко на льду с сыном – стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию.

https://www.championat.com/other/article-288473-v-moskve-startoval-chempionat-evropy-po-figurnomu-kataniju.html

Фигуристы Тарасова/Морозов: в ошибках в короткой программе нет общей проблемы

21:44 17.01.2018
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, занявшие пятое место в короткой программе на домашнем чемпионате Европы, заявили, что в ошибках, допущенных в этом сегменте соревнований на европейском первенстве и на чемпионате России в Санкт-Петербурге, нет общей проблемы.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 22:15

193
АЛИЕВ ЗАСЛУЖИЛ ПОХВАЛУ ОТ ПЛЮЩЕНКО

Чемпионат Европы по фигурному катанию начался для сборной России с драматичного выступления мужчин-одиночников. По итогам короткой программы только Дмитрий Алиев сумел попасть в первую тройку и преодолеть отметку в 90 баллов.

http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/aliev-zasluzhil-pohvalu-ot-plyuschenko-1360255/?ua=dt

Энберт заявил, что ему помогает то, что чемпионат Европы проходит в Москве

22:10 17.01.2018
Российский фигурист Александр Энберт, выступающий в спортивной паре с Натальей Забияко, заявил, что ему помогает тот факт, что чемпионат Европы проходит в Москве.

Сипре заявил, что они с Джеймс провели не лучший прокат на ЧЕ

22:12 17.01.2018
Французский фигурист Морган Сипре, выступающий в спортивной паре с Ванессой Джеймс, заявил, что они с партнершей провели не лучший прокат короткой программы на чемпионате Европы в Москве.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 22:42

194
В школе Евгения Медведева любила математику. Рассказывает мама фигуристки

В среду в московском «Мегаспорте» стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию, который станет для его участников последней серьёзной проверкой перед Олимпийскими играми в Пхенчхане. Внимание приковано к 18-летней двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой. Портал «Команда России» расспросил о спортсменке её маму — Жанну.

Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Full-2

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhurnal/e-ntsiklopediya/v-shkole-evgeniya-medvedeva-lyubila-matematiku-rasskazy-vaet-mama-figuristki/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeСр 17 Янв 2018 - 22:54

195
Грэг ЗУЭРЛАЙН: "Игорь Шпильбанд до сих пор называет меня Гриша"

Во время декабрьского чемпионата Украины наш ведущий танцевальный дуэт Александру Назарову и Максима Никитина выводил на лед молодой ассистент Игоря Шпильбанда Грэг Зуэрлайн.

Чемпион мира среди юниоров-2009 вместе с Мэдисон Чок, которая и по сегодняшний день успешно выступает за США с другим партнером Эваном Бейтсом, после второго сезона в элите, причем, достаточно успешного - с двумя бронзами в серии «Гран-при» ISU и попаданием в Топ-10 на дебютном мировом форуме (2011), неожиданно исчез со льда. Поклонники фигурного катания гадали о причинах: травма, расставание с прежней партнершей и невозможность найти новую.

Все оказалось гораздо прозаичнее и от того еще более удивительно. О том, что побудило завершить карьеру, когда она только набирала обороты, про предложение Игоря Шпильбанда, от которого сложно было отказаться, а также о том, в чем украинские фигуристы Назарова и Никитин могут дать фору даже топовым парам, Грэг Зуэрлайн рассказал в интервью «СЭ».  

Читать
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeЧт 18 Янв 2018 - 1:29

196
Максим Траньков: в механизме работы группы фигуристов Нины Мозер сбоит шестеренка

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180117/1131268601.html

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeЧт 18 Янв 2018 - 15:35

197
Дмитрий Алиев занимает второе место после короткой программы на чемпионате Европы в Москве, лидирует испанец Хавьер Фернандес

17 января 2018
Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 AlievSP18
Российский фигурист Дмитрий Алиев занимает второе место после короткой программы на чемпионате Европы, который проходит в Москве. Лидирует испанец -- пятикратный чемпион Европы Хавьер Фернандес. Замыкает тройку Денис Васильевс из Латвии.
Двукратный чемпион России, бронзовый призер чемпионата Европы-2017 Михаил Коляда после короткой программы идет четвертым, призер юниорского чемпионата мира Александр Самарин -- 9-й. 

Спойлер:

http://fsrussia.ru/news/3521-dmitrij-aliev-zanimaet-vtoroe-mesto-posle-korotkoj-programmy-na-chempionate-evropy-v-moskve-lidiruet-ispanets-khaver-fernandes.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeЧт 18 Янв 2018 - 15:38

198
Наталья Забияко – Александр Энберт – вторые после короткой программы, Ксения Столбова – Федор Климов – третьи

17 января 2018
Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 CHE3034
Россияне Наталья Забияко – Александр Энберт занимают второе место после короткой программы на чемпионате Европы в Москве. Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Игр-2014 Ксения Столбова – Федор Климов – третьи. Чемпионы Европы-2017 Евгения Тарасова – Владимир Морозов -- 5-е. Лидирует французский дуэт Ванесса Джеймс – Морган Сипре.

Спойлер:

http://fsrussia.ru/news/3522-natalya-zabiyako-aleksandr-enbert-vtorye-posle-korotkoj-programmy-kseniya-stolbova-fedor-klimov-treti.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeЧт 18 Янв 2018 - 15:56

199
Фернандес разгромил Коляду, как раньше громил Ковтуна (видео)

Чемпионат Европы-2018 в Москве открылся мужской короткой программой. Ее вчистую выиграл испанец Хавьер Фернандес.

Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 V4x3_l_1516203672251

https://www.sovsport.ru/others/figure/articles/1025121-fernandes-razgromil-koljadu-kak-ranshe-gromil-kovtuna
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-2 Интервью, статьи, обзоры-2 - Страница 10 Icon_minitimeЧт 18 Янв 2018 - 16:01

200
«Стены давят»: лидеры сборной не выдержали испытания домашним катком (видео) 
https://www.sovsport.ru/others/figure/articles/102517.. 

ТАРАСОВА И СТОЛБОВА ПАДАЮТ, ФРАНЦУЗЫ УДИВЛЯЮТ"
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/t.. 

Не парное катание. Чемпионат Европы начался с провала 
https://www.championat.com/other/article-288477-figur..

Медведева начинает в Москве защиту титула чемпионки Европы по фигурному катанию 
http://tass.ru/sport/4878729 

Трон в опасности. Это величайшая разборка в женском фигурном катании 
https://www.championat.com/other/article-288443-figur.. 

МЕДВЕДЕВА VS ЗАГИТОВА: КТО КОРОЛЕВА ЛЬДА? 
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/me.. 

Интервью, статьи, обзоры-2

Страница 10 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий