Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 43 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 5 Янв 2022 - 22:02

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeПн 24 Окт 2022 - 12:54

681
Q&A с Нейтаном Ченом: Золото Олимпиады, реакция Элтона Джона, секреты тренировок и Милан-2026

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 C32ngCsnfHs

В рамках спонсорского проекта с компанией Invisalign Нейтан Чен дал интервью спортивному блогу TheSpun от Sports Illustrated. Нейтан поделился воспоминаниями об Олимпийских играх, дал ценный совет начинающим фигуристам, рассказал о своих карьерных планах, реакции Элтона Джона на его победный прокат и о многом другом.
TheSpun: Почему ты решил начать сотрудничество с Invisalign?
Нейтан Чен: В детстве я был не очень уверен в своей улыбке, поэтому сейчас рад начать пользоваться элайнерами Invisalign. Красивая улыбка поможет мне повысить уверенность в себе, а это, конечно же, очень важно для выступлений на льду. Ты должен быть по-настоящему уверен в себе, когда выступаешь, и точно знать, что ты способен выполнить все, к чему стремишься. Красивая улыбка и уверенность в себе напрямую связаны, и я очень рад начать лечение.
TheSpun: Твой стоматолог советовал тебе чаще пользоваться зубной нитью? Они всем это говорят.
Нейтан Чен: Мама научила меня пользоваться зубной нитью, так что я хорошо справляюсь с этим с детства.
TheSpun: Я слышал, что несколько месяцев назад ты совершил небольшую поездку в Пекин. Ты привез оттуда какие-нибудь сувениры? Может быть что-то круглое и сделанное из металла?
Нейтан Чен: (смеется) Это удивительный опыт. Это была моя вторая Олимпиада, и я действительно хотел иметь еще одну возможность вспоминать об этом как о прекрасном событии в целом, а не только как о конкретном соревновании. Я отлично провел время в Китае и буду помнить об этом всю жизнь.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 25 Окт 2022 - 12:35

682
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeВт 25 Окт 2022 - 21:27

683
«Зрители писали, как наш номер помог им в отношениях». Большое интервью с Энбертом.

В эксклюзивном интервью «Чемпионату» Александр подробно рассказал о своём участии в новом сезоне популярного телешоу, объяснил, почему сложно вернуться в спорт после «Ледникового периода», поделился, что ему больше всего запомнилось с Олимпиады в Пекине, а также рассказал о своих впечатлениях от начала сезона в фигурном катании.

https://www.championat.com/figureskatin … tanii.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 0:43

684
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 6356c7dcae5ac9073a7a9def

24 октября 2022, 22:03
Пять четверных Малинина и соперничество Акатьевой с Валиевой: чем удивили первые этапы Гран-при по фигурному катанию
Стартовые этапы серий Гран-при по фигурному катанию «Золотой конёк Москвы» и Skate America дали достаточно пищи для размышления, несмотря на отсутствие в большинстве видов...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 0:52

685
«ДЛЯ МЕНЯ МОРОЗОВ И ТАРАСОВА НА СТО ПРОЦЕНТОВ ЛУЧШАЯ СПОРТИВНАЯ ПАРА». АЛЕКСАНДР ЭНБЕРТ О ПЕРВОМ ЭТАПЕ ГРАН-ПРИ РОССИИ

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 20f6cc9d72f9b161acd8b9ff56d39e10635525c5ea3a2496288938

Призер Олимпийских игр объясняет, почему кататься каждую неделю на протяжении двух месяцев нереально.
— Илья Малинин выиграл Гран-при США с пятью четверными. Парень — гений?
— Выходит, что так. Это определенный талант к четверным, какое-то новое слово в фигурном катании. У него даже аксель в четыре с половиной оборота практически готов. Думаю, что Илья будет двигать фигурное катание вперед, заставлять всех остальных развиваться. Чтобы бороться в этом виде спорта, помимо качественного катания, скольжения, владения коньком, интерпретации музыки, свежих идей, нужна еще и техника. В фигурном катании техническая оценка — минимум половина всех заслуг.
— Можно ли сказать, что благодаря Малинину четверной аксель скоро станет обычным явлением в мире фигурного катания? Сейчас это выдающееся достижение.
— Я думаю, что да. Единственное, не хочу гадать — через какое время это произойдет. Пусть это останется неконкретным промежутком. Когда появляются прецеденты хорошего исполнения, все двигается по похожему пути: сначала пробуют элемент на тренировках, о чем мы узнаем довольно быстро благодаря социальным сетям, затем пытаются исполнить удачно или неудачно на соревнованиях.
Каждый из элементов, который мы сегодня видим — многооборотные прыжки у девочек и мальчиков, тройные выбросы у пар и так далее — они все прошли один и тот же путь: от неудачных попыток на тренировках до хорошего исполнения на соревнованиях. И когда кто-то один успешно делает это на стартах, конечно, остальные за этим подтягиваются.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 81e2983cda32fcd7d235aff40185386662c3062137a3b186340722
Илья Малинин / Фото: :copyright: Joosep Martinson — International Skating Union / Contributor / International Skating Union / Gettyimages.ru
Опять же, думаю, что благодаря ускорению передачи информации наши одиночники и их тренерские штабы на замедленных повторах разобрали тот же аксель в четыре с половиной оборота, что позволит усовершенствовать методики. Если раньше какие-то элементы довольно долго входили в обыденность, то сейчас это будет происходить быстрее.
— Как оцените конкуренцию среди спортивных пар на первом этапе Гран-при России? Кажется, у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова совсем нет соперников.
— Мне кажется, что у спортивных пар и в женском одиночном катании здесь развернется борьба за второе и третье места. Участники по этапам Гран-при распределены таким образом, что лидеры не встречаются между собой до финала и до чемпионата России.
— Это правильно? Или, может, нужно было свалить всех в общий котел и пусть соревнуются?
— Дело в том, что если свалить всех в общий котел, будет то густо, то пусто. Один турнир будет очень интересным, а другой? Равномерное распределение всех топовых спортсменов по разным этапам — практика, которая применяется на международных Гран-при. Все спортсмены к этому привыкли. Это 100% правильно.
Опять же, в разных видах у спортсменов появляется возможность рискнуть и сделать что-то большее. Например, четверную подкрутку, попробовать новые поддержки, у девушек — аксель в три с половиной оборота в короткой программе. У догоняющих есть возможность рисковать и пытаться бороться с лидерами, заявить о себе.
Конечно, сложно представить, что нужно сделать нашим спортивным парам здесь, чтобы обогнать Вову с Женей (Морозова с Тарасовой). Есть ощущение, что их мастерство достигло такого уровня, что они могут на соревнованиях кататься так же спокойно, как на тренировке, и у них получается все просто прекрасно. Это было видно еще на контрольных прокатах, где все лидеры встретились на одной площадке. После этого стало понятно, что другим топовым парам будет сложно бороться с Женей и Вовой.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 D84557f991791e6c89ab1b21056f36406354618942067778299397
Фото: :copyright: Денис Гладков / Матч ТВ
Я всегда говорю, что к Тарасовой и Морозову я предвзят. Я всегда за них болею. Мы катались вместе в группе, готовились к Олимпийским играм. Для меня это на 100% лучшая спортивная пара. Благо, своими прокатами они это подтверждают.
— Вы сказали, что спортсменов обязательно нужно распределять по этапам. То есть каждую неделю кататься в боевом режиме нереально?
— На протяжении двух месяцев нереально. Когда мы с Натальей Забияко дошли до такого уровня, что претендовали на топ-рейтинг ISU и могли бороться за высокие места в мире, могли выдержать три недели челленджеров. И то, там, по-моему, были два челленджера и один этап Гран-при.
Три недели подряд выступлений на этапах Гран-при — это другой уровень стресса и напряжения. Я думаю, что это неправильно. Человеческий ресурс имеет ограничения. Понятно, что спортсмены пытаются его расширять, но давайте делать это постепенно. Надо беречь наших спортсменов, распределять их и сводить только на чемпионате России.
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1706925_Dla_mena_Morozov_i_Tarasova_na_sto_procentov_luchshaja_sportivnaja_para_Aleksandr_Enbert_o_pervom_etape_Gran_pri_Rossii
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 0:54

686
«ПАРНОЕ КАТАНИЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЙДЕТ ДО ЧЕТВЕРНЫХ». ИНТЕРВЬЮ КАДЫРОВОЙ И КОЛЕСОВА
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 36f838740c63fd3fc1d178517e62fcbc63419aa2dc7ba279374611

Молодая пара группы Москвиной вовсю готовится к этапам Гран-при.
Пара Ясмина Кадырова — Валерий Колесов еще очень молода: они начали совместный путь в феврале текущего года, как раз после Олимпиады, на которой блистали их одногруппники и нынешние тренеры.
Новость об их союзе стала неожиданной для поклонников фигурного катания. Каждый делал успехи с предыдущими партнерами, а у Валерия в багаже много медалей юниорского уровня в паре с Ксенией Ахантьевой. Зато у Ясмины богатый опыт в одиночном виде — в свое время она тренировалась у Алексея Мишина и Этери Тутберидзе.
Раньше Ясмина и Валерий не знали друг друга и пересеклись заочно только на этапе Гран-при России. А теперь у них четкие совместные цели, похожие взгляды на жизнь, общие друзья и даже хобби.
«Матч ТВ» поговорил с фигуристами про их насыщенное прошлое и атмосферу новой жизни.

«ОЛИМПИАДУ МЫ СМОТРЕЛИ ПРЯМО НА ЛЬДУ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ТРЕНИРОВКИ»

— Ваше знакомство пришлось на символичную дату — 23 февраля. Как так произошло?
Ясмина: Это случайное совпадение. Тренеры организовали нашу пару, обо всем договорились, и Валера приехал в Петербург. Меня предупредили, что скоро первая совместная тренировка. И только за день я поняла: это же мужской праздник, надо срочно искать подарок будущему партнеру! (улыбается) Подумала, что надо начать с приятного жеста внимания, чтобы все у нас хорошо сложилось.
Валера: Кстати, мне больше нравится формулировать название этого праздника как День защитника Отечества. Не просто мужской день. И мы с Ясей оба защитники Отечества — на спортивной площадке.
— Первая мысль, когда вы увидели друг друга?
Валерий: «О, я буду с ней кататься!». Худенькая, маленькая, удобная партнерша.
Ясмина: А я всегда в первую очередь смотрю на характер человека. Есть ли взаимное понимание? Старалась побыстрее найти общий контакт.
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 C0e4a329c19138515ce4a67f5e6f3b5e6319883b2c53e945106437
Фото: © Федерация фигурного катания на коньках России

— Примечательно, что вы начали скатываться во время Олимпиады, когда нынешние тренеры были очень далеко.
— Нам тогда сильно помог Александр Смирнов (чемпион Европы в паре с Юко Кавагути. — «Матч ТВ»). Он давал первые задания на льду, все контролировал и передавал свое мнение тренерам. Николай Юрьевич Морошкин помогал со скольжением и шагами, чтобы мы скорее почувствовали друг друга. Это длилось примерно неделю, затем приехали Тамара Николаевна с Артуром Леонидовичем, и началась постановка элементов. То есть, пробный период уже закончился, и мы с позиции пары поставили цели на сезон.
 — Как у вас в группе устроен рабочий процесс и распределены обязанности?
— Главная, конечно же, Тамара Николаевна. Она направляет, указывает, над чем работать в данный момент, участвует в выборе музыки и образов, постановки программ. Она привлекает узкопрофильных специалистов и решает массу организационных вопросов. Артур Леонидович пишет план для каждой тренировки, контролирует нашу работу над техникой и помогает устранять ошибки. Хореограф Николай Юрьевич учит движению корпуса, скольжению, шагам и дорожкам, даже маленьким поддержкам и фишкам из танцев на льду. Дмитрий Хромин отрабатывает с нами прыжки на льду.
Постоянных тренировок по общей физической подготовке у нас нет. Она была только на сборах, чтобы мы набрали пиковую форму к началу сезона. А сейчас только заминка: мы самостоятельно растягиваем мышцы в зале.
Еще в межсезонье занимались акробатикой, танцами с группой «Тодес» (мы изучили всевозможные стили) и балетом под руководством балетмейстера Альберта Галичанина из академии Эйфмана. Сейчас он иногда приходит на каток, чтобы помогать нам оттачивать программы.
 — Тамара Николаевна до сих пор сама показывает, как выполнять элементы?
— Да, она каждый день уверенно стоит на коньках. Даже гоняется за нами, когда мы прокатываем программу на большой скорости (улыбаются).
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 9ac9472bdb3f71beea5ed96598ad05ea6118c33e58fdd381908803
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 0:56

687
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 14:01

688
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 14:02

689
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 14:10

690
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 14:12

691

Таймкод:

0:00 начинаем! Сегодня обсуждаем пять квадов Малинина, их отсутствие у Коляды и спорную победу Валиевой
3:01 федерации пришлось продавать билеты в 2 раза дешевле, чем планировалось – что произошло?
8:48 ходят ли иностранцы на российские этапы? Оказалось, да!
12:34 Полина рассказывает, как судейство стало главной темой московского этапа
16:03 почему Тутберидзе спустя 8 месяцев отказывается комментировать допинг-скандал Валиевой?
20:11 Паша считает, что дерзкие ответы Камилы – попытка вырастить второго Андрея Аршавина
26:20 как Акатьева с ультра-си проиграла Валиевой без них?
30:00 Настя объясняет, как работает новая шкала компонентов
33:43 теория о том, зачем федерации так сильно поддерживать лидеров сборной
37:21 что изменилось в произвольной Камилы: добавился четверной тулуп, исчезла нарезка новостей
41:00 нужно ли оглашать вердикт по делу Валиевой?
46:38 победа Алиева – лучшее событие московского этапа?
49:37 конспирологическая версия поражения Коляды
53:32 еще одна реформа судейства, которая не сработала
56:46 почему переход к Мишину не помог Коляде наладить прыжки?
1:00:57 есть ли закономерность в ошибках Коляды?
1:04:54 «Тарасова и Морозов – пара уходящего поколения»
1:08:34 Малинин – главная звезда следующей Олимпиады?
1:12:05 а над чем нужно работать Малинину? Стабильность, скольжение и стиль
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 19:27

692
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 19:27

693
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 19:29

694
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 635917ecae5ac912f9482381

26 октября 2022, 15:42
«Отсутствие тележек и лопат замещали прыжками»: Самарин о новогодних ёлках, спортивном адреналине и пропуске Олимпиад
С возрастом начинаешь относиться к спорту иначе и перестаёшь воспринимать тренировки как насилие над собой. Об этом в интервью RT заявил фигурист Александр Самарин. По его словам,...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeСр 26 Окт 2022 - 19:37

695
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2022 - 11:57

696
Отстаньте от Валиевой! Чемпионка идеальна и недосягаема

Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 1826955033_0:296:1687:1245_1920x0_80_0_0_a4326ca701d03fba3d6ea8c8e201b93f.jpg

После первого этапа Гран-при России оголодавшее по сочным темам фигурнокатательное медиапространство запестрило громкими заголовками. "Скандал", "Странное судейство", "Грибы" и прочие слова различной степени жесткости. Многим не понравилось, что Камила Валиева, не сделавшая ни одного четверного прыжка или акселя в три с половиной оборота, обошла Софью Акатьеву. У последней, к слову, в двух программах таких элементов набралось три. РИА Новости Спорт объясняет на пальцах, почему победу олимпийская чемпионка одержала абсолютно по делу.
С болельщиками все понятно. Опыт показывает, что в фанатском сообществе у каждого его члена есть два мнения: личное и неправильное. Споры там ни к чему не приводят.
Болельщик Александры Трусовой никогда не признает наличие у своей любимицы хореографических пробелов. Поклонник Анны Щербаковой не заметит слегка сомнительную технику некоторых прыжков, а "медвебот" — неправильное ребро на лутце у двукратной чемпионки мира.
В глубине души он может согласиться с тем, что и на солнце бывают пятна. Однако на публике не сделает этого никогда. Отстреливаться будет до последнего. Поэтому к тем, кто не любит Камилу Валиеву, никаких претензий.
Но журналист – он на то и не болельщик, чтобы уметь смотреть на вещи объективно. Коллегам делать замечания некорректно, поэтому без перехода на личности. Трезво смотреть получается далеко не у всех, кто носит на шее аккредитации прессы на соревнованиях, не говоря уже о "специалистах с дивана".
Понятно, что многие тексты направлены исключительно на выработку трафика, для чего достаточно кликабельного заголовка. Содержание уже неважно. Но если уж этим содержанием приходится материал наполнять – с основами правил вида спорта хорошо бы ознакомиться. Ну и заглянуть в протокол с оценками, который выкладывается в открытый доступ. Если уж критиковать судейство, то с фактами.
Для начала можно вспомнить цитату, авторство которой точно установить затруднительно. Чаще я ее слышал из уст олимпийского чемпиона 2002 года Антона Сихарулидзе"Фигурное катание – это не фигурное прыгание". Просто и понятно. По старой системе судейства не всегда побеждали те, кто сделает больше элементов ультра-си. Более того, тогда абсолютно четко разъяснялось, что для фигуриста важнее. В произвольной программе при суммарном равенстве баллов место выше занимал тот, кто получал большую оценку за артистизм.
В нынешних реалиях артистический балл раскладывается на отдельные компоненты программы, которых с нынешнего сезона стало три. Композиция, представление и мастерство катания. Не думаю, что есть хоть один претендующий на адекватность голос, который бы мог подвергнуть сомнению категорическое превосходство Валиевой над Акатьевой во всех этих компонентах.
Акатьева, безусловно, восходящая звезда. Однако с юниорским катанием и юниорским же содержанием ее постановок. Если и говорить о некоем несоответствии оценок действительности, то это девятки в компонентах Софьи. Их там немного, но можно найти.
Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2022 - 12:00

697
Ей душу вывернули наизнанку: почему судьи не позволяют победить Валиеву
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 1826958543_0:0:3473:1954_640x0_80_0_0_ed2a6a58c5cb03c03620370539769021.jpg
Первый в сезоне этап Гран-при России в Москве обещал пройти без интриг в женской одиночном и парном катании. Если во втором виде прогнозы не оправдались, то в первом – сполна.
"Софья Акатьева, конечно, наша надежда на будущее, великолепно себя проявила <…> Но у нас двоеборье и победитель только один – это Камила Валиева", — сказала тренер Инна Гончаренко.
Эти слова, если честно, звучат не как анализ, а как декларация предрешенности. Оговорюсь сразу – вряд ли кто-то всерьез оспаривает справедливость победы Валиевой над Акатьевой. Софья уронила (с недокрутом) тройной аксель в короткой программе и отставала по ее итогам на 11 с лишним баллов.
В произвольной, правда, Камила тоже упала (с единственного ультра-си – квадтулупа). Однако глобально в этой ситуации разницу можно отыграть только в двух случаях:
1При полном развале соперника;
2При более-менее равном уровне оппозиции.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2022 - 12:12

698
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 14397d0af4c3faeb39ecebab9e1f5cec

У Коляды снова проблемы. Тренеры ему уже не помогут

Коляда провалил произвольную программу на первом этапе Гран-при России

https://m.sportsdaily.ru/articles/u-kolyady-snova-problemy-trenery-emu-uzhe-ne-pomogut

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2022 - 12:59

699
Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Ed6dfcf11ebdbebd718fc77a8c1a538863594c35715e7096863422

«Симпатизирую Трусовой. Она бунтарка, идет напролом, это вызывает уважение».
Интервью с Василисой Даванковой

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1710047_Simpatiziruju_Trusovoj_Ona_buntarka_idet_naprolom_eto_vyzyvajet_uvazhenije_Intervju_s_Vasilisoj_Davankovoj
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры-6 Интервью, статьи, обзоры-6 - Страница 35 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2022 - 13:03

700

Интервью, статьи, обзоры-6

Страница 35 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 43 ... 51  Следующий