«ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ПРЫЖОК НА ПЛЮС, ЧЕМ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЙ, НО НА МИНУС ИЛИ НА БАЗОВУЮ СТОИМОСТЬ». ФИГУРИСТ МОЗАЛЕВ ГОТОВИТСЯ К СЕЗОНУ
Андрей Мозалев — о турнире шоу-программ, критике, новых программах, готовности к сезону и отголосках Олимпиады в Пекине. Андрей Мозалев уже не первый год в топе российского мужского одиночного катания. Фигурист представлял Россию в составе сборной на Олимпийских играх в Пекине, становился бронзовым призером чемпионата России.
Корреспондент «Матч ТВ» пообщался с Андреем и узнал, какой контент фигурист представит в будущем сезоне, как прошли предсезонные сборы и как Мозалев справляется с тревожными мыслями на фоне отсутствия международных соревнований.
Кондратюк — о новых программах, "красивом уходе" и плане на три года
Победитель олимпийского командного турнира фигуристов в составе сборной России Марк Кондратюк в интервью корреспонденту РИА Новости рассказал о подготовке к новому сезону, закрутил интригу относительно программ к нему и открыл секрет, как изменилась его цель в спортивной карьере за последний год. — Марк, первый вопрос — о здоровье. В прошлом сезоне у вас была травма спины, как сейчас обстоят дела? — Нормально. Тренируюсь, работаю. Приходится делать определенные процедуры и упражнения — по сути, ежедневно, чтобы ситуация не ухудшалась и не вернулась к тем стадиям, которые были. Надеюсь, что так и будет продолжаться. Далее
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"С мотивацией есть проблемы, ищу ее во всем": интервью Туктамышевой
Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева продолжает выступление в ледовом шоу Татьяны Навки "История любви Шахерезады", которое проходит в Сочи с 13 июля по 20 августа. В одном из перерывов 26-летняя спортсменка пообщалась с корреспондентом РИА Новости о поиске мотивации, предстоящем сезоне и творческих планах на время после завершения карьеры. — Зимой в шоу вы были в образе злодейки, сейчас - в образе богини. Кого удобнее играть? — Не скажу, кто мне ближе по характеру, но Саис (главную антагонистку) мне играть было интереснее. Это была первая роль, которую я выучила в этой постановке. А когда с чего-то начинаешь, то этим больше всего и проникаешься. Плюс роль Саис более масштабная, больше времени проводишь на льду, больше взаимодействуешь с партнерами. И костюмы больше в моем стиле — черный, ярко-голубой.
— В одном из эпизодов Саис поджигает лед. Как дался этот элемент?
— Очень эффектный момент, но было страшновато. К счастью, никаких неприятных инцидентов в связи с этим не было. Разве что иногда подпрыгивала из-за того, что было горячо. — Вы никогда еще так поздно не ставили программы, как в этом сезоне. Не было какого-то внутреннего беспокойства в связи в этим? Что вроде как скоро уже стартовать, надо все накатывать, а накатывать пока нечего. — На самом деле нет. Времени на все хватает — было бы желание. Сейчас как раз буду выступать в других шоу, там буду накатывать в том числе те программы, которые будут мне нужны в сезоне. Далее
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
0:00 «Куница – такой solid man»: обсуждаем главную свадьбу сезона и ее связь с «Сумерками» 6:37 стоит ли платить 10000 рублей за контрольные прокаты фигуристов? 13:59 чего ждать от Косторной и Куницы на контрольных прокатах? И заявят ли их туда? 21:25 Настя объясняет, почему не рассчитывает на возвращение Щербаковой 26:52 кажется, шансы увидеть Трусову в сезоне тоже призрачные 32:38 Полина придумала идеальную концепцию нового тревел-шоу Михаила Коляды 35:49 кому сложнее искать мотивацию – Туктамышевой в 26 или Акатьевой в 16? 43:00 фигуристы не хотят ставить новые программы ради внутрироссийского сезона? 51:00 Паша пересказывает свои любимые моменты из соцсетей Плющенко – крабы, устрицы и школа в Китае 56:32 спор Плющенко с Кондратюком на 10000 долларов – кринж или классный шоу-прием? 1:06:09 наши ожидания от сезона: Валиева после суда, Бойкова / Козловский у Тутберидзе, Загитова в «Голубом огоньке»
Savta Admin
"Он вытащил меня из гроба": исповедь самой сексапильной фигуристки России
Чемпионка России в танцах на льду Елизавета Худайбердиева в интервью РИА Новости Спорт рассказала, как они с партнером Егором Базиным оказались в группе Александра Жулина, как тренер нашел для нее жесткое слово и как муж помог ей справиться с многолетней булимией. — Во время Олимпиады мы с вами общались, и я помню, как сильно на вас давила неопределенность — едете вы в Пекин, не едете… Спустя два года те ощущения вас отпустили? Гештальтов не осталось? — Мое сильное качество в том, что я умею принимать правила игры. Мы тогда стали четвертой парой на чемпионате России — ну, с учетом Вики с Никитой (Синициной/Кацалапова), которые вне конкурса. Я понимала, что это все. И приняла это еще в день произвольного танца. А тяжело было от того, что я вроде не должна туда ехать, но готовлюсь. Или должна? Утром должна, а вечером не должна. Вот так это все быстро менялось. Сослагательное наклонение мне дается тяжелее всего.
Честно говоря, когда Саша с Ваней (Степанова/Букин) вылетели в Китай, я с облегчением выдохнула. Нам дали недели две отпуска. Я лежала дома, смотрела Олимпийские игры. У меня ничего не екало.
— Вы их смотрели как зритель, а не как спортсменка? — Нет, как спортсменка. Как первая запасная. Которая сделает все, чтобы там оказаться.
"В Китае почувствовала себя рок-звездой": интервью Анны Щербаковой
Олимпийская чемпионка российская фигуристка Анна Щербакова в эти дни исполняет одну из главных ролей в шоу Татьяны Навки "Спящая красавица", которое проходит в Сочи с 20 июня по 30 сентября. Перед очередным выступлением спортсменка пообщалась с корреспондентом РИА Новости о своем образе, недавней поездке в Китай и планах на будущее. - Анна, как настроение? Как вас принял Сочи? - Настроение шикарное, шоу проходят на высочайшем уровне. Но всё-таки здесь я по работе, поэтому перед выступлениями особо активностями не занимаюсь. Всё утро и весь день коплю энергию для участия в шоу.
- Тем не менее в местный парк аттракционов успели заскочить.
- Да, ко мне приезжали сестры, и в один из дней всё-таки смогли выбраться вместе в Сочи-Парк, чему я, конечно, рада. Я люблю очень такие развлечения — горки, например. Но после подобного времяпрепровождения, честно говоря, сложно себя собрать для шоу. Ежедневные походы в парк аттракционов у меня не намечены.