Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Интервью, статьи, обзоры-7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Интервью, статьи, обзоры-7 Пт 17 Фев 2023 - 12:52 | |
| 1 Первое сообщение в теме :» Интервью, статьи, обзоры» Интервью, статьи, обзоры-2» Интервью, статьи, обзоры-3» Интервью, статьи, обзоры-4» Интервью, статьи, обзоры-5Интервью, статьи, обзоры-6 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры-7 Сб 12 Авг 2023 - 18:12 | |
| 524 Евгения Тарасова и Владимир Морозов разучивают «Письма любви»Евгению Тарасову и Владимира Морозова знают и любят не только поклонники фигурного катания, но и любители ледовых шоу. Именно они, неоднократные призеры Олимпиад и чемпионатов мира, двукратные чемпионы Европы, исполнили главные роли в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица». А 22 августа спортсмены выйдут на лёд в Сочи, где с 22 августа по 30 сентября будет идти гала-шоу Ильи Авербуха «Письма любви». С прославленными спортсменами мы встретились после одной из тренировок. Далее |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры-7 Пн 14 Авг 2023 - 15:19 | |
| 530 На эту же тему из Телеги Вайцеховской: Тележка Вайцеховской Чем больше думаю о предстоящем начале фигурнокатательного сезона, тем отчётливее понимаю, как сильно в нём сместились приоритеты. Не стану утверждать, что эту точку зрения разделяют коллеги, но лично у меня в силу текущей ситуации интерес прежде всего направлен на относительно долгие проекты. То есть на танцы и пары.
В парах всё понятно: там вот-вот грянет очень конкретный виток сложности, прыжковой в том числе, а это всегда захватывает. Плюс, когда в одном пространстве одновременно появляется большое количество дуэтов, претендующих на топ-уровень, тренеры и хореографы начинают всерьёз озадачиваться такой вещью, как интересные программы. Реально интересные, а не тупо поставленные под элементы с учётом привычек и удобства спортсменов.
Интересно увидеть Наташу Хабибуллину и Илью Княжука с постановками Ильи Авербуха. Илья и сам сказал, что короткая программа пары станет событием, но мне кажется, постановки должны быть очень удачными ещё и потому, что они были для Авербуха одними из первых в ряду программ, поставленных к этому сезону. То есть когда постановщик горел идеями и у него, что называется, руки чесались поскорее взяться за дело.
Хочу увидеть Настю Мишину / Сашу Галлямова и Сашу Бойкову / Диму Козловского с программами Анжелики Крыловой. Вообще люблю, когда спортивные пары занимаются с танцевальными тренерами. Помимо того, что такое сотрудничество сильно идёт на пользу, его сразу бывает видно.
Хочу увидеть Алёну Косторную просто потому, что хочу. Как и Дениса Ходыкина в новом облике и с новой партнёршей.
Ну и останется посмотреть, кто из остальных сумеет удивить и перетащить вектор внимания на себя.
Собственно, эта фраза абсолютно применима и к танцам, где нас, подозреваю, ждёт очень жёсткое противостояние Александра Жулина и Анжелики Крыловой.
Я бы поставила на Крылову, кстати. Чуть позже объясню, почему именно.
August 13 Тележка Вайцеховской Продолжаем разбор танцевальных тренерских полётов. Жулин или Крылова?
Сравнивать этих специалистов, конечно же, не совсем корректно хотя бы в силу того, что Жулину сложнее: в его руках дуэт, который ещё год назад почти вплотную подобрался к своему пиковому состоянию (я имею в виду Александру Степанову и Ивана Букина) и от которого заведомо ждут очень высокого уровня результатов. Что фигуристы выйдут и оторвутся от остальных на космическое расстояние.
Когда многого ждут, становится страшно рисковать. Вспомните: пока Степанова/Букин ходили в молодых и подающих надежды, свои знаменитые твизлы-пистолетики они втыкали едва ли не в каждую программу, несмотря на то что судьи особо этот элемент не принимали. Как только ставки выросли, пистолетики отправились в запасник.
Примерно то же происходило с Синициной и Кацалаповым. Подавляющее большинство их постановок строилось по принципу надёжности — в этом заключался грандиозный плюс. Но и минус тоже был: все всегда примерно знали, чего ждать от пары на льду.
Сейчас вроде и время такое, позволяющее более активно экспериментировать, искать новый стиль, разучивать новые поддержки, но это только на первый взгляд выглядит беспроблемно. Потому что, в отличие от всех других дуэтов, Степанова и Букин не могут позволить себе проигрывать. А проиграть легко, поскольку более молодые соперники непрерывно прогрессируют, в то время как Саше и Ване хорошо бы сначала восстановить самих себя двухлетней давности. Не в их пользу ситуация, скажем прямо.
Насколько серьёзной может оказаться конкуренция внутри группы со стороны Лизы Худайбердиевой и Егора Базина, я рассуждать не берусь просто в силу того, что не знаю состояние Лизы. В прошлом сезоне у неё явно просматривались проблемы, причём не только психологического плана, и, если они не решены, всерьёз я этот дуэт не рассматривала бы в принципе.
А вот если проблемы остались в прошлом, разговор другой. Лиза и Егор потенциально способны на многое, очень амбициозны, плюс перед глазами хороший ориентир, а догонять, как известно, всегда проще, чем убегать. Но тут встаёт вопрос, насколько комфортной или дискомфортной может оказаться для Жулина работа с двумя равноценными парами. В прежние времена, во всяком случае, со стороны всегда было видно, на какой именно дуэт тренер делает основную ставку.
August 14 Тележка Вайцеховской Чем лично мне (да, это продолжение темы) интересна Анжелика Крылова? Прежде всего тем, что, в отличие от всех её известных коллег по танцевальному цеху, она только начинает осваивать российский рынок. Для успеха у неё есть всё: две потенциально топовые взрослые пары, прекрасный тренерский коллектив и неограниченное количество льда.
Но легко не будет: после фееричного прошлогоднего дебюта Кагановской/Ангелопола нужно доказывать, что выдающаяся во всех отношениях программа и потрясающее её исполнение в финале Гран-при — это не разовое явление и что Василиса с Валерием способны быть ещё более интересными.
Отдельная тема — Аннабель Морозов и Игорь Ерёменко. Почему Николай Морозов отдал дочь с её новым партнёром под крыло, простите за тавтологию, Крыловой, а не Алексею Горшкову и не Ирине Жук с Александром Свининым, вопрос здесь не первостепенный. Но важный. Потому что накладывает на тренера дополнительную ответственность, несмотря на то что не она скатывала эту пару и не она ставила программы. Поэтому применительно к этому дуэту интересно даже не то, какими фигуристы предстанут на сентябрьских прокатах, а какими станут в руках Крыловой ближе к концу сезона. И получится ли эта дуэль с Жулиным, которую я предвкушаю уже сейчас.
Почему я поставила бы в этом противостоянии на Анжелику? Наверное, потому, что в тренерской карьере Жулина было уже очень многое. Личное олимпийское золото Навки/Костомарова и командное — Бобровой/Соловьёва. Победа на чемпионате мира Синициной/Кацалапова и их же олимпийское серебро в Пекине. Мне порой даже кажется (прости, Саша!), что тренер слегка утонул в этой славе и былом успехе и не слишком рвётся вынырнуть. А Анжелика — тренер голодный. Ей, помимо Жулина, много с кем соперничать придётся.
Ну и женскую солидарность никто не отменял, конечно. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры-7 Пн 14 Авг 2023 - 16:13 | |
| 531 "Безызбежно" из уст Загитовой прозвучало гениально, заявила Боброва
Боброва: Загитова допустила гениальную оговорку, которую можно монетизировать МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова допустила гениальную оговорку, которую можно монетизировать, заявила РИА Новости победительница Игр-2014 Екатерина Боброва на шоу "На два слова". Загитова оговорилась, произнеся слово "безызбежно", после чего в СМИ возник ажиотаж вокруг этой темы, журналисты и эксперты стали делиться оценками уровня грамотности олимпийской чемпионки Пхёнчхана. « "Мне очень интересно наблюдать за Алиной. Что бы она ни делала, я буду за ней наблюдать. Петь она будет, боксировать, фехтовать, бегать или уйдет в хоккей. Не потому что, как многие, в том числе журналисты, пытаются ее на чем-то подловить, а потому что я такая же – мне очень многое нравится пробовать. Я не стесняюсь этого. Но за ней пристально наблюдают, а за мной не наблюдают вообще. Я делаю свое дело, и меня не будут за каждое неправильное слово шпынять. К примеру, у меня в этом сезоне будет уже третий сезон подкаста "Ход коньком" на "Чемпионате". Я там тоже часто оговариваюсь! Но никто никогда не заостряет на этом внимание. Алина – взрослый человек, я восхищаюсь ей, потому что, несмотря ни на что, она продолжает делать то, что ей интересно. Не каждая девушка смогла бы это выдержать. При этом я думаю, что должна быть очень четкая работа ее агента", - сказала Боброва. "Безызбежно" – гениальное слово. Когда я прочла это, то поняла, что Алина оговорилась. Ну и ничего страшного. Но когда пошел поток негатива… Я бы на ее месте задумалась о мерче. Лично я бы первая купила его. Худи со словом "безызбежность". Эпик фейл вышел, недруги зацепились – так сделайте еще лучше! Это нужно монетизировать. Гифку сделать. Это же как нераскрывшееся кольцо на Олимпиаде в Сочи. Да что уж говорить, я теперь сама пользуюсь словом "безызбежность" (смеется)", - добавила победительница командных соревнований Олимпийских игр в Сочи. https://rsport.ria.ru/20230814/zagitova-1889997989.html«Скажу страшную вещь: как раньше уже не будет» Чемпионка ОИ в Сочи Екатерина Боброва стала героиней шоу «На два слова». В беседе с Анатолием Самохваловым фигуристка: - Посоветовала Загитовой заработать на слове «безызбежно» - Объяснила, почему так популярна Медведева - Сказала, кого считать гениями в фигурном катании - И заключила: МОК делает вид, что хочет допустить россиян к турнирам Эксклюзивно в сообществе РИА Новости Спорт «ВКонтакте». Смотрим и обсуждаем! Боброва: гениальное от Загитовой, Украина против России, преображение Медведевой | «На два слова» https://vk.com/figureskating_love?w=wall-27591602_435613 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры-7 Пн 14 Авг 2023 - 20:59 | |
| 532 «У нас с Медведевой есть чем удивить публику». Интервью призера Игр Александра Энберта Фигурист Энберт сообщил, что ждет возвращения Костомарова на лед в различных шоуСеребряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Александр Энберт в беседе с «Газетой.Ru» рассказал, что готовит новые программы для выступления на шоу с Евгенией Медведевой, анонсировал выход ролика с Александрой Трусовой на своем Youtube-канале, признался, что ожидает вновь увидеть на льду Романа Костомарова, а также предположил, вернется ли Анна Щербакова на лед в сезоне-2023/24 после мононуклеоза.«Готовим с Медведевой новые программы»— В каких ледовых шоу и медийных проектах планируете участвовать в ближайшее время?— Я буду принимать участие в шоу Ильи Авербуха «Письма любви» с 22 августа по 30 сентября в Сочи. На арене «Айсберг» у нас будет около 30 шоу. Для многих отдыхающих уже стало традицией освежаться после летнего зноя в прохладных стенах этого катка.По поводу медийных проектов пока не знаю. Рассчитываю, что мой Youtube-канал станет одним из больших медийных проектов в мире спорта (улыбается). Так что с удовольствием занимаюсь его развитием, придумываю новые идеи и проекты.Планирую выпускать новые ролики, влоги и различные шоу. Сейчас у меня идет мозговой штурм.— Евгения Медведева начала встречаться с фигуристом из парного катания Дмитрием Чигиревым. Не боитесь, что теперь в шоу она будет выступать с новым партнером?— Дима сейчас очень занят спортом: у него там большие перспективы и прекрасная партнерша. Я думаю, что о шоу он пока не думает.К тому же в ледовых спектаклях и сказках партнеры могут меняться. Например, в прошлом году я выступал на шоу с Екатериной Бобровой, а в «Анне Карениной» — с Женей Медведевой.Это классно, что мы можем попробовать покататься с разными партнерами и создать с ними новые программы. Эмоциональный оттенок всегда получается разным.Посмотрим, что произойдет дальше, но сейчас мы с Женей готовим новые программы, новые элементы и готовимся выступать в шоу вместе.На данный момент и у нас с Евгенией еще есть, чем удивить зрителей.— Очень вдохновляет история Романа Костомарова, который активно занимается в тренажерном зале и, возможно, вернется к участию в шоу Авербуха в каком-то качестве (по крайней мере, Татьяна Навка выражала уверенность, что Роман сможет вернуться на лед). Ждете ли вы его возвращения и, возможно, совместного выступления в шоу Авербуха?— Да, это действительно очень вдохновляющая история. С одной стороны, очень тяжелая для нас всех, потому что это наш близкий друг, часть нашей команды, часть семьи. С другой стороны, сейчас, когда главные трудности позади и мы наблюдаем за восстановлением Романа, — эта история из очень тяжелой превращается в очень вдохновляющую.Конечно, я лично очень жду Романа и на льду, и в любых других шоу и проектах. Роман прошел такой сложный путь и сейчас восстанавливается и физически, и психологически — это действительно большой пример.К тому же Роман — это суперквалифицированный специалист в фигурном катании, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта, который во многих качествах может послужить и примером, и наставником. Так что жду возвращения Романа вообще во всех ипостасях.«Почувствую себя Стивеном Спилбергом, если мои ролики будут вспоминать»— В соцсетях вы показываете идиллическую картину семейной жизни и много юмористических роликов, посвященных жизни с дочерью Кристабель. Кто автор всех этих идей?— Все идеи мы придумываем вместе с Лесенькой — моей супругой. Она уже очень давно ведет свой блог, у нее большой опыт, и ей нравится этим заниматься. Когда я завершил карьеру в спорте, то тоже начал вести соцсети — и мне понравилось делиться с людьми своими достижениями и мыслями. Какие-то забавные ситуации, которые с нами происходили, мы экранизируем в вертикальном формате для соцсетей.Сейчас такое время, когда тебе не нужен огромный продакшн, звуковики и продюсеры. Придумываешь какую-то идею — и очень легко снять это на телефон, проявить себя и как актер, и как режиссер, и как монтажер. Для меня это творческая реализация.Для Youtube я придумываю более долгие шоу или влоги. Будет возможность — буду придумывать сериалы и полнометражные фильмы.— Как думаете, Кристабель оценит юмористические видео со своим участием, когда вырастет?— Я буду очень рад, если, когда она вырастет, мои ролики будут актуальными и о них будут вспоминать.Тогда я почувствую себя Стивеном Спилбергом, который снял «Аватар» и «Титаник», остающиеся на слуху в течение десятилетий (смеется).Кристабель — это огромная, самая значимая часть нашей жизни, и невозможно показывать свою жизнь без нее. Единственное: в видео Кристабель всегда нарядненькая, чистенькая и красиво одетая.А если мы смеемся, то смеемся над собой с Лесей, а не над Кристабеленькой. Я думаю, что ей понравится, потому что мы делаем это от души. Мы же ее воспитываем, и я думаю, что она будет видеть юмор так же, как и мы, и оценит наши старания.— Спортсмены, которые активно ведут соцсети, иногда сталкиваются с критикой со стороны фанатов. Так, Елизавета Худайбердиева выпустила видео, на котором показала средний палец всем критикам ее внешности. Не было ли у вас желания иногда ответить так же на некоторые комментарии?— Я, будучи спортсменом, не вел соцсети и особо не сталкивался с критикой. Сейчас, когда я уже закончил со спортом, зачем меня критиковать? Я уже не спортсмен, а артист шоу и блогер. Так что я абсолютно свободный человек и делаю свое творчество так, как оно мне нравится.Конечно, прямые оскорбления я удаляю из соцсетей — не только меня, но и просто каких-то людей, если я вижу, что кто-то кого-то обижает. Такое неприемлемо на моих каналах.А если люди просто пишут «Ой, что-то вообще не смешно, неинтересно» или «Вы плохо сделали», я могу ответить: «Нам нравится так делать. Мы постараемся лучше в следующий раз, придумаем что-нибудь поинтереснее».Но у меня нет обиды. Мне интересны даже критические мнения. К тому же хейтеры — настолько небольшая часть моей жизни, что даже не вижу смысла заострять на этом внимание.Далее
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Интервью, статьи, обзоры-7 |
|