0:00 Слуцкий-тренер – это Рукавицын или Тутберидзе? 5:36 вопросы, которых нам не хватило в интервью Этери 12:44 рассказ о мороженом и чае Валиевой накануне заседания CAS – глупость или тактика? 19:18 Тутберидзе предлагает сохранить медали командного турнира независимо от решения по Валиевой. Есть ли в этом логика? 26:08 «Эмоциональная усталость, которая переходит в пассивную агрессию»: Настя не увидела в интервью Этери любви 33:00 сильный контент или чистый хвост – что все-таки должно побеждать на Олимпиаде? 40:07 в уходах учениц замешаны бомонд, критики, Боброва, родители. А кто никогда не виноват? 46:58 «Отпустили, но сохранили»: Тутберидзе всегда было важно доказать бывшим ученицам, что они ошибались, когда уходили от нее 53:52 Паша ждал, что Этери поблагодарит фигуристок за победы. Но Тутберидзе сказала спасибо Щербаковой за то, что она стала орудием мести 58:38 Тутберидзе постоянно тренирует подростков, но каждый раз обижается на то, что они взрослеют 1:04:41 есть ли хоть один человек, которому Этери искренне благодарна? 1:16:58 Ваня не дождался в прокате Губановой на Гран-при связи с космосом. А чего не хватило судьям? 1:25:05 Малинин набрал 300+, но
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка, заслуженный мастер спорта России. Родилась 9 февраля 1979 года в Москве. Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр. Дважды завоевала золото чемпионата мира. Первая и единственная в истории одиночница, которая 7 раз выигрывала чемпионат Европы. 4-кратная победительница финалов серии Гран-при и 4-кратная чемпионка России. Также стала первой фигуристкой, которая прыгнула сложнейший каскад тройной лутц — тройной риттбергер.
После завершения спортивной карьеры Ирина занимается тренерской деятельностью и работает телеведущей. Читать
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
«РАСТЕТ ДРУГОЕ ПОКОЛЕНИЕ ФИГУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ПОХОЖИ НА ЗАПАДНЫХ СПОРТСМЕНОВ ПО УРОВНЮ МЫШЛЕНИЯ». ИНТЕРВЬЮ ЕГОРА РУХИНА
Призер юниорских Гран-при и бронзовый призер Первенства России — о коронавирусе, тренерах и компьютерных играх. За свою не столь продолжительную пока карьеру Рухин успел пройти через штаб Тутберидзе, Плющенко и Буяновой. Летом Егор перешел в группу Алексея Василевского и Юлии Лавренчук, возобновил выступления после годичного перерыва и уже успел показать себя на двух этапах Гран-при России.
В интервью «Матч ТВ» фигурист рассказал о перезапуске, частой смене тренерских коллективов и шансах на борьбу за пьедестал.
Елизавета Шанаева и Павел Дрозд — гости восьмого выпуска «Прокат Show»! Обсудили с ребятами их совместную карьеру, новые постановки, столкновение с Аннабель Морозов на разминке в Красноярске и мировые танцы, а Саша Трусова рассказала о своих юниорских стартах. Приятного просмотра!
Таймкоды: 00:06 — Андеграундная заставка 00:24 — Привет! Это «Прокат Show»! У нас в гостях Лиза Шанаева и Павел Дрозд 01:59 — Ребята рассказывают, как встали в пару 4:34 — Что случилось с Дэвидом Нарижным? После Паши Лизе писал еще один парнер 9:37 — Саша Трусова рассказала о своих юниорских стартах 17:54 — Тренировки у Александра Жулина – для Лизы все по-другому 21:06 — Про график тренировок 25:10 — О новых постановках на сезон 27:39 — Спойлер: Паша поменяет костюм к ритм-танцу 30:57 — Какие комментарии дали судьи после контрольных прокатов 31:39 — Какие идеи ребята хотели бы реализовать на льду 35:30 — Конкуренция в сильнейшей группе России 41:41 — Столкновение с Аннабель Морозов: что произошло 51:46 — Главная цель ребят на сезон 54:39 — БЛИЦ: кто добрее, а кто ленивее 57:46 — АНОНС соревнований на эти выходные 1:03:26 — Международные танцы: за кем следят ребята 1:10:29 — Чок и Бейтс долгое время были вторым номером сборной – почему? 1:12:20 — Гиньяр и Фаббри вышли в топ – мнение Лизы и Паши 1:16:09 — Сильные и слабые стороны топов мировых танцев 1:21:39 — Репортаж Майи Багрянцевой с этапа Гран-при во Франции 1:27:18 — Адам Сяо Хим Фа и Илья Малинин: кто круче? 1:32:20 — Изабо Левито и Анастасия Губановой: обсуждаем прокаты 1:37:48 — Мнение Евгении Медведевой об итогах ГП Франции 1:40:03 — Разыгрываем автографы ребят и прощаемся
Savta Admin
Всем привет! Это 8 выпуск подкаста «Что там в миксте?». И в гостях у нашей ведущей Лины Фёдоровой чемпионка Европы 2019 года – Софья Самодурова! Фигуристка рассказала, почему никогда не была первым номером в группе, как она выиграла Европейское первенство, по какой причине завершила карьеру, и как Алексей Николаевич Мишин хитростью уговорил ее остаться в тренерском штабе!
Приятного просмотра!
00:00 - Интро 00:28 - Всем привет! 2:00 - Если бы не переезд, фигурного катания бы не было 4:07 - Любимая ученица в группе 5:07 - Тренировки у Олега Татурова и переход к Алексею Николаевичу Мишину 7:05 - «Я никогда не была первым номером в группе…» 8:48 - Юнироская карьера: какую оценку ставит себе Софья? 11:09 - Сезон 18/19 – ключевой в карьере (спойлер: без приключений не обошлось) 15:59 - Страшилки на ночь от ведущей :) 17:32 - Самый скромный человек на планете – Софья Самодурова! 19:44 - «Ни при каком раскладе не быть мне чемпионкой Европы» 23:49 - Как изменилось отношение Софьи к себе после победы на ЧЕ в Минске? 24:35 - Когда всё пошло на спад? 29:12 - Почему Самодурова никогда не видела себя в парном катании? 31:28 - «Если хорошо выступлю, продолжу карьеру, если нет – все». 35:19 - С кем сейчас работает Софья Самодурова? 38:00 - Кто лидер в женской одиночке в России по мнению Софьи? 39:49 - Элементы ультра-си отходят на второй план и в России? 42:35 - Почему Губанову перестали ставить на пьедестал? 44:25 - Софья Самодурова выходит замуж??? 48:41 - ФУТБОЛЬНЫЙ БЛИЦ 50:23 - Всем пока!
Savta Admin
«Не говорю, что я идеален, но выкладываюсь ради детей на 200%». Французский тренер Бриан Жубер отверг обвинения в насилии
Бриан Жубер отверг обвинения в жестоком отношении к ученикам.
Ранее французского тренера по фигурному катанию, чемпиона мира 2007 года обвинили в насилии.
Дисциплинарный комитет Федерации ледовых видов спорта Франции рассмотрел дело Жубера 10 ноября.
В отчете о расследовании упоминаются многочисленные обвинения, выдвинутые против тренера: неподобающее поведение, нахождение на работе в состоянии опьянения, язвительные комментарии в адрес учеников.
Также его подозревают в сексуальных отношениях с несовершеннолетней.
Один из бывших учеников тренера, оставшийся анонимным, сообщил о его «безумном гневе и жестоком отношении». Другие свидетели утверждают, что Жубер кричал на своих подопечных, мог толкнуть и ударить, а также выгнать с катка.
Жубер утверждает, что показания против него сфабрикованы.
L’Equipe приводит слова Жубера, сказанные в августе: «Я не говорю, что идеален, но делаю все, что могу, выкладываюсь на 200% ради детей. Мы больше не можем тренировать так, как это было в мое время, и я знаю, что мне придется меньше повышать голос».
Решение по делу экс-фигуриста, как ожидается, будет вынесено в течение 15 дней.