Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой) Профиль ИСУ Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova Choreographer: Alexander Zolotarev Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova
Сезон 2018-2019
Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
angelsofplushenko Анастасия Тараканова. Работа над программой Сборы в Болгарии. #plushenkosummercamp #angelsofplushenko @anastasiyatar04
О, а очень даже неплохо! Настя - самобытная, конечно, фигуристка. Амплитудность движений хорошая. Когда так "качает" программу и ещё в музыку - должно отлично получиться.... Неужели и Плющенко выпадет тренерского счастья?
Ждем, многие ждут по всему миру
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Саша Плющенко: чего он достиг за три года на льду? (видео)
Любуемся успехами юного фигуриста, сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской.
Ни одного фигуриста не обсуждают настолько часто и с таким рвением, как пятилетнего Александра Плющенко, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Одни восхваляют спортивные навыки юного спортсмена и пророчат ему грандиозное профессиональное будущее, другие с пеной у рта доказывают, что «деревянный человечек никогда не станет олимпийским чемпионом». Как бы то ни было, к малышу, который еще не пошел в первый класс, приковано всеобщее внимание.
7days.ru сделал интересную видеоподборку, в которой можно увидеть, как мальчик с течением времени совершенствовал свои спортивные навыки. Стоит отметить, что за последнее время Саша, которого не так давно обвиняли в том, что фигурное катание «не его», сильно «поднялся» в этом виде спорта. В апреле ребенок выиграл первую в своей жизни золотую медаль. Он ежедневно проводит по несколько часов на катке, занимается гимнастикой и общей физической подготовкой. Кроме того, мальчик буквально «болен» фигурным катанием. Со льда он уходит каждый раз «на слезах».
plushenkoofficial День начинается с хороших новостей ! Я очень рад что стал партнёром Porsche в России ! Для меня Porsche - это особенная история. Эталон спортивного автомобиля на все времена. Знакомьтесь - Porsche 911 GTS. @porscherussia_newsroom #porscherussia #911 #porsche
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Стоимость обучения для спортивной группы составит 150 тысяч рублей в месяц. В эту стоимость входит 12 занятий льда, 3 часа хореографии и 2 часа общефизической подготовки (ОФП) в неделю. Средняя программа — 90 тысяч рублей в месяц: 4 часа льда, 2 часа хореографии и 4 часа ОФП в неделю. Минимальная программа — 60 тысяч рублей в месяц: 3 часа льда, 1 час хореографии и 3 часа ОФП в неделю.
Программа школы также предусматривает индивидуальные тренировки с Евгением Плющенко. Стоимость одного часа — 60 тысяч рублей.
Кроме того, в прейскуранте есть и занятия для взрослых. Здесь цена за обучение составит 40 тысяч рублей в месяц за 1 час льда в неделю.
Savta Admin
Анастасия Тараканова завела свой Влог на канале Ютуб
Я занимаюсь фигурным катанием уже 10 лет и весь свой день я провожу на льду. Это моё 1 видео ,поэтому не судите строго .Подпишись на канал ,не забудь нажать на колокольчик и поставить лайк.Я буду тебе очень благодарна,ведь я очень сильно старалась
Savta Admin
Плющенко: фигуристке Медведевой через год будет сложно конкурировать с соперницами
По мнению двукратного олимпийского чемпиона, в предстоящем сезоне спортсменка покажет очень хороший результат
СОЧИ, 22 августа. /ТАСС/. Российской фигуристке Евгении Медведевой через год будет сложно конкурировать с соотечественницами в одиночном женском катании. Такое мнение журналистам высказал двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
Двукратный серебряный призер Игр в Пхёнхчане, двукратная чемпионка мира Медведева в межсезонье сменила тренера, перейдя от Этери Тутберидзе к Брайану Орсеру.
"Медведева ушла к хорошему тренеру, который воспитал олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю, чемпиона мира и Европы Хавьера Фернандеса. Думаю, что Женя продолжит тренироваться и покажет очень хороший результат, но на следующий год ей будет сложно, - сказал Плющенко. - У нас растут очень хорошие девочки, которые в 14 лет прыгают по три-четыре четверных прыжка. Я с моими спортсменами был на прокатах в Новогорске и видел, как катаются эти девочки".
"Там есть гениальные спортсменки, и нашим большим будет сложно. В спорте бывают травмы, девочки растут, становятся девушками. Думаю, что в следующем году в женском одиночном катании будет интересно, но весь пьедестал будет наш", - добавил он.
В честь годовщины Рудковская опубликовала свадебное фото с Плющенко
Пара продолжает открыто делиться своим семейным счастьем, которое они ровно год назад закрепили венчанием в одном из храмов. В своё время и Евгений Плющенко, и Яна Рудковская были связаны с другими, поэтому, когда пара поженилась, у них уже были дети от предыдущих бракосочетаний: у Плющенко есть сын Егор, а у Рудковской — два сына, которым 17 и 16 лет соответственно. Все они присутствовали во время венчания пары в храме. В браке Рудковская и Плющенко родили сына Александра, который пошёл по стопам отца и уже вовсю тренируется на льду. Публикация такой фотографии вызвала восторг у подписчиков, которые в комментариях восторгались свадебными нарядами пары и пожелали им счастья. Отметим, что во время венчания в качестве приглашённых гостей были такие знаменитости, как Сергей Лазарев, Валентин Юдашкин и певица Жасмин. Как отметил Лазарев, любовь между Плющенко и Рудковской — чистейшее волшебство, и такой любви он желает найти каждому человеку на свете.