Люди ищут свои пути и у кого это получается, тот обретает своё драгоценное счастье! Для меня счастье это тогда, когда моя душа на распашку, может творить все, что угодно. Но в то же время она не открывается на всю катушку людям, ну может лишь только дорогим! Желаю тем, кто хочет быть счастливым. Найдите сначала свой путь, а в конце этой аллеи, как раз находится это слово " Счастье " . Сидя на месте вы никогда не добьётесь того, чего уже добиваются другие!!! Возьмите все в свои руки и начинайте делать шаги к поиску своего счастья.
Юлечка, спасибо тебе огромное за твое чудесное выступление в короткой программе и отдельное спасибо за наш любимый Мегаполис!!! Но не бросай свой новый показательный - ты в нем шикарна!!! От всей души с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Ждем твоих выступлений в новом году!
Юля Липницкая
Цитата :
Вам всем, кто переживал за меня и поддерживал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Всех с наступающим Новым Годом! Всем любви, добра, мира, здоровья и счастья!
Знаю, что фотография плохого качества... НО как же она мне нравится!!! Это то настроение, которым мы с @dmitry_solovyev хотим с вами поделиться в эти предпраздничные дни! Спасибо огромное всем родным, друзьям и болельщикам, кто за нас болел, переживал и верил! Это победа для нас очень важна! Мы сделали себе и вам отличный подарок на Новый год! И мы очень счастливы! Но мы не расслабляемся! Нам предстоит очень серьезная работа перед Чемпионатом Европы. Мы в предвкушении!!! А я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю прекрасного настроения и всего самого наилучшего ! УРА! #bobrovasoloviev#бобровасоловьев#zhulinteam#снаступающим