Татьяна Тарасова: Главное в новом году - жить в мире
"Для всех россиян важно, чтобы любая война закончилась. Чтобы мы достойно пережили все нынешние трудности, связанные с рецессией, обвалом цен на нефть.
У каждого человека каждый день особенный. Не стоит забывать, что он может быть и последним. Важно, чтобы радостных дней в году было больше, чтобы у россиян ни при каких обстоятельство не сдавали ни психика, ни нервы, чтобы наши пенсионеры, инвалиды, больные дети чувствовали неравнодушную заботу государства.
С Новым годом! Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
zhiganshin_rus В канун Нового года хочу от души поздравить свою самую замечательную партнершу с Новым годом! Ленка, ты - самая яркая, самая артистичная партнерша, самая эффектная! Хочу пожелать тебе отменного здоровья, счастья, любить и быть любимой! Чтобы исполнялись все твои самые заветные мечты! И, конечно, олимпийского счастья! Вместе мы справимся!
Спасибо всем кто был с нами в этот сложный год! Спасибо за вашу поддержку, любовь и веру! Русличка, спасибо тебе за все! Ты меня очень многому научил! Желаю нам справиться со всеми трудностями в Новый Год! Самое главное здоровья нам крепкого! веселого праздника всем! Пусть сбываются все самые волшебные мечты!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen