Долго думал, что написать в пожелание к Новому Году. Сначала написал массивный пост о своей семье и ценностях семейного благополучия. Сейчас понял, что текст можно значительно укоротить.
Друзья, будьте счастливы в 2016. Посмотрите, мир всегда будет вращаться. Черные полосы будут сменяться белыми, а время в свою же очередь, однажды сделает черные полосы прошлого белыми. У вас все хорошо. Если сейчас не очень, значит будет. Пусть в 2016 будет так, как Вы захотите.
Милые мои ребятки, вместе с этими забавными обезьянками поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть он будет мирным и счастливым для нас. Всех просто обожаю
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
С Наступающим, дорогие мои! Ну а кого-то с Наступившим!
Любите и будьте любимыми, стремитесь и достигайте, и желаю всем такой жизни, которая бы позволяла находить силы, здоровье, желание и настроение идти к намеченным целям, достигать их, ставить новые и опять идти!
Our big , friendly family wishes you a Happy New Year ✨ Наша большая и дружная семья желает Вам счастливого Нового года !Счастья всем , любви и здоровья ❤️