Автор | Сообщение |
---|
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 17:00 | |
| 241 Липницкая решила перейти из группы Тутберидзе в школу ЦСКАhttp://www.sports.ru/others/figure-skating/1026403295.html- Спойлер:
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, чемпионка Европы и вице-чемпионка мира 2014 года Юлия Липницкая решила покинуть группу Этери Тутберидзе и планирует продолжить тренироваться в школе ЦСКА. По правилам Федерации фигурного катания России (ФФКР), подобные переходы должны осуществляться весной.
Напомним, что по итогам чемпионата России Липницкая не смогла отобраться в состав сборной страны для участия в чемпионате Европы. Тренер Этери Тутберидзе, у которой олимпийская чемпионка тренировалась с марта 2009 года, еще в Сочи во время чемпионата страны не исключала возможности расставания со своей самой титулованной ученицей, сообщает ТАСС.
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 17:03 | |
| 242 Фигуристка Юлия Липницкая покинула группу тренера Этери Тутберидзе http://itar-tass.com/sport/1692423- Спойлер:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Юлия Липницкая покинула группу Этери Тутберидзе. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к фигуристке. Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, чемпионка Европы и вице-чемпионка мира 2014 года Юлия Липницкая планирует продолжить тренироваться в школе ЦСКА. В олимпийском сезоне юная фигуристка произвела настоящий фурор, выиграв чемпионат Европы, принеся максимальное количество баллов сборной России в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи и завоевав серебряную медаль на чемпионате мира в Японии. Нынешний сезон у фигуристки, переживающий непростой процесс взросления и попавшей под сильнейший психологический пресс, не заладился. По итогам чемпионата России Липницкая не смогла отобраться в состав сборной страны для участия в чемпионате Европы. Тренер Этери Тутберидзе, у которой олимпийская чемпионка тренировалась с марта 2009 года, еще в Сочи во время чемпионата России не исключала возможности расставания со своей самой титулованной ученицей. В Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) корреспонденту ТАСС не подтвердили, но и не опровергли факт ухода Липницкой от своего тренера. По правилам ФФККР, подобные переходы должны осуществляться весной.
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 17:06 | |
| 243 - Savta пишет:
- Автор
Юлия Стародубцева В комментариях было о "чемпионке по снятию баллов после программы" и тут же - Alice пишет:
- Липницкая решила перейти из группы Тутберидзе в школу ЦСКА
Ой как бы из ЦСКА она в другую страну не перешла, что-то призрак "Липницкая - разменная монета в интригах федераций" замаячил еще сильнее. ИМХО _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 17:22 | |
| 244 - Savta пишет:
- "Нам прохода не давали журналисты. Телефон разрывался. Везде поджидали", - говорили потом об этом времени и Юлия, и Этери.
И тут же вспоминаются слова Буяновой "мы обратились к руководству и попросили оградить Аделину от всех, чтобы она могла спокойно готовиться к стартам". То есть одним все, другим - ничего... |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 17:50 | |
| 245 Все очень запутанно... Тарасова заявила, что Юлия Липницкая не обращалась с просьбой тренировать ееhttp://rsport.ru/figure_skating/20150112/799145305.html- Спойлер:
МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева. Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, работающая в школе ЦСКА, заявила агентству "Р-Спорт", что олимпийская чемпионка командного турнира Юлия Липницкая не обращалась к ней с просьбой взять к себе в группу. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Липницкая покинула группу Этери Тутберидзе и собирается продолжить карьеру в школе ЦСКА. "Я сейчас в Америке, - сказала Тарасова по телефону, отрицательно ответив на вопрос, обращалась ли к ней Липницкая с просьбой ее тренировать. - Даже не звоните мне с такими сплетнями".
На декабрьском чемпионате России по фигурному катанию Липницкая заняла девятое место и не отобралась в сборную для участия в чемпионе Европы. Перед началом нынешнего сезона к Тарасовой перешли тренироваться бронзовый призер чемпионата мира-2011 Артур Гачинский и участница чемпионата Европы-2013 Николь Госвияни.
|
|
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:03 | |
| 246 То молчание, то как из рога изобилия: Фигуристка Липницкая заявила, что взяла паузу после чемпионата России - ФФККhttp://rsport.ru/figure_skating/20150112/799149196.html- Спойлер:
МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийская чемпионка командного турнира, действующая чемпионка Европы и вице-чемпионка мира фигуристка Юлия Липницкая в данный момент отдыхает после чемпионата России и готовится к следующим соревнованиям этого сезона, а информация о ее уходе от тренера Этери Тутберидзе - домыслы, заявила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Ольга Ермолина. Ранее в СМИ появилась информация о том, что Липницкая покинула группу Тутберидзе и собирается продолжить карьеру в школе ЦСКА. "С чего вообще взяли информацию об уходе (от Тутберидзе)? Юлия сейчас просто отдыхает. Она сама просила дать ей отдых после чемпионата России. Следующий старт у нее - Финал Кубка России. Все остальное - слухи и домыслы", - сказала Ермолина по телефону.
На декабрьском чемпионате России по фигурному катанию Липницкая заняла девятое место и не отобралась в сборную для участия в чемпионате Европы. Финал Кубка России пройдет в Саранске 24-28 февраля.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:10 | |
| 247 - Alice пишет:
- То молчание, то как из рога изобилия:
Вот уж действительно напоминает ситуацию с ИК - сначала неимоверно длительное время домыслов, в потом разношерстная информация на всех фронтах...И ведь и тогда прес-аташе говорила, что ничего такого нет, ни о каком распаде речь не идет... Ну а сейчас то понятно - первый рабочий день, вот все разом и начали "работать." |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:16 | |
| 248 - Julbka пишет:
- Вот уж действительно напоминает ситуацию с ИК - сначала неимоверно длительное время домыслов, в потом разношерстная информация на всех фронтах...И ведь и тогда прес-аташе говорила, что ничего такого нет, ни о каком распаде речь не идет...
Ну а сейчас то понятно - первый рабочий день, вот все разом и начали "работать." Ну так ведь ничего конкретно и не говорят.тарасова-типа я в Америках,ниче не знаю,а потом может сказать что только приехала,не в теме была.Та же Ермолина скажет что не поставили в известность.Возможно чтоб не было дисквалификации пока будут тянуть,а потом объявят.как по факту Гачинский уже в Москве был,а объявил уже во время переходов. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:17 | |
| 249 Julbka, ушла в школу за дитем, возвращаюсь - муж - "тут сейчас бегушку пустили, экстренная новость..." и пауза... я - "ну же, ну???? что случилось???" а у меня мысли всевозможные в бошке, вплоть до объявления войны... отвечает - "Липницкая ушла от тренера!" "тьфу, блин, напугал! я об этом уже которые сутки читаю!!!" Вспомнила, Юль, сразу твоего ))))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:20 | |
| 250 - 95nomer пишет:
- Вспомнила, Юль, сразу твоего )))))
Я так думаю, мой мне сегодня за ужином эту новость тоже объявит :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:51 | |
| 252 да уж, понеслось, так понеслось, млин каникулы закончились- ручки выдали писакам:
бредядина в агонии ??? : Аделина уходит, Юляшика слили, чтоб согласилась перейти в ЦСКА??? жестко, если окажется правдой, но не хочу такого развития событий:
а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!!! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 18:52 | |
| 253 - Julbka пишет:
- Понеслось...
Умилили групповые соревнования...Это что, все вышли и откатали аж прям сразу, аки синхронное катание? нет, я все понимаю и постоянно вспоминаю водевиль с ИК, но почему-то это убило. _________________ Штатный дятел |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:01 | |
| 254 - Лина пишет:
- Аделина уходит, Юляшика слили
Аделина то куда уходит? чеит-то я вообще уже не догоняю...куда уходит? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:02 | |
| 255 - Eidolon пишет:
- Это что, все вышли и откатали аж прям сразу, аки синхронное катание?
Как говорит мой друг - опальный журналист "некомпетентность - отличительная черта отечественной журналистики"... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:10 | |
| 256 Чему ж удивляться,если наши некоторые журналисты путают имена,фамилии спортсменов?
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:18 | |
| 257 - Eidolon пишет:
- Умилили групповые соревнования...
ну что вы к словам цепляетесь главное - успеть написать, чтоб новость успела стать новостью, получить гонорар, выполнить задание партии, а смысл ведь похожий для них - командные, групповые, такие мелочи ну прям если бы писали болельщики, так бы не написали |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:23 | |
| 258 А, кстати, первым новость сообщил журналист ИТАР-ТАСС. Во-первых, издание солидное, сплетнями не занимается. А, во-вторых, именно он написал первым о распаде ИК. И тоже никто не верил. - Цитата :
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Юлия Липницкая покинула группу Этери Тутберидзе. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к фигуристке.
Единственно, может быть, источник, близкий к фигуристке, спецом сделал вброс, чтобы федерация почесалась. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:28 | |
| 259 - Savta пишет:
- Единственно, может быть, источник, близкий к фигуристке, спецом сделал вброс, чтобы федерация почесалась.
в этот вариант хочется верить |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая Пн 12 Янв 2015 - 19:39 | |
| 260 Да, тут варианта два: 1. Шикарный пиар-ход. Если у Юли есть серьезный спонсор, которому необходимо, чтобы спортсменка оставалась в топе, это вполне реально. 2. Наша федра разработала и внедрила методичку "как правильно исполнять водевиль": участники должны молчать (в крайнем случае мычать невнятное), "представители" все отрицать, ТАТ "бредить" и проклинать смутьянов. ...а потом совершенно неожиданно абсолютно для всех "грянет гром"... можно, конечно, все списать на слухи, сплетни и неграмотных писак, но почему "участники" молчат?...вот именно это тревожит больше всего.. |
|
| |
|