Мужчины осн. Сергей Воронов осн. Максим Ковтун осн. Адьян Питкеев зап. Артур Гачинский зап. Гордей Горшков зап. Константин Меньшов
Пары осн. Юко Кавагути - Александр Смирнов осн. Ксения Столбова - Фёдор Климов осн. Евгения Тарасова - Владимир Морозов зап. Кристина Астахова - Алексей Рогонов зап. Вера Базарова - Андрей Депутат зап. Татьяна Волосожар - Максим Траньков
Женщины осн. Анна Погорилая осн. Елена Радионова осн. Елизавета Туктамышева зап. Мария Артемьева зап. Алёна Леонова зап. Аделина Сотникова
Танцы на льду осн. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин осн. Ксения Монько - Кирилл Халявин осн. Александра Степанова - Иван Букин зап. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв зап. Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Трансляции соревнований Чемпионата Европы на канале Россия 2 29 января 2015 - четверг 22:20 Танцы на льду. Произвольная программа 30 января 2015 - пятница 19:55 Мужчины. Произвольная программа 31 января 2015- суббота 14:00 Женщины. Произвольная программа ссылки на канал: http://ruskoetv.ru/online/rossiya-2 http://tv.jampo.tv/play/channel/russia2/
пост 196, начинаю скролить вниз, Букины, Никитос, .... Хави, .... так стоп.. какой Никитос??? откуда тут Никитос??? , обратно - Хави, аааа Хавии!!! Фига се!!!
Это не Хави. Я хотела спросить, кто? Между Хави и Букиными
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Это не Хави. Я хотела спросить, кто? Между Хави и Букиными
И точно... я быстро пролистала (работать-то тоже иногда надо)))) - серая футболка, темный низ, решила, что Хави. А сейчас приглядываюсь - одежда-то разная и ведь почему-то я сразу в нем Хави не признала... На Луку похож? )) А где тогда Карамелька?)
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Йес!!! Наши танцы с бубнами услышаны, ИИЖики первые из сильных!!! и таки вытянули максимум из возможного, а именно - 15 номер! И вот не верь после этого в мысли в космос!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Фигуристка Туктамышева: внесли с тренером ряд изменений в короткую программу к ЧЕ
По словам спортсменки, суть изменений - в перемене мест некоторых элементов
МОСКВА, 27 января. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева к чемпионату Европы, который стартует в Стокгольме 28 января, внесла ряд изменений в короткую программу. Об этом спортсменка, которая в понедельник прилетела в Швецию, сообщила ТАСС. "К чемпионату Европы мы с тренером приняли решение внести несколько изменений в мою короткую программу, - сообщила Туктамышева. - Их суть - в перемене мест некоторых элементов. Например, мы вставили аксель между двумя вращениями". По мнению тренера спортсменки Алексея Мишина, это позволит сделать программу Туктамышевой, поставленную под "Болеро" Равеля, более динамичной. "Первая половина сезона выдалась для Лизы насыщенной соревнованиями, - рассказал он. - Вслед за этапами серии Гран-при и его финалом в Барселоне (который Туктамышева выиграла. - ТАСС) отборочный к чемпионату Европы чемпионат России. И количество соревнований себя оправдало, вылившись в качество и результат. К чемпионату Европы мы готовились в Тарту и Санкт-Петербурге. С нашим хореографом Татьяной Прокофьевой к предстоящему старту мы решили внести некоторые коррективы, это добавит ее выступлению динамики. Внесли легкие штрихи и в произвольную программу. Вопрос о включении тройного акселя в программу Лизы еще не решен. Сохраним интригу". Установки на победу тренер спортсменке давать не будет. "Еще со времен Алексея Урманова установка у меня всегда одна: делай что должно и будь что будет", - отметил Мишин. Туктамышева свой настрой перед стартом назвала абсолютно рабочим. Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет на арене "Эрикссон-Глоб" в Стокгольме с 28 января по 1 февраля. http://tass.ru/sport/1724571
Alexandr navka-ice-queen
Шведская принцесса Виктория откроет чемпионат Европы Чемпионат Европы по фигурному катанию в этом году принимает Стокгольм. Откроет турнир шведская принцесса Виктория, под патронатом которой проводятся соревнования.