Мужчины осн. Сергей Воронов осн. Максим Ковтун осн. Адьян Питкеев зап. Артур Гачинский зап. Гордей Горшков зап. Константин Меньшов
Пары осн. Юко Кавагути - Александр Смирнов осн. Ксения Столбова - Фёдор Климов осн. Евгения Тарасова - Владимир Морозов зап. Кристина Астахова - Алексей Рогонов зап. Вера Базарова - Андрей Депутат зап. Татьяна Волосожар - Максим Траньков
Женщины осн. Анна Погорилая осн. Елена Радионова осн. Елизавета Туктамышева зап. Мария Артемьева зап. Алёна Леонова зап. Аделина Сотникова
Танцы на льду осн. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин осн. Ксения Монько - Кирилл Халявин осн. Александра Степанова - Иван Букин зап. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв зап. Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Трансляции соревнований Чемпионата Европы на канале Россия 2 29 января 2015 - четверг 22:20 Танцы на льду. Произвольная программа 30 января 2015 - пятница 19:55 Мужчины. Произвольная программа 31 января 2015- суббота 14:00 Женщины. Произвольная программа ссылки на канал: http://ruskoetv.ru/online/rossiya-2 http://tv.jampo.tv/play/channel/russia2/
У них там есть хитрая методика засчитывания непрыгнутого каскада. Для Макса и Михала. Выше моего понимания.
C ФСО
Цитата :
а кто-нить понимает, почему тулуп не прибавляли? не знали как записать что не каскад или что? а потом же явно его добавили или что?
Цитата :
Потому что, поскольку он без каскада, к одному из сольных прыжков надо дописать +SEQ, и техбригада должна была решить, к какому. Только после того как они это сделали после проката, сумма за прыжок добавилась.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Сергей Воронов: немного скомканное впечатление осталось от проката – еще и сорвал элемент
Сегодня, 28 января, в Стокгольме (Швеция) стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Одиночники показывают короткую программу. Россиянин Сергей Воронов набрал 81,06 балла и занимает промежуточное второе место. Свое выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Марии Староверовой прокомментировал Сергей Воронов.
"Если говорить откровенно, то сегодня, по моим ощущениям, было что-то не так, - сказал Сергей Воронов. - Молодец, сделал первый каскад, дальше тоже все шло неплохо, все старался делать на уровне, но не было драйва. Немного скомканное впечатление осталось от проката, еще и сорвал элемент. Но при исполнении акселя была чисто техническая ошибка, моя недоработка. Наверное, поспешил немного, может быть, зажался. Объяснить отсутствием драйва сложно, после проката прошло всего пять минут. Наверное, можно сравнить с художником, у которого, когда нет вдохновления, работа идет не так. Возможно сыграли еще сыграли факторы, которые сам в себя загнал. Еще удивился, что так тихо заиграла моя музыка. Возможно, виной акустика, не знаю. Думаю, что буду не одинок в этом мнении. Но это ни в коем случае не претензии, просто неожиданно тихо включили музыку".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Максим Ковтун: два четверных прыжка при чистом прокате дают высокие оценки, поэтому ничего менять не буду
Сегодня, 28 января, в Стокгольме (Швеция) стартовал чемпионат Европы по фигурному катанию. Одиночники продемонстрировали короткую программу. Россиянин Максим Ковтун получил 78,21 балла и занимает четвертое место. Свое выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" Марии Староверовой прокомментировал Максим Ковтун.
"Неудачно сегодня все получилось, - сказал Максим Ковтун. - Но впереди еще произвольная программа. Буду бороться. Сейчас расстраиваться нельзя. Не могу сказать, что сейчас было волнение, которое мне сильно мешало. Перед прокатом чувствовал себя хорошо. Мы стараемся моделировать волнение на тренировках, и, судя по внутренним ощущениям, его было может чуть больше сегодня в прокате, но не настолько, чтобы мешало хорошо кататься. Сейчас шел на каскад тулуп-тулуп, но неудачно. Нужно было хотя бы одинарный применить к другому прыжку, чтобы был каскад. При исполнении сальхова еще в воздухе почувствовал, что ничего хорошего не получится, шел под наклоном. Поэтому не стал присоединять прыжок второй. А потом на замедленном повторе видел, что на приземлении меня немного придавило. Поэтому в этой ситуации невозможно было сделать что-то еще сразу".
"Всегда, когда не делаю чистый прокат, то мне задают вопрос про риск, стоило ли делать два четверных в короткой программе, - уточнил Максим Ковтун. - При чистом прокате они дают гарантировано высокие оценки. Чаще они у меня получаются, поэтому ничего менять не буду. Стоило рисковать".
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26