Мужчины осн. Сергей Воронов осн. Максим Ковтун осн. Адьян Питкеев зап. Артур Гачинский зап. Гордей Горшков зап. Константин Меньшов
Пары осн. Юко Кавагути - Александр Смирнов осн. Ксения Столбова - Фёдор Климов осн. Евгения Тарасова - Владимир Морозов зап. Кристина Астахова - Алексей Рогонов зап. Вера Базарова - Андрей Депутат зап. Татьяна Волосожар - Максим Траньков
Женщины осн. Анна Погорилая осн. Елена Радионова осн. Елизавета Туктамышева зап. Мария Артемьева зап. Алёна Леонова зап. Аделина Сотникова
Танцы на льду осн. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин осн. Ксения Монько - Кирилл Халявин осн. Александра Степанова - Иван Букин зап. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв зап. Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Трансляции соревнований Чемпионата Европы на канале Россия 2 29 января 2015 - четверг 22:20 Танцы на льду. Произвольная программа 30 января 2015 - пятница 19:55 Мужчины. Произвольная программа 31 января 2015- суббота 14:00 Женщины. Произвольная программа ссылки на канал: http://ruskoetv.ru/online/rossiya-2 http://tv.jampo.tv/play/channel/russia2/
Ребят,я в ветке ИЖ отписалась ,пишу и здесь.Говорила с девочкой которая наших ИЖиков рисует и с ребятами очень хорошо общается и вот что она мне сказала
По поводу сегодняшнего вброса. Я только что разговаривала с Русланом и Леной, а также с Лениной мамой. "Новость" про якобы воссоединение с Никитой для всей команды совершенно неожиданная. Узнали они её уже после своего проката — когда родные, смотревшие трансляцию, услышали об этом от комментатора, хотя, в общем-то, даже узнай они раньше, только посмеялись бы. Между Леной и Русланом настолько тёплые отношения, во всей команде такое взаимопонимание и такая гармония, такие совместные планы, что это просто смешно. А что еще смешно, так это заявления в статье, будто бы "эксперимент себя не оправдал". Не знаю, у кого там что не оправдало, но, на минуточку, в свой первый совместный сезон ребята выиграли Чемпионат России, попали в финал Гран-При, получают прекрасные баллы, поднимают залы, вкалывают как лошади и прогрессируют, прогрессируют, прогрессируют. И не понимают, кому и зачем понадобилось такое придумывать. "Руслан - МОЙ партнёр". Вот что Лена сказала. "Какие у меня с ним будут результаты, такие и будут". Всё. Ничего другого, никого другого не существует. Если вброс был шуткой, то ребята над ним посмеялись. Предлагаю посмеяться и всем остальным.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ну вот, главная фанатка подтвердила, что уже пруд с утями вокруг ИЖ))) так что федра хоть тут не потеряла остатки ума)))) Саня - обалдееееть красота же... А Ванечка все ж таки на отца очень похож))))
_________________ Штатный дятел
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Елена Ильиных опровергла слухи о сотрудничестве с прежним партнером
29 Январь 2015 Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, бронзовый призер Игр в Сочи в танцах на льду Елена Ильиных, выступавшая в паре с Никитой Кацалаповым, опроверга слухи о воссоздании пары Ильиных -- Кацалапов.
"Честно говоря, эта новость явилась для меня настоящим сюрпризом. Обидно, что мы с Русланом столько работаем, доказываем результатами, а тут такое творят!", -- прокомментировала Елена Ильиных.
Напомним, что с этого сезона Елена Ильиных выступает с новым партнером Русланом Жиганшиным. В новом сочетании танцевальный дуэт удачно дебютировал на этапах серии Гран-при, вышел в финал, а в декабре на чемпионате России танцоры заняли первое место.