Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 11:52 | |
| 41 - Цитата :
- Я должен сказать, что с Домнина & Шабалина аборигенов танца истерии в 2010 году, это одна ситуация, когда журналисты и некоторые люди из мира фигурного катания пытаются охотиться и полностью уничтожить какой-то пару.
Начиная со статьей о Лена и Никита возвращаются друг к другу ... Статья была опубликована в день SD. Разве ожидается нибудь, что пара будет читать его и показать катастрофу во время SD-за этого? Продолжая с грязными словами по Маргальо во время трансляции. Гм заметил, что также Скали поставить некоторые не красивые слова неофициально. Для всего сезона Татьяна Тарасова не смог найти ни одного доброго слова о паре. Максим Ставиский критике пару так много во время трансляции на Кубке Китая. Все российские комментаторы говорили плохие слова о них во время серии Гран-при. Ирина Жук, Александр Свиньин и их студент S & B постоянно жалуются, что они не № 1 имеет те же шансы.
В то время как я могу понять, что Жук и Свиньин и Тарасова борются за свою команду Саши и Ивана ... и Тарасова всегда были нежные чувства к Ивану Букин, потому что она обучалась отца ... Я разочарован из Маргальо и Скали в подходе. Они оба были топ-фигуристов в прошлом, они очень хорошо знают, как жизнь спортсменов и выглядит - сколько жертв и часы страдания, которые он принимает. И особенно Маргальо способен говорить такие грязные слова о я и Z пытается создать представление о некачественной пары.
Я не помню, Маргальо или Скали быть, как это с их предыдущими группами обучения. Неужели это влияние Зуева о том, что они изменили так много? Но Зуева себя признать в интервью, что она возьмет обе пары если и Лена и Руслан хотел приехать к ней ... так на самом деле она вряд ли можно придумать так низко о них, если она хотела, чтобы обучить их.
Я медленно приходят к мнению, что низкие ГЭ и ужасно низкой квалификации катанию на I и Z являются результатом "вне льда работы» Маргальо и других специалистов Зуева в, которые проводят время между практикой ближайшие судей и специалистов, убеждая их, что я и Z являются худшим пара когда-либо , К счастью хотя бы технические панели не считаю, что это и судить, что они видели. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 11:55 | |
| 42 Вот отсюда принесла:http://www.rg.ru/2015/02/02/figur.html
Наталья Дубова: Самое большое огорчение на Европе - это "несчастный случай" с Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным. После прекрасного исполнения короткой программы, казалось, Лене и Руслану по плечу бороться за "золото". Но, увы, всякое бывает: сорванная поддержка не оставила шанса на высокие оценки. Говорю это, так как для меня они - герои сезона. И может быть, не столько сам дуэт, а каждый из партнеров. Вернувшись из Сочи с двумя олимпийскими медалями, Лена буквально оказалась у разбитого корыта. Ушел партнер. И сколько же нужно проявить воли и как надо любить фигурное катание, чтобы встать в пару с гораздо менее именитым спортсменом и начать практически с нуля. Что же касается Руслана, то он проявил мужество и характер. Ведь стал с Леной чемпионом России. И я очень надеюсь, что этот "несчастный случай", это четвертое место не повлияет на их подготовку к чемпионату мира.
А бронзовую медаль у россиян сюрпризом не назовешь. Скорее это приятная неожиданность для Александры Степановой и Ивана Букина и их наставников. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 13:23 | |
| 46 На ФСО об этом же вспомнили, притащу сюда. - Цитата :
- Комментарий Маргальо после КТ:
"Вообще не понравилось. В них нет ничего особенного, но вы же знаете, они номер 1 России, поэтому их так переоценили. Руслан особенно не хорош, и он деградировал со сменой партнерши." Для контраста Агосто: " невероятная работа, собрать трудные программы за такое короткое время - хороший унисон....большая скорость ... прекрасные глубокие ребра, очень хорошо выполненная дорожка шагов. - действительно потрясающая работа, которую они проделали за такое короткое время. - не чувствовалось, что они катают в полную силу, похоже, что они чуть-чуть придерживали себя - химия между ними удивительна, мне кажется это природное. - это пара скоро поднимет волну в танцах на льду. (лотос) |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 13:28 | |
| 48 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Женя, что скажешь?
Что я, как поклонница ИЖ, могу сказать? Замечательная идея. Можно было и не спрашивать. Вопрос был в части возможности оставить отзыв на ютюбе от ютюбовского Навкаквина. А уж отзыв то мы напишем, и не сумневайся |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 13:38 | |
| 49 - Diana6777 пишет:
- Давно люблю ФК, но то, что сотворили Лена и Руслан со мной понять не могу. Очень опасаюсь, что все попытки их разлучить не пройдут бесследно. На пресс-конференции он так говорит о Лене, она светится от счастья... Как у них там сейчас? Мне показалось, что после ПП,она быта слишком холодна (очень боюсь подобрать не правильное слово) с Русланом, даже отстраненно.
Похоже голден говорят о вам |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 13:57 | |
| 50 - MariaNDr пишет:
- Alice пишет:
- Руслан особенно не хорош, и он деградировал со сменой партнерши
Слов нет. Моя в шоке!!! У Маурицио совсем крышак снесло или это его Зуева так запрограммировала??? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 14:17 | |
| 52 - Alice пишет:
После этих слов сложилась пополам от хохота. Потому что Маргальо как-то для меня остался "тем самым, который упал и лишил себя и партнершу гарантированного золота". Пара мне нравилась, но вот...последнее запоминается лучше всего, воистину. _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 14:27 | |
| 54 - Alice пишет:
- "Вообще не понравилось. В них нет ничего особенного, но вы же знаете, они номер 1 России, поэтому их так переоценили. Руслан особенно не хорош, и он деградировал со сменой партнерши."
Он точно Лену с Русланом смотрел и про них говорил ? Может у него чего со зрением ? Очень хочется тапком в него кинуть . Если он на Зуевскую мельницу воду льет, тогда 4ГГ капец как спрогрессировали. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : Люда Сообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 14:59 | |
| 56 - Цитата :
"Вообще не понравилось. В них нет ничего особенного, но вы же знаете, они номер 1 России, поэтому их так переоценили. Руслан особенно не хорош, и он деградировал со сменой партнерши." А если заменить имя? На Никиту, например. В таком варианте комментарий выглядит более логичным. Простите, писать некогда. Но все соревнования смотрела, и вас постоянно читаю. Спасибо, очень интересно и весело. Произвольные все по телевизору смотрела, у нас в Беларуси наконец-то все разминки показывали в прямом эфире (ну, а короткие, как получалось...). Что касается ИЖ, то... как поётся в одной песне: "а, знаешь, всё ещё будет". Их путь только начинается, и, уверена, это будет очень долгое и плодотворное сотрудничество, и ждут их только победы на всех стартах (надо только верить, поддерживать и не требовать невозможного). А неудачи... они у всех бывают, главное, как к этому относиться, да и вообще... для пары, которая существует немногим более 9 месяцев, это прекрасный дебют. Желаю Лене с Русланом здоровья, преодоления всех трудностей и только побед на всех стартах! Удачи на ЧМ в Шанхае! |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 15:17 | |
| 58 Девочки статьи Вайцеховской не будет. Из блога ЕС: Интервью тренеры попросили не публиковать - до ЧЕ. В таких случаях (если речь не идет о принципиально важном материале и снятии в последний момент) я даже не интересуюсь причинами. Просто снимаю материал - и все. Сейчас же давать интервью абсолютно некстати. Возможно, я просто использую его в каких-то репортажах, но не сейчас. Сейчас чемпионат закончен. Все. Фигурного катания не будет до середины марта (ну, если ничего экстраординарного не случится, разумеется). С ребятами все в порядке - в данный момент мы сидим на соседних местах в самолете. Так что всем привет и спасибо за поддержку :) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пн 2 Фев 2015 - 15:24 | |
| 59 - woman61 пишет:
- статьи Вайцеховской не будет
грустный плак... Тренеры молодцы, не хотели шумихи перед стартом (в отличие от некоторых...)... Жаль, я почему-то думала, что допишут "про штаны" и наконец почитаем... Может, в блоге у себя выложит? Выкладывала же неопубликованные куски... |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|