Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вопрос был в части возможности оставить отзыв на ютюбе от ютюбовского Навкаквина. А уж отзыв то мы напишем, и не сумневайся
Понял, не дурак. То есть, нужно будет подписаться на этот канал, чтобы оставить отзыв? напишите отзыв, кинете ссылку на канал. Усё сделаем в лучшем виде.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Словами не передать, как я горжусь вами, поэтому пусть будут милые пони в конёчках Всегда знала, что вы - настоящие бойцы, а теперь это знают все до единого. Люблю вас до луны и обратно. Горжусь ещё больше.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пережитые эмоции от Чемпионата европы отразились в скромном творчестве) Figskaty
Diana6777 пишет:
Ирина, спасибо видео просто супер, очень талантливо и эмоционально сделано !
Julbka пишет:
Tadaima пишет:
Diana6777 пишет:
Ирина, спасибо видео просто супер, очень талантливо и эмоционально сделано !
Девочки, Таня-Cjkywt и Диана, сегодня вечером стопудово пойду на Ютуб. Обязательно напишу пользователю Figskaty наше восхищение, созданным ею фильмом. Она так сразу сделала его после ЧЕ. Хотела выразить впечатление. Так искренне и хорошо получилось.
А давайте напишем коллективное восхищение и размести его от имени форума. Женя, что скажешь?
Savta пишет:
Julbka пишет:
Вопрос был в части возможности оставить отзыв на ютюбе от ютюбовского Навкаквина. А уж отзыв то мы напишем, и не сумневайся
Понял, не дурак. То есть, нужно будет подписаться на этот канал, чтобы оставить отзыв? напишите отзыв, кинете ссылку на канал. Усё сделаем в лучшем виде.
Девочки, с нас коллективный отзыва на это видео. А Женя его потом разместит на ютюбе под видео от имени нашего форума (у нас, у https://navka-ice-queen.forumisrael.net тоже есть свой канал). Думаю, автору будет очень приятно получить отзыва целого форума!
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
грустный плак... Тренеры молодцы, не хотели шумихи перед стартом (в отличие от некоторых...)...
А сейчас они, точно совсем пропадут не дав ни одного отклика, еще больше уйдут с головой в работу. Надеюсь хоть Лена будет в инстаграм выкладывать фотки, а то уж совсем грустно ждать и так долго(
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
А я все просмотрела... Попала в больницу с аппендицитом. ((( А там ни телевизора, ни радио, ни Интернета. Дочка передавала по телефону сводки с полей сражений. Когда узнала, что ИЖ стали четвертыми, то думала, что произошло что-то экстраординарное. А из газет (ларек у нас все-таки был) узнала подробности... Жаль, что так вышло. Что касается вброса, то "Коммерасанть" должен понести ответ. На месте спортсменов и тренеров я бы подала в суд на газету, которая публикует заведомо ложные непроверенные сведения, дискредитирующие спортсменов, которые возможно косвенным образом повлияли (кто знает) на выступление в ПП. Нанять хорошего юриста и вперед. И так засудить, чтобы потом не повадно было так продаваться. Вот такие мысли вслух...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Что касается вброса, то "Коммерасанть" показал себя ...
Здоровья! Жаль, что вообще попали в больницу и, понятно, пропустили чемпионат Это Коммерсант? Они дали два отличных интервью о Лене и Руслане(одно вью и текст о коротком). Это знаю. А то, что они запустили вброс? Девочки, расскажите, пожалуйста. Насколько я знаю, спецкор НТВ отличился.
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Сначала прочитала отзывы потом просмотрела выступления ИЖ - КТ и ПТ. Во втором ожидала увидеть более ужасный вариант. Но в целом прокат мне понравился несмотря на срывы. И срывы уже после ваших комментов не казались такими уж страшными. Уф. Надеюсь, что они смогут с достоинством пройти и через это испытание.
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : НатальяСообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
Что касается вброса, то "Коммерасанть" показал себя ...
Здоровья! Жаль, что вообще попали в больницу и, понятно, пропустили чемпионат Это Коммерсант? Они дали два отличных интервью о Лене и Руслане(одно вью и текст о коротком). Это знаю. А то, что они запустили вброс? Девочки, расскажите, пожалуйста. Насколько я знаю, спецкор НТВ отличился.
В этой ветке прочитала, что Коммерсант и со спецкором НТВ тоже можно судиться.
Васса navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
В этой ветке прочитала, что Коммерсант и со спецкором НТВ тоже можно судиться.
Я пропустила, наверное. Пойду поищу. Коммерсант без записи источника вообще ничего не публикует, насколько мне известно. А суды убивают творческий процесс, и на адвокатов нужны деньги. А до ЧМ 2 месяца. Я поддержу, если ребята забьют на все это.
И вообще, мой пацифизм сегодня зашкаливает, потому что второй слоган моего текста "Люди, не пинайте Маргальо". Его уже пнули все. Конечно, он видел Елену с Русланом. Причем своими глазами. Причем не один раз. И лично первый, видимо, после первого выступления СК в Москве, из кики. И он слышал рев трибун своими ушами. И это было также круто, как на той Олимпиаде в Турине. Посмотрите, как я сейчас их с Барбарой обязательный танец, а потом тот, оригинальный, и посочувствуйте человеку. Сапоги-то, видать, и правда, не отличные, а превосходные! И также будут реветь трибуны, Маурицио это слышит - харизму чувствует за три версты - только не ему, а другому. И, чтобы ни случилось, никогда не посмотрит на того партнерша так, как на него Барбара. Маурицио, не надо завидовать так громко! но после видео я правда не могу на него сердиться.
И он реально может считать Руслана не стильным. У него все в золоте и позументах. Ну, а все остальное... (см. выше)