Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Пн 1 Дек 2014 - 22:54 | |
| 21 - Цитата :
Первое, что сразу сказал всем наставникам: постараюсь, чтобы у нас было равное соревнование. Пускай на меня не обижаются, у нас кроме Кати Бобровой - Димы Соловьева, пропустивших начало сезона из-за травмы партнера, есть четыре равноценные пары, в двух из которых - два олимпийских чемпиона в команде. Перечисляю их по алфавиту, как у нас принято, с фамилии партнерши: Ильиных - Жиганшин, Монько - Халявин, Синицына - Кацалапов, Степанова - Букин.
Хммм, говорит про равноценность и равные соревнования, а всё инвью посвященно 4ГГ и чуточку СБ. А где же спасибо Кустаровой/Алексеевой и ИЖам за проделанный труд и и хорошие прокаты? В каком месте тогда его равноправие и равноценность? |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Вт 2 Дек 2014 - 0:51 | |
| 22 Илья Авербух: Для Ильиных победить Кацалапова было так же важно, как выиграть Олимпиаду!Илья Авербух раскрывает истинную причину прохладного отношения болельщиков к Никите Кацалапову. Считает, что для пары Кацалапов-Синицына, несмотря на шокирующее падение и предпоследнее место на Гран-при в Осаке еще не все потеряно. И рассуждает о том, какой теперь должна быть мотивация Елены Ильиных – после того, как ее главная «война», против Никиты Кацалапова, выиграна. - Свернутый текст:
- Илья, действительно ли существовала негласная ставка федерации на Кацалапова и Синицыну, как на первую пару сборной? - Уверяю вас, что нет. Я все-таки знаю ситуацию изнутри. Как раз наоборот, со стороны федерации была проявлена очень большая мудрость и все пары находились изначально в равных условиях. Главные, будем так говорить, «ньюсмейкеры» Елена Ильиных и Никита Кацалапов со своим новыми партнерами, Жиганшиным и Синицыной получили возможность выступать на домашнем Гран-при, в Москве. Кататься дома всегда легче. Да, в основном эти пары стремились разобраться друг с другом, хотя некое преимущество у Синицыной и Кацалапова действительно было… - Почему? - Завеса таинственности. Они сразу же уехали в Америку, к Марине Зуевой, в России их толком никто не видел, а визуально они должны были смотреться вместе очень эффектно: высокий, красивый партнер Никита, и рядом с ним тоже очень красивая и талантливая девочка Вика. Им и самим хотелось приехать в Москву и… всех сразить одним выстрелом. Но сразу ворваться в элиту не получилось. Я думаю, это было ошибкой: нигде не появиться, проигнорировать предсезонные прокаты, в которых участвовали все, и где можно получить очень важные советы от специалистов во главе с Аллой Шеховцовой. Им бы все объяснили: и что они не добирают в дорожках шагов, как поднять уровни на других элементах, которые им оценивают пока слишком низко. Конечно, для этой пары еще не все потеряно. Потенциал у них хороший и я, например, ясно вижу, что с ними можно будет сделать. Только бы эти еще совсем молодые люди не сломались после такого удара… - Вас удивило, какую всенародную любовь выплеснули трибуны на Елену Ильиных и как подчеркнуто холодно встретили Никиту Кацалапова? - Удивило. И даже очень. Лена, которую Никита оставил, чтобы кататься с Викторией Синициной выглядела с точки зрения болельщиков жертвой, ей сочувствовали… Но тут, по-моему, смешались разные факторы. Свою роль сыграло и наше охлаждение в отношениях со всем остальным миром. Лена и Руслан – они же свои, они тренируются в Медведково, ездят каждый день на метро. А Кацалапов и Синицина живут в Америке. - Чемпионат России обещает быть очень интересным. - Лидерами в любом случае остаются Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Для меня это однозначно. Я могу вам дать прогноз на чемпионат России, обычно все мои прогнозы сбываются. За второе место будут бороться Ильиных и Жиганшин с Монько/Халявиным. Никита Кацалапов с Викторией Синициной поборются за четвертое с Александрой Степановой и Иваном Букиным. Они мне очень понравились, больше, чем Кацалапов и Синицына, я считаю их открытием сезона, у них просто удивительный произвольный танец! Им нужно уделять гораздо больше внимания. А Никита и Вика… Да, пока, к сожалению, я вижу, что они могут бороться только за четвертое в России. С Леной Никита оттенял ее страстность, ее экспрессию и сам таким образом приобретал некий шик. Уже в который раз убеждаюсь: если внутри пары, в отношениях существует конфликт, они катаются намного лучше! Классический пример – Грищук/Платов. Я уже вспоминал эту историю, когда Никита только ушел от Лены Ильиных. Вспоминал, как Женя Платов, не выдержав характера Оксаны Грищук уходил к Федориновой, а спустя полгода вернулся. Платов и Федоринова – два приятных, рафинированных, гладких человека, но… Как оказалось, не более того. Да, с Викой у Никиты нет конфликта, значит, нужно искать какие-то другие краски, подбирать образы. Это очень одаренная девочка, я с ней работал в прошлом году. Где-то я понимаю решение Марины Зуевой не ставить им сильных, драматичных, эмоциональных программ, ребята не скатаны, они не готовы справляться с глубокими эмоциональными темами. - А Ильиных с Жиганшиным, получается, готовы? - Они тоже еще не стали парой. Им нужно искать свое лицо. Сейчас, когда эта волна ушла… Ведь для Лены победить Никиту было так же важно, как выиграть Олимпийские игры! Руслан тоже внутренне был очень задет: какую огромную работу он проделал с Викторией Синициной, они сходу стали четвертыми на чемпионате Европы, попали в сборную на Олимпиаду в Сочи, на чемпионат мира. А его оставили за бортом. - То, что Ильиных и Руслан Жиганшин станут единственной танцевальной парой от России в финале Гран-при – это не станет для них лишним, ненужным стрессом? - Им там не нужно думать о местах. Любой побежденный соперник из этой финальной шестерки – это уже будет большим успехом и удачей. Между прочим, в Москве, выиграв серебро Гран-при, они показали всего десять процентов своих возможностей! Тут я обязательно хотел бы сказать о той колоссальной работе, титаническом труде, вложенном в эту новую пару их тренерами, Еленой Кустаровой и Светланой Алексеевой. Тренеров часто забывают, и это несправедливо. Когда-то Елена и Светлана Львовна подготовили Боброву и Соловьева – но они ушли к Жулину. Ксению Монько и Кирилла Халявина, выигравших вот только сейчас медаль в Японии – и они тоже уходят к Александру Жулину. Сколько было вложено в Викторию Синицыну и Руслана Жиганшина – но вот и эта пара оказалась разбита. Вы только попробуйте представить себе, что они пережили в последние годы. Так что выход в финал Гран-при Лены и Руслана в первом же их совместном сезоне – Лена Кустарова и Светлана Алексеева заслужили эту радость, как никто другой!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763706 |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Вт 2 Дек 2014 - 8:26 | |
| 23 - ESPANKA пишет:
-
- Цитата :
Первое, что сразу сказал всем наставникам: постараюсь, чтобы у нас было равное соревнование. Пускай на меня не обижаются, у нас кроме Кати Бобровой - Димы Соловьева, пропустивших начало сезона из-за травмы партнера, есть четыре равноценные пары, в двух из которых - два олимпийских чемпиона в команде. Перечисляю их по алфавиту, как у нас принято, с фамилии партнерши: Ильиных - Жиганшин, Монько - Халявин, Синицына - Кацалапов, Степанова - Букин.
Хммм, говорит про равноценность и равные соревнования, а всё инвью посвященно 4ГГ и чуточку СБ. А где же спасибо Кустаровой/Алексеевой и ИЖам за проделанный труд и и хорошие прокаты? В каком месте тогда его равноправие и равноценность? Ага, а как вот это?! "Разговаривал с Кацалаповым после соревнований. Они здорово прокатали произвольную программу, и я спросил: "Никита, а почему вы немножко уступили в короткой?" Ответил, что не знает, что чувствовал себя зажатым. Это все психология, это все преодолевается. Тем более встретились четыре спортсмена, которые катались в одних сочетаниях, а теперь соревнуются в других. Но красивая пара Синицына - Кацалапов очень перспективная." Немножко уступили в короткой. Вот Гриб! Немножко!!! А кто не в курсе, так может подумать, что произвольную СК и вовсе выиграли!!! Спасибо, Геннадий Михайлович, я теперь на вас "без иллюзий". |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Вт 2 Дек 2014 - 23:26 | |
| 24 Италия готовит костёр для Костнер
ДОПИНГ Знаменитая итальянская фигуристка может завершить карьеру из-за того, что не донесла антидопинговой службе на своего бойфренда. - Спойлер:
Италия готовится сказать новое слово в борьбе с допингом. На днях антидопинговый трибунал Национального олимпийского комитета этой страны потребовал дисквалификации знаменитой фигуристки – 27-летней Каролины Костнер. Сама девушка допинг вроде бы не употребляла. Вместо этого она помогала своему бойфренду, олимпийскому чемпиону по спортивной ходьбе Алексу Швацеру, встречаться с подозрительными специалистами и укрывала его от антидопинговых служб. Теперь Костнер грозит более чем серьезное наказание – отстранение от спорта на четыре года и три месяца. Более того, если ее настигнет возмездие, то будет создан соответствующий прецедент, и под ударом окажутся все родные и близкие спортсменов топ-уровня.
Допинговая сага Швацера, победителя пекинской Олимпиады-2008, тянется уже много месяцев. Накануне Игр-2012 он был уличен в применении ЭПО и дисквалифицирован на три с половиной года. Столь суровый вердикт был вызван детективными обстоятельствами "поимки" легкоатлета.
В конце июля 2012 года антидопинговые инспектора нагрянули в дом Костнер в немецком Оберсдорфе с внесоревновательной проверкой. Но целью их была не фигуристка, а Швацер, который, по сведениям инспекторов, в то время гостил у своей подруги. Хозяйка встретила незваных гостей холодно, сообщив им, что Алекса в Оберсдорфе нет. В конце концов Швацера подстерегли в его итальянской квартире, и взятый у него там тест оказался положительным.
Во время следствия Алекс признался, что купил запрещенный препарат летом 2012 года в Турции и хранил его в холодильнике под видом витаминов – в том самом доме Костнер в Оберсдорфе. Инъекции ЭПО атлет, по его словам, делал в ванной комнате втайне от своей подруги. Но когда в дом нагрянули контролеры попросил Каролину спрятать его и не выдавать на растерзание инспекторам. И фигуристка помогла бойфренду, так как "уважала его право на личную жизнь".
Во время расследования "дела Швацера" также выяснилось, что в 2011 году Костнер присутствовала на короткой встрече своего друга со скандально известным Микеле Феррари. Напомню, что еще в 2004-м этот фармацевт был приговорен в Италии к году тюрьмы условно, а также к штрафу за спортивное мошенничество и злоупотребление запрещенными препаратами. С Феррари сотрудничали многие знаменитые велогонщики, у которых впоследствии возникли проблемы с допингом – американец Лэнс Армстронг, казахстанец Александр Винокуров и россиянин Денис Меньшов. В чем именно заключалось взаимодействие фармацевта со Швацером, не понятно, но это не мешает НОК Италии обвинять Костнер в "пособничестве".
Антидопинговые службы считают, что фигуристка нарушила пункт 2.8 кодекса WADA, в котором запрещены "помощь, потворство, подстрекательство, пособничество, сокрытие или любой другой вид соучастия, включая нарушение или попытку нарушения антидопинговых правил". По логике обвинителей, Костнер не имела права обманывать инспекторов в Оберсдорфе и должна была донести в соответствующие инстанции на своего бойфренда, когда узнала о его подозрительных связях с Феррари. Причем степень вины Каролины, по мнению чиновников итальянского НОК, столь высока, что достойна четырехлетней дисквалификации, которая больше, чем наказание Швацера, и почти наверняка будет означать для нее окончание любительской карьеры.
В настоящий момент Костнер находится в США, и новый виток скандала предпочитает не комментировать. Бронзовый призер Олимпиады в Сочи, чемпионка мира-2012 и пятикратная чемпионка Европы еще в июне решила, что пропустит нынешний сезон. Далеко не факт, что итальянка вообще возобновит любительскую карьеру вне зависимости от вердикта по делу "о пособничестве". Тем не менее, клеймо нарушительницы антидопинговых правил ей, безусловно, ни к чему. И адвокаты Каролины делают все для того, чтобы отбить атаку на свою клиентку.
Аргументы защиты достаточно весомы. Требование доносить на близких, мягко говоря, расходится с современными нормами права. По крайней мере, в уголовном законодательстве большинства цивилизованных стран свидетели освобождаются от ответственности за дачу показаний против членов своей семьи. Правда, Костнер и Швацер не были официально женаты, но они открыто встречались с осени 2008 года. Правда, в конце 2013-го пара распалась – итальянка начала встречаться с чешским фигуристом Томашем Вернером. Но во время детективных событий лета-2012 Каролина и Алекс фактически были семьей.
Самое удивительное, что НОК Италии совершенно не склонен распространять современные нормы права на допинговые дела. В истории этой страны уже был случай, когда за "пособничество" была наказана целая семья. В 2011 году антидопинговый трибунал наложил пятилетнюю дисквалификацию на велогонщика Лоренцо Бернуччи. Одновременно его жена, мать и отец были отстранены от спортивной деятельности на четыре года, а брат – на три. Причем Бернуччи положительной допинг-пробы не сдавал, а виновность его родных была установлена с помощью прослушивания телефонных разговоров и показаний свидетелей.
В 2008 году дисквалификация с формулировкой "пособничество" имела место в США. Тревор Грэхем, бывший тренер знаменитой легкоатлетки Мэрион Джонс и фигурант дела о лаборатории BALCO, получил пожизненный запрет на тренерскую деятельность и год домашнего ареста за дачу ложных показаний. Однако Грэхем не был родственником атлетов, получавших допинг из BALCO, и у него во время дачи показаний не возникало моральных дилемм. Семья Бернуччи также была наказана за конкретное нарушение антидопинговых правил, а не за отказ "стучать". Таким образом, возможная дисквалификация Костнер может оказаться уникальной – во всяком случае, для спортсменов такого уровня.
Конечно, антидопинговые инстанции нуждаются в свидетелях, которые помогли бы им докопаться до истинных виновников использования запрещенных препаратов. Однако согласитесь, что требование доносить на своих близких, по сути, отправляет нас в мрачное средневековье. Оттуда недалеко и до пыток каленым железом и до сжигания подозреваемых на кострах.
Если бы подругой Швацера была не спортсменка, а обычная девушка, за отказ свидетельствовать против Алекса ей не грозило бы ничего, кроме общественного порицания. Но когда рядом с уличенным в допинге оказывается человек, зависимый от спортивных властей, это вдруг становится отягчающим обстоятельством. В итоге спортивные семейные пары и спортивные династии попадают в зону повышенного риска. После каждого положительного допинг-теста теоретически может вставать вопрос об ответственности родственников нарушителя, если они работают в системе спорта. И всякий раз этим родственникам придется доказывать, что они ничего не знали о своих проштрафившихся близких.
Олег ШАМОНАЕВ http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/51444/ |
| | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 3 Дек 2014 - 14:11 | |
| 25 Эмили Пожалуйста, дайте ссылку. Заметила, иногда внизу, там, где написано Спойлер, нет ссылки. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 3 Дек 2014 - 14:26 | |
| 26 Максим Ставиский: Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов – равносильные парыДвукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский, выступавший в паре с Албеной Денковой, в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Марии Воробьевой поделился впечатлениями о выступлениях танцоров на этапах Гран-при по фигурному катанию, высказал мнение относительно причин провального выступления Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на этапе в Японии, а также порассуждал, на что могут претендовать в финале серии Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. - Спойлер:
- Сейчас всем интересно то, как развиваются новообразованные дуэты, поэтому сразу скажу, что, на мой взгляд, Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов – пары равносильные, - начал Ставиский. - Хотя изначально, честно говоря, я ожидал большего от Вики с Никитой. Но тут нельзя не отметить, что после своего первого старта в Китае Лена и Руслан не то чтобы сделали какой-то огромный шаг вперед – времени прогрессировать у них попросту не было – но положительные изменения на российском Гран-при все равно были заметны. Видимо, в Китае они ощущали себя немного не в своей тарелке – первый старт, волнение, перелет, акклиматизация. На Cup of Russia ребята преобразились и выглядели гораздо более убедительно. В какой-то степени им помогла поддержка трибун, а также, вероятно, возросло желание бороться, было заметно, что они по-спортивному завелись. Вообще обе пары большие молодцы. При развале одного хорошего дуэта мы получили два неплохих. Они сами прекрасно понимают, что им есть еще много над чем работать. Обе пары в тех же дорожках немного не докатывают. У Вики с Никитой программа в плане перестроений сложнее, но Лена с Русланом едут гораздо шире, свободнее, хоть и позиции у них попроще. Еще не могу обойти стороной следующую деталь. Ильиных и Жиганшину удалось взять беспроигрышную музыку. Взгляните на произвольный танец Вики и Никиты – получился такой американский вариант постановки под не слишком примечательную музыку. Она не цепляет, не запоминается. И на контрасте мы видим Лену с Русланом – во-первых, сама музыка очень сильная, драматичная, во-вторых, они ее хорошо чувствуют. То есть уже в этом компоненте им удалось уйти на шаг вперед от своих бывших партнеров. А про короткие танцы и говорить нечего – Вика с Никитой катают достаточно неплохое фламенко, но сравнивать эту тему с напором и мощью "Кармен" просто невозможно.
- Вы сказали, что времени прогрессировать между Китаем и Россией у Ильиных/Жиганшина не было, а вот их оценки на Cup of Russia говорят об обратном.
- По-моему, ни для кого не секрет, что судейство в танцах всегда было необъективным, тут даже не нужно смотреть на оценки и заглядывать в протоколы. Дело совсем не в этом. Я ведь оцениваю пары только с точки зрения того, что сам вижу на льду. После выступления Лены и Руслана в Китае мне было достаточно волнительно ожидать российского этапа, где ребятам предстояло кататься вместе со своими бывшими партнерами. И я считаю, что к России у них появилась самоуверенность, которая всегда очень помогает. Технически и у тех, и у других элементы были неидеальными, не везде четкие ребра и так далее. Но они еще выйдут на хороший уровень, нужно просто работать. Потенциал есть, а это самое важное. - А чем можете объяснить откровенный срыв второго этапа Синициной/Кацалаповым? - Здесь могли сыграть роль множество факторов. Но один из самых принципиальных – у этих двух дуэтов, как ни крути, идет конкуренция между собой. Наверное, для Никиты было стрессом, что он на своем первом старте, к тому же домашнем, проиграл своей бывшей партнерше, от которой, напомню, ушел сам. Такая реакция вполне нормальная, любому партнеру было бы обидно. Но теперь нужно совладать с нервами и работать дальше. - Понаблюдав за каждой из пар, можно сделать вывод, что отношения в паре Ильиных/Жиганшин куда более теплые и дружеские, чем у Синициной/Кацалапова. В частности, после не самого приятного падения с поддержки в произвольном танце в Японии хотелось увидеть какую-то реакцию партнеров, подбадривание друг друга…
- Ну, Никита парнишка достаточно самодовольный. Он ведь явно после того, что произошло, обиделся на себя самого. Для олимпийского чемпиона такие срывы недопустимы. Еще неизвестно, как бы повел себя другой именитый спортсмен в такой ситуации. Он был явно расстроен, разочарован. Плюс, возможно, чувствовал какое-то неудобство в партнерше. Нам-то отсюда не видно, а они прекрасно чувствуют, в чем была причина срыва. Но наблюдая со стороны, невозможно сделать вывод, для нас это обоюдная ошибка пары. А вот что творится у ребят в головах, сказать сложно. Хотя соглашусь, что отношения у Ильиных с Жиганшиным действительно более теплые – это и дружеские объятия, и поцелуи после проката. И это здорово! Но давайте не будем рубить сплеча, поскольку мы не видим, что происходит между Викой и Никитой. А срывы бывают у всех – посмотрите, абсолютно скатанная пара чемпионы мира итальянцы Анна Каппеллини/Лука Ланотте. Вспомните, что с ними было в том же Китае? Тачки, девушки, шоу-бизнес: что еще, помимо кубиков пресса, есть у чемпиона ОИ Никиты Кацалапова в его 23 года? >>> - Для Ильиных/Жиганшина выход в финал – очередной шанс проявить себя? - Да, для них это очень знаково. Они мало катались вместе, нельзя сказать, что у них был сверхудачный первый старт, но ребята здорово проявили себя на этапе в России и смогли пробиться в финал. Это прорыв для Лены с Русланом, и в то же время удар по самолюбию Никиты. Вот такие кардинальные противоположности. - Если говорить о лидерах – американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс и канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже могут оторваться сейчас от всех соперников, как это сделали в свое время олимпийские чемпионы американцы Мерил Дэвис/Чарли Уайт и канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр? - Могут. Так они уже отрываются! Катаются ребята здорово, плюс чувствуется, что за ними очень серьезная поддержка со стороны федераций. В финале они будут биться за первое место, и у меня нет никаких гарантий и предположений, кто выиграет. Французы Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон очень хорошо выглядят в этом сезоне, но вряд ли вмешаются в борьбу за золото. Правда, при всех этих "разборках" не стоит забывать об итальянцах – они хоть в финал и не попали, но к главным стартам сезона будут готовиться серьезно.
- А Ильиных/Жиганшин в этих "разборках" где будут? - Думаю, в этой ситуации для Ильиных будет важным попадание в тройку. Мне кажется, они будут за это бороться. Смогут ли опередить французов – вопрос. Еще ведь есть американцы Майя и Алекс Шибутани, а эта пара - темная лошадка. Откатаются они как всегда чисто, а вот поставят их или нет – предсказать невозможно. В общем, нужно ребятам собраться дружной компанией в Барселоне и помериться силами. Только есть у меня опасение, что Ильиных могут немножко придержать, посчитают, что рановато им... Но кроме того как бороться у них других вариантов нет. Скоро уже новая Олимпиада (смеется). - На этапе в Японии прекрасно выступили Ксения Монько и Кирилл Халявин – стали вторыми, без ошибок откатали оба танца, но в финал все-таки едут совсем "зеленые" Ильиных/Жиганшин. Не обидно за ребят? - Я Ксюшу с Кириллом очень хорошо знаю, мне за них в принципе обидно. Это очень достойная, скатанная пара с богатым прошлым. Но они ведь сами все прекрасно понимают. Я и сам был в такой ситуации – не понаслышке знаю, что порой как бы ты ни катался, тебя все равно никуда не пустят. И из этой ситуации есть два выхода – развесить нюни, сдать коньки и уйти или продолжать бороться. Мне кажется, второй вариант интереснее. Уверен, что это Монько/Халявин и будут делать на чемпионате России. http://rsport.ru/interview/20141203/792523076.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 3 Дек 2014 - 14:28 | |
| 27 - Цвета пишет:
- Эмили
Пожалуйста, дайте ссылку. Заметила, иногда внизу, там, где написано Спойлер, нет ссылки. Цвета, бывает, что ссылку иногда забывают ставить, а бывает, что форум не пропускает. И не только ссылку, но и часть текста. С чем это связано, объяснить не могу. |
| | | Цвета navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Ср 3 Дек 2014 - 20:20 | |
| 30 Darya-yeNoor , Японская пресса о МикеОтец Ясухару Нанри, это который бывший бойфренд Мики и один из подозреваемых папаней Химавари, дал резкие комментарии в адрес Мики о том, что его сын был использован ею для покрытия своего имиджа. Нанри родом из Фукуоки, распологающейся на самом южном из 4-х больших японских островов. Сам Нанри недавно приезжал туда на свадьбу своей первой младшей сетры. Всего в семье 4 детей: старшая сестра, Ясухару и две младшие сёстры. - Спойлер:
Все занимались фигурным катанием и знали Мики как человека непонаслышке. Когда пошли до-Химаваревские разговоры о том, что Нанри встречается с Мики, сестрички дружно принялись его отоговаривать. Также сообщается, что Хави брал Кортни в апреле 2014 в тур по японским шоу по статье расходов "член семьи". Там же в Японии состоялась пати в их честь, где у Кортни было кольцо и где Хави представил её как свою невесту. Пати посетили Аракава, Мао, Козука, Ода, Патрик Чан и др. Счастливая пара неожиданно рассталась в июне 2014. В октябре 2014 японские папарацци засняли Хави целующимся с Мики у её дома, на что Мики сказала, что это было прощальное приветствие и никаких романтичных отношений между ними нет. Однако месяц спустя она публикует инстаграм, где пишет об их планах создать семью, т.е. даёт совсем другую информацию. Отец Нанри крайне резко высказался о Мики, сказал, что она использовала его сына своими грязными методами для покрытия своего имиджа, когда разгорелась история с её внебрачным ребёнком. Сейчас есть всевозможные методы установить отцовство по ДНК. Ясухару не является отцом ребёнка Мики и семья Нанри хочет это установить дефакто, чтобы медия наконец-то отстала от Ясухару и не упоминала его самого и его семью вместе с именем Мики Андо. Однако без помощи Мики они не могут получить ДНК Химавари законным путём. Ясухару оставил фигурное катание, работает в изакая (бар в японском стиле) и надеется стать там однажды менеджером.
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Чт 4 Дек 2014 - 0:47 | |
| 31 Из Блога Вайцеховской: ЕСВ: - Цитата :
- очередное интервью в четверг с очередными танцорами
- Цитата :
- Я в пять утра прилетаю, а в 11 у них тренировка рядом с моим домом - пригласили на себя посмотреть )))
indi77 - Цитата :
- Монько Халявин?)
ЕСВ: - Цитата :
- Ну и они заодно - если желание (у них) будет)))
Ritz - Цитата :
- Если Монько заодно, то поди Боброва/Соловьев. Правильно?
Короче, ответ не нашла, но, видимо, с Бобрятами? Еще версии есть? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Чт 4 Дек 2014 - 0:49 | |
| 32 Девочки, на ФСО постянно наталкиваюсь на жалобы Жулина с Японского этапа. Он ЕСВ что ли вещал? А ЭТО у нас есть? Ткните пальчиком, а? Наверно, Жулин и пригласил её на тренировку к своим, чтоб про них тоже что написала... И да, пусть ЕСВ опять в этом сезоне БС полюбит и 4ГГ пусть очень полюбит и МХ и СБ Пусть только про Лену с Русланом отвлечённо пишет Вдруг её примета опять заработает... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Чт 4 Дек 2014 - 19:06 | |
| 33 - Savta пишет:
- Италия готовит костёр для Костнер
tenis_den 19 ч. назад - Цитата :
- Представьте, вы выиграли свой первый чемпионат мира после 20 лет ежедневных тренировок и 9-ти отчаянных попыток. Возвращаетесь домой с чувством выполненного долга, вас встречают как национального героя и вы решаетесь на полугодовой перерыв от спорта чтобы поддержать своего друга на предстоящих летних Олимпийских Играх.
А потом ваш друг оказывается в центре допингового скандала, его дисквалифицируют на 3,5 года, и вас, как главного спортивного героя ушедшего года, подозревают в соучастии в этом преступлении. Из года в год, внимание постепенно переходит на вашу личность, между соревнованиями и подготовкой к Олимпиаде - вас часами допрашивают в полицейском участке, а в свободное время преследуют папарацци. Тем не менее, вы выигрываете историческую Олимпийскую медаль и прославляете свою страну на целый мир! И пока ваше лицо украшает десятки печатных изданий, а имя фигурирует на всех ярчайших событиях страны - совершается последняя атака: сначала повестка в суд, который назначен в день одного важного проекта с вашим участием, а позже предложение дисквалифицировать вас на 4,5 года за недостоверную информацию в ушедшем 2012 году.
Это лишь краткое описание непростой ситуации одного из ярчайших представителей ФК - Каролины Костнер.
Вполне вероятно, что всех мотивов сложившейся обстановки мы можем не знать. Но блин... Немного обидно что за 6 медалей Чемпионатов Мира, за титул Чемпионки Мира, 5 Европейских титулов и Олимпийскую Бронзу; за 23 года упорных тренировок, вас хотят "наградить" 4,5 годами дисквалификации за вербальное нарушение! Больше чем у самого виновника скандала. Этим сообщением, я прошу вас уделить лишь ОДНУ минуту вашего времени и подписать онлайн-петицию которая даст, хоть и небольшую, но надежду на смягчение приговора мировой звезде ФК Каролине Костнер. Ваша минута может сыграть ключевую роль в этом кейсе, но что еще важнее - она поддержит дорогую Каролину в этой неприятной ситуации. И вполне возможно продлит профессиональную карьеру спортсменке. Рабочая ссылка в моем профиле. Благодарю за каждый РТ. http://instagram.com/p/wKKmNbu40A/ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Чт 4 Дек 2014 - 21:05 | |
| 35 Слушания по делу Костнер пройдут в НОК Италии в середине января
Олимпийский комитет Италии (CONI) сообщил, что 16 января 2015 года в Риме состоятся слушания по антидопинговому делу фигуристки Каролины Костнер. Напомним, что ранее появилась информация о том, что спортсменка помогла своему бывшему бойфренду Алексу Швацеру избежать допинг-тестирования. Ей грозит четырехлетняя дисквалификация.
Опубликовал Александр Чернов|Источник — CONI |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Чт 4 Дек 2014 - 22:22 | |
| 36 - Цитата :
- Слушания по делу Костнер пройдут в НОК Италии в середине января
Бред какой-то.... |
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Пт 5 Дек 2014 - 17:39 | |
| 37 Eric Radford: Olympic figure skater, medal-winning family man. And gay.Эрик Редфорд сделал "Coming-out". (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса.) Эрик Редфорд уже имеет серебряную медаль Олимпийских игр (В командном зачете) теперь его цель,-Олимпийское золото 2018 года, к которой он стремится, вместе со своей партнершей Меган Дюамель. А в своей личной жизни,-Эрик признался, что он нетрадиционной ориентации. - Спойлер:
Олимпийский чемпион, в самом расцвете карьеры, знает о предрассудках, связанных с мужчинами, в том виде спорта, которым он занимается. Когда он был еще маленьким, его одноклассница спросила его, почему его родители заставили его заниматься фигурным катанием. -Они меня не заставляли,-Ответил он ей,-Мне это нравится!
Ему пришлось пережить немало трудностей, из-за его отличия от других детей, проживавших в сельской провинции Онтарио. Он не только не понимал, почему ровесники считали его вид спорта "гейским", но и мучился вопросами, которые затрудняли его детство.
-Ой, все фигуристы,-геи!-У Редфорда это всегда звенело в ушах, а люди по всему миру считали такие истории шокирующими.
..Ни один фигурист, на мировой спортивной арене, в расцвете карьеры, не смог признаться в этом публично. Ни один. Когда-либо..
Только Руди Галиндо, в 1996 году,-сделал это, все еще соревнуясь, но ушел из спорта, после завершения сезона.
Конечно, Джонни Вейр надел футболку "Hello, Kitty!", солнцезащитные очки "Gucci", и выразил признательность Кристине Агилера. Но даже Вейр, когда был в спорте, говорил,-"Я не гей!", пока не завершил карьеру.
Это, конечно, страшновато,-пойти в фигуристы. В отличие от спринтеров, их результаты не измеряются секундомером. Они не имеют такой статистики, как футболисты,-в голах и очках. Успех фигуриста зависит от субъективных оценок судей. А судьям, безусловно, даются рекомендации. Они проходят строгий инструктаж, как судить. И они имеют большие связи в спорте. И элита международного судейства может выставить оценку за технику ниже, чем за представление программы. Возможно, это и стоило Джонни Вейру медали в 2010 году.
Это не мешает Эрику Редфорду развиваться в большом спорте. Многие люди, в "закулисье" фигурного катания, знают о его сексуальной ориентации. Несмотря на это, он продолжает выступать, вместе со своей партнершей, Меган Дюамель, и они добились очень больших успехов,-серебро в комнадном первенстве, на Олимпиаде в Сочи, бронзу на Чемпионате Мира, золото на этапе ГП, проходившем в Осаке, что предоставило им счастливую возможность,-выйти в финал Гран-При, который будет проходить в Барселоне.
-"Судейские оценки не являются основным критерием нашего катания",-Заметил Редфорд в Осаке,-"Они могут быть предвзятыми, их зачастую учат, как судить, и как быть максимально объективными, насколько это возможно. Но это происходит не всегда. И, тем не менее, я не боюсь".
Редфорд подумывал о признании и раньше. но не решился сделать это перед Олимпиадой в Сочи, поскольку, консультанты припугнули его страшными анти-ЛГБТ-законами и предвзятостью, со стороны судей,- поэтому, он побоялся подвести свою команду.
-Меня беспокоило то, что об мне стали бы говорить, что я спортсмен-гей,-Объяснил Редфорд,-А я приехал на Олимпиаду, чтобы бороться за медаль, как спортсмен, который оказался геем. И я чувствовал бы себя неуютно, с таким определением.
Поэтому, из-за казавшейся ему не очень уютной обстановки в Сочи, Эрик тогда решил подождать.
Откровенно говоря, о его личной жизни уже было кое-что известно. На своей странице в Фейсбуке, он числится сотрудником НАСА,https://www.facebook.com/eric.radford.10 , "Космонавтом-сантехником", выпускником Мецинской Школы Гарварда. И уже четыре года он живет со своим другом Норманом, которому посвятил свое обливание водой, во время флэшмоба Ice Challenge".
http://www.outsports.com/2014/12/4/7321931/eric-radford-gay-figure-skater |
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Пт 5 Дек 2014 - 17:47 | |
| 38 - Эмили пишет:
- Ой, все фигуристы,-геи!-У Редфорда это всегда звенело в ушах, а люди по всему миру считали такие истории шокирующими.
если бы не слышал, не стал бы вникать и никогда бы в жизни не догадался, что можно в постели иметь партнера-мужчину родился нормальным пацаном-стал геем, одним словом в тренде Эрик( |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Интервью, статьи, обзоры Пт 5 Дек 2014 - 18:02 | |
| 40 - Tadaima пишет:
- А Мэган Дюамель?
не, не она еще не делала "Coming-out", значит не гей |
| | | |