Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeПн 1 Дек 2014 - 22:54

21
Цитата :

Первое, что сразу сказал всем наставникам: постараюсь, чтобы у нас было равное соревнование. Пускай на меня не обижаются, у нас кроме Кати Бобровой - Димы Соловьева, пропустивших начало сезона из-за травмы партнера, есть четыре равноценные пары, в двух из которых - два олимпийских чемпиона в команде. Перечисляю их по алфавиту, как у нас принято, с фамилии партнерши: Ильиных - Жиганшин, Монько - Халявин, Синицына - Кацалапов, Степанова - Букин.

Хммм, говорит про равноценность и равные соревнования, а всё инвью посвященно 4ГГ и чуточку СБ. А где же спасибо Кустаровой/Алексеевой и ИЖам за проделанный труд и и хорошие прокаты?
В каком месте тогда его равноправие и равноценность? ireful2
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Дек 2014 - 0:51

22
Илья Авербух: Для Ильиных победить Кацалапова было так же важно, как выиграть Олимпиаду!

Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 763706

Илья Авербух раскрывает истинную причину прохладного отношения болельщиков к Никите Кацалапову. Считает, что для пары Кацалапов-Синицына, несмотря на шокирующее падение и предпоследнее место на Гран-при в Осаке еще не все потеряно. И рассуждает о том, какой теперь должна быть мотивация Елены Ильиных – после того, как ее главная «война», против Никиты Кацалапова, выиграна.

Свернутый текст:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763706
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Дек 2014 - 8:26

23
ESPANKA пишет:
Цитата :

Первое, что сразу сказал всем наставникам: постараюсь, чтобы у нас было равное соревнование. Пускай на меня не обижаются, у нас кроме Кати Бобровой - Димы Соловьева, пропустивших начало сезона из-за травмы партнера, есть четыре равноценные пары, в двух из которых - два олимпийских чемпиона в команде. Перечисляю их по алфавиту, как у нас принято, с фамилии партнерши: Ильиных - Жиганшин, Монько - Халявин, Синицына - Кацалапов, Степанова - Букин.

Хммм, говорит про равноценность и равные соревнования, а всё инвью посвященно 4ГГ и чуточку СБ. А где же спасибо Кустаровой/Алексеевой и ИЖам за проделанный труд и и хорошие прокаты?
В каком месте тогда его равноправие и равноценность? ireful2

Ага, а как вот это?!
"Разговаривал с Кацалаповым после соревнований. Они здорово прокатали произвольную программу, и я спросил: "Никита, а почему вы немножко уступили в короткой?" Ответил, что не знает, что чувствовал себя зажатым. Это все психология, это все преодолевается. Тем более встретились четыре спортсмена, которые катались в одних сочетаниях, а теперь соревнуются в других. Но красивая пара Синицына - Кацалапов очень перспективная."

Немножко уступили в короткой. Вот Гриб! Немножко!!! А кто не в курсе, так может подумать, что произвольную СК и вовсе выиграли!!!
Спасибо, Геннадий Михайлович, я теперь на вас "без иллюзий". 6579573m girl_devil
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Дек 2014 - 23:26

24
Италия готовит костёр для Костнер

Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 69590_345px

ДОПИНГ

Знаменитая итальянская фигуристка может завершить карьеру из-за того, что не донесла антидопинговой службе на своего бойфренда.

Спойлер:

http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/51444/
Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 14:11

25
Эмили
Пожалуйста, дайте ссылку.
Заметила, иногда  внизу, там, где написано Спойлер, нет ссылки.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 14:26

26
Максим Ставиский: Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов – равносильные пары

Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 787823655

Двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский, выступавший в паре с Албеной Денковой, в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Марии Воробьевой поделился впечатлениями о выступлениях танцоров на этапах Гран-при по фигурному катанию, высказал мнение относительно причин провального выступления Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на этапе в Японии, а также порассуждал, на что могут претендовать в финале серии Елена Ильиных и Руслан Жиганшин.

Спойлер:

http://rsport.ru/interview/20141203/792523076.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 14:28

27
Цвета пишет:
Эмили
Пожалуйста, дайте ссылку.
Заметила, иногда  внизу, там, где написано Спойлер, нет ссылки.

Цвета, бывает, что ссылку иногда забывают ставить, а бывает, что форум не пропускает. И не только ссылку, но и часть текста. С чем это связано, объяснить не могу.
Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 14:35

28
Savta
Поняла.
d_daisy
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 14:57

29
И похвалил и попинал.. 6583567m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 3 Дек 2014 - 20:20

30
Darya-yeNoor , give_rose

Японская пресса о Мике
Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 B37Q8pnCEAAugKr

Отец Ясухару Нанри, это который бывший бойфренд Мики и один из подозреваемых папаней Химавари, дал резкие комментарии в адрес Мики о том, что его сын был использован ею для покрытия своего имиджа. Нанри родом из Фукуоки, распологающейся на самом южном из 4-х больших японских островов. Сам Нанри недавно приезжал туда на свадьбу своей первой младшей сетры. Всего в семье 4 детей: старшая сестра, Ясухару и две младшие сёстры.
Спойлер:
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:47

31
Из Блога Вайцеховской:
ЕСВ:
Цитата :
очередное интервью в четверг с очередными танцорами

Цитата :
Я в пять утра прилетаю, а в 11 у них тренировка рядом с моим домом - пригласили на себя посмотреть )))

indi77

Цитата :
Монько Халявин?)

ЕСВ:
Цитата :
Ну и они заодно - если желание (у них) будет)))

Ritz

Цитата :
Если Монько заодно, то поди Боброва/Соловьев. Правильно?

Короче, ответ не нашла, но, видимо, с Бобрятами? Еще версии есть? lupa
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 0:49

32
Девочки, на ФСО постянно наталкиваюсь на жалобы Жулина с Японского этапа. Он ЕСВ что ли вещал? А ЭТО у нас есть? Ткните пальчиком, а? 6545040m
Наверно, Жулин и пригласил её на тренировку к своим, чтоб про них тоже что написала...

И да, пусть ЕСВ опять в этом сезоне БС полюбит 6369-2 и 4ГГ пусть очень полюбит 6369-2 и МХ 6369-2 и СБ 6369-2 Пусть только про Лену с Русланом отвлечённо пишет 6369-2 Вдруг её примета опять заработает...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 19:06

33
Savta пишет:
Италия готовит костёр для Костнер

tenis_den
19 ч. назад
Цитата :
Представьте, вы выиграли свой первый чемпионат мира после 20 лет ежедневных тренировок и 9-ти отчаянных попыток. Возвращаетесь домой с чувством выполненного долга, вас встречают как национального героя и вы решаетесь на полугодовой перерыв от спорта чтобы поддержать своего друга на предстоящих летних Олимпийских Играх.

А потом ваш друг оказывается в центре допингового скандала, его дисквалифицируют на 3,5 года, и вас, как главного спортивного героя ушедшего года, подозревают в соучастии в этом преступлении. Из года в год, внимание постепенно переходит на вашу личность, между соревнованиями и подготовкой к Олимпиаде - вас часами допрашивают в полицейском участке, а в свободное время преследуют папарацци. Тем не менее, вы выигрываете историческую Олимпийскую медаль и прославляете свою страну на целый мир! И пока ваше лицо украшает десятки печатных изданий, а имя фигурирует на всех ярчайших событиях страны - совершается последняя атака: сначала повестка в суд, который назначен в день одного важного проекта с вашим участием, а позже предложение дисквалифицировать вас на 4,5 года за недостоверную информацию в ушедшем 2012 году.

Это лишь краткое описание непростой ситуации одного из ярчайших представителей ФК - Каролины Костнер.

Вполне вероятно, что всех мотивов сложившейся обстановки мы можем не знать. Но блин... Немного обидно что за 6 медалей Чемпионатов Мира, за титул Чемпионки Мира, 5 Европейских титулов и Олимпийскую Бронзу; за 23 года упорных тренировок, вас хотят "наградить" 4,5 годами дисквалификации за вербальное нарушение! Больше чем у самого виновника скандала.
Этим сообщением, я прошу вас уделить лишь ОДНУ минуту вашего времени и подписать онлайн-петицию которая даст, хоть и небольшую, но надежду на смягчение приговора мировой звезде ФК Каролине Костнер. Ваша минута может сыграть ключевую роль в этом кейсе, но что еще важнее - она поддержит дорогую Каролину в этой неприятной ситуации. И вполне возможно продлит профессиональную карьеру спортсменке.
Рабочая ссылка в моем профиле. Благодарю за каждый РТ.
Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 10808932_567213966714184_995129840_n

http://instagram.com/p/wKKmNbu40A/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 20:56

34
О как!
А я и не знала...

Спойлер:
http://www.wer-art.com/conf/
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 21:05

35
Слушания по делу Костнер пройдут в НОК Италии в середине января

Олимпийский комитет Италии (CONI) сообщил, что 16 января 2015 года в Риме состоятся слушания по антидопинговому делу фигуристки Каролины Костнер.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что спортсменка помогла своему бывшему бойфренду Алексу Швацеру избежать допинг-тестирования. Ей грозит четырехлетняя дисквалификация.

Опубликовал Александр Чернов|Источник — CONI
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 22:22

36
Цитата :
Слушания по делу Костнер пройдут в НОК Италии в середине января
Бред какой-то....
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 17:39

37
Eric Radford: Olympic figure skater, medal-winning family man. And gay.

Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 450035417.0

Эрик Редфорд сделал "Coming-out".
(процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса.)

Эрик Редфорд уже имеет серебряную медаль Олимпийских игр (В командном зачете) теперь его цель,-Олимпийское золото 2018 года, к которой он стремится, вместе со своей партнершей Меган Дюамель. А в своей личной жизни,-Эрик признался, что он нетрадиционной ориентации.

Спойлер:
http://www.outsports.com/2014/12/4/7321931/eric-radford-gay-figure-skater
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 17:47

38
Эмили пишет:
Ой, все фигуристы,-геи!-У Редфорда это всегда звенело в ушах, а люди по всему миру считали такие истории шокирующими.

если бы не слышал, не стал бы вникать и никогда бы в жизни не догадался, что можно в постели иметь партнера-мужчину
родился нормальным пацаном-стал геем, одним словом в тренде Эрик(
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 17:54

39
О! А Мэган Дюамель?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 18:02

40
Tadaima пишет:
А Мэган Дюамель?
не, не она еще не делала "Coming-out", значит не гей 6551184m

Интервью, статьи, обзоры

Страница 2 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий