Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Интервью, статьи, обзоры

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 16:14

1
Первое сообщение в теме :

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 O6ig75
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeСб 15 Авг 2015 - 22:34

481
хоть текст и на английском, но по представленным видео все понятно

Пять фигурнокатательных шедевров, при просмотре которых я всегда плачу

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Michelle-kwan

Смотрим
http://www.ifigureskating.com/5-figure-skating-performances-that-always-make-me-cry/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeСб 15 Авг 2015 - 23:00

482
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 12:37

483
Размещу пока сюда, потом удалю.

Посмотрите, кому не лень.

Это то, что я уже сделал https://navka-ice-queen.forumisrael.net/f23-forum

И то, что еще осталось
Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Ih5fmx

Может я кого-то пропустила?
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:06

484
АНДРЕЙ БУКИН: "КОГДА СЫН СТАЛ ТРЕТЬИМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, Я ВСЮ НОЧЬ ОРАЛ ОТ ВОСТОРГА"

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Large

СОБЕСЕДНИКИ Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ

Мы разговаривали, сидя у самой сцены. В театральном антураже, в котором прошли 25 лет жизни моего собеседника. Но разговаривали не о театре, а о танцах на льду. Том самом виде спорта, который принес Андрею Букину и его партнерше Наталье Бестемьяновой все существующие в спорте высшие титулы. И которому порой так не хватает мужского взгляда со стороны.
– Андрей, за время своей карьеры вы четыре раза становились чемпионом мира, пять раз выигрывали европейские первенства, имеете олимпийское серебро Сараево и золото – Калгари. И как-то сказали мне, что театр затягивает похлеще спорта.
- Это правда.
Спойлер:
http://www.sport-express.ru/se-velena/reviews/909630/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 16:08

485
Цитата :
– У нас с Наташей был точно такой же настрой. Даже в те времена, когда мы пробивались с уровня третьей пары сборной и понимали, что уже во многом, чтобы не сказать во всем, отстаем от Джейн Торвилл и Кристофера Дина. Вместо того, чтобы думать о борьбе с ними, мы довольно долго и достаточно бессмысленно тратили силы на борьбу внутри собственной страны.

Н-да...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 23 Авг 2015 - 22:43

486
Цитата :
когда мы пробивались с уровня третьей пары сборной и понимали, что уже во многом, чтобы не сказать во всем, отстаем от Джейн Торвилл и Кристофера Дина. Вместо того, чтобы думать о борьбе с ними, мы довольно долго и достаточно бессмысленно тратили силы на борьбу внутри собственной страны.

Самомнение, конечно, зашкаливает. Почему они без внутренней борьбы сами решили что лучше всех в стране? И по силе им были равны разве только что Дины. Остальные - пыль и суета не нужная? Только время на них тратить? Н-да уж...
В этом же разрезе и Сашу с Ваней подготовили. Ваня вроде пока молчит, а вот Саша уже запросы закидывала в СМИ - зачем им на всякие ЧР отвлекаться и так понятно, кто должен с Пападакисами бороться 65276321m 6617345m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВт 8 Сен 2015 - 15:06

487
Новые Липницкие. 9 вундеркиндов, за которыми нужно следить в новом сезоне

Цитата :
«В российском спорте всё плохо, беспросветно. Ветераны уходят, молодежи нет...» Такой «плач Ярославны» мы слышим довольно давно, применительно ко многим видам спорта. Но это не про фигурное катание – уж точно.

С подающими надежды девочками в нашей стране было все очень неплохо еще во времена Елены Водорезовой (ныне - Буяновой), которая в 14 лет первой из советских одиночниц выиграла чемпионат Европы в Страсбурге (1978 год). Но то, что происходит сейчас в этой дисциплине, - самый что ни на есть «цветной сон» советского спортивного функционера. Скажем, в Москве производство прыгучих девочек буквально поставлено на конвейер. Если бы не ограничение по возрасту, бесстрашные 11-12 москвички, не вкусившие еще прелестей «пубертата», прочно оккупировали бы пьедесталы почета на всех крупнейших стартах мира. С другими видами фигурного катания пока сложнее...

1. Евгения Медведева (женское одиночное катание)

...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 15:42

488
Танцы в городе Сочи

В Сочи прошли открытые прокаты сборной России

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 RIAN_02698227.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-27726

В минувшие выходные в Сочи прошли контрольные прокаты основного состава сборной России по фигурному катанию. В первой части своего отчета спецкор «Газеты.Ru» Екатерина Кулиничева рассказывает о танцах на льду.

Спойлер:
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 17:24

489
Savta пишет:
Радует, что ребята успели в августе поучаствовать хотя бы в одних соревнованиях с короткой программой

что за соревнования такие? почему никто ничего не рассказал раньше? где видео, если это были соревнования (хоть тряпочное! дайти!)  ejorb
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 17:26

490
95nomer пишет:
что за соревнования такие? почему никто ничего не рассказал раньше? где видео, если это были соревнования (хоть тряпочное! дайти!) 
В группе же у них было. Фотки потом мы обсуждали. Но они не в костюмах, и, кажется, не в коньках.В теме, наверное, есть.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 17:32

491
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 17:38

492
Savta, спасибо, Женечка! s12665 Я в отпуске была, прогуляла это )))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 21:54

493
95nomer пишет:
что за соревнования такие? почему никто ничего не рассказал раньше?

Соревнования группы Зуевой? Междусобойчик? И его прислали нашей федро?

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПт 18 Сен 2015 - 14:35

494
Три парные премьеры Сочи

Лидеры сборной России в парном катании показали новые программы

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 B9540-pic510-510x340-81849

Главными событиями открытых прокатов сборной России в Сочи в парном катании стала премьера новых программ двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова и чрезвычайно удачный «ребрендинг» действующих чемпионов Европы Юко Кавагути и Александра Смирнова.

Спойлер:
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПт 18 Сен 2015 - 15:15

495
ESPANKA пишет:
Цитата :
когда мы пробивались с уровня третьей пары сборной и понимали, что уже во многом, чтобы не сказать во всем, отстаем от Джейн Торвилл и Кристофера Дина. Вместо того, чтобы думать о борьбе с ними, мы довольно долго и достаточно бессмысленно тратили силы на борьбу внутри собственной страны.

Самомнение, конечно, зашкаливает. Почему они без внутренней борьбы сами решили что лучше всех в стране? И по силе им были равны разве только что Дины. Остальные - пыль и суета не нужная? Только время на них тратить? Н-да уж...
В этом же разрезе и Сашу с Ваней подготовили. Ваня вроде пока молчит, а вот Саша уже запросы закидывала в СМИ - зачем им на всякие ЧР отвлекаться и так понятно, кто должен с Пападакисами бороться 65276321m 6617345m

Что, серьёзно? Не видела от Саши этих запросов... И вообще, после прокатов, впечатление от них, ИМХО, проигрывает, скажем, впечатлению от тех, у кого они в юниорах выигрывали - от ЯМ (это я только к тому, что уж очень любит их команда поддчёркивать, что у Пападакисов выигрывали когда-то). Про ИЖиков молчу, мне кажется, это сейчас просто разные "весовые категории".
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПт 18 Сен 2015 - 22:11

496
Tanechki пишет:
Что, серьёзно? Не видела от Саши этих запросов...

ага, в прошлом году после бронзы ЧЕ очень активно муссировалась тема, что если бы они поехали первой парой, то были бы не с бронзой ))) на примере Пападакисов, что они одни и федерация для них все делает, а наша распыляется, как-то так_)
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeПт 18 Сен 2015 - 23:02

497
Tanechki пишет:
уж очень любит их команда поддчёркивать, что у Пападакисов выигрывали когда-то

Вот только эта самая команда забывает добавлять, что обыграли они ПС из-за травмы Габи, которая еле-еле докатила ПП.

Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeСб 19 Сен 2015 - 10:23

498
Вазген Азроян: «Липницкая, Радионова, Туктамышева, вернувшаяся Сотникова – все они прирожденные чемпионки»

19.09.2015
В эти дни в Самаре проходит первый этап Кубка России по фигурному катанию, знаменуя начало нового сезона. О его старте, об ожиданиях от нового сезона, о возвращении на лед старых звезд, и возможном появлении новых, спортивной реакции «БИЗНЕС Online» рассказал известный в прошлом фигурист, а ныне тренер Вазген Азроян. 

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeВс 20 Сен 2015 - 16:58

499
Брак на льду. Помогает или мешает тренировать любовь в фигурном катании?

Андрей Вальк

20 сентября 2015, 14:47Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 842692
Татьяна и Алексей Мишины (фото сайта arisa-kazmina.com)
История отечественного фигурного катания знает не так много случаев, когда на тренерском мостике стояли бы близкие родственники. Между тем, семейные тренерские тандемы зачастую получаются исключительно успешными...

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Интервью, статьи, обзоры Интервью, статьи, обзоры - Страница 25 Icon_minitimeСр 23 Сен 2015 - 17:32

500
Александра Иевлева: турецкие фигуристы более открытые и дружелюбные, чем российские

Бывшая фигуристка Александра Иевлева, серебряный призёр чемпионата России и участница чемпионата Европы 2007 года, работает тренером в Турции. О своей послеспортивной жизни Александра Иевлева рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной.

Спойлер:

Интервью, статьи, обзоры

Страница 25 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий