Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 14:40 | |
| 202 Фигурист Денис Тен госпитализирован в Алма-Ате с ножевым ранениемАЛМА-АТА, 19 июл – РИА Новости. Казахстанский фигурист, бронзовый призер зимних Олимпийских игр в Сочи Денис Тен госпитализирован в четверг в Алма-Ате с ножевым ранением, сообщили РИА Новости в приемном покое Центральной городской клинической больницы. "Да, поступил", - сказали в приемном покое, не сообщив подробностей о состоянии пациента. В управлении здравоохранения РИА Новости сообщили, что для лечения 25-летнего спортсмена собран консилиум. «Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу, предварительный диагноз при поступлении «Ножевое ранение верхней трети правого бедра. Повреждение бедренных сосудов. Наружное кровотечение», — говорится в сообщении. По данным медиков, с момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, в экстренном порядке были начаты реанимационные мероприятия. По данным информационного портала informburo.kz, Тен находится на операции, он потерял много крови. «Он поступил с ножевым ранением, потерял три литра крови», — пишет издание со ссылкой на представителя министерства здравоохранения. Полиция Алма-Аты ведет розыск двух неустановленных лиц, подозреваемых в нанесении ножевого ранения фигуристу, сообщила пресс-служба городского департамента внутренних дел. «Сегодня около 15 часов (12.00 мск) на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой Тен Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки Тену было нанесено ножевое ранение», — говорится в сообщении полиции. Начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых. На поимку преступников ориентирован весь личный состав ДВД города. Тен — казахстанский фигурист, выступающий в одиночном разряде. Заслуженный мастер спорта Казахстана. Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180719/1139513214.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:05 | |
| 203 Глава горздрава о Денисе Тене: Он лежал без сознанияАЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Руководитель управления здравоохранения города Алматы Серикжан Мусинов сообщил подробности состояния казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает корреспондент МИА «Казинформ». «Пациент был доставлен в клинику в 15:23. Скорую вызвали прохожие, он лежал без сознания и с большой потерей крови. Состояние остаётся критическим. Гемолитический шок. Мы принимаем все необходимые меры. Ресурсы у нас есть, кровь дополнительно не нужна», - прокомментировал руководитель управления здравоохранения Алматы Серикжан Мусинов. Напомним, сегодня в обед с ножевыми ранениями в больницу доставлен известный казахстанский фигурист Денис Тен. Неизвестные при попытке украсть зеркала с машины спортсмена ранили его в ногу. Спортсмен потерял 3 литра крови. https://www.inform.kz/ru/glava-gorzdrava-o-denise-tene-on-lezhal-bez-soznaniya_a3325375 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:10 | |
| 205 Умер Денис Тен 19 Июля 2018 18:00 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Денис Тен умер. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» подтвердил пресс-секретарь Министерства здравоохранения Ернар Акимкулов. «К сожалению, он умер», - сказал он. Он отметил, что управление здравоохранения позже проведет брифинг по этому случаю. Все права защищены. Используйте активную ссылку на inform.kz https://www.inform.kz/ru/umer-denis-ten_a3325388 |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:20 | |
| 206 Какой ужас... И какая нелепая смерть. Нет слов просто, одни слезы. Мужества родным и близким перенести такую утрату. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:38 | |
| 207 Вот так вот просто из-за каких-то зеркал. Ужас! Такой молодой, хороший парень.. Спасибо великий человечек, ты сделал очень много!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:45 | |
| 209 В Казахстане от ножевого ранения умер фигурист Денис ТенМОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Александр Рогулев. Бронзовый призер Олимпиады в Сочи казахстанский фигурист Денис Тен скончался от ножевого ранения в Алма-Ате, сообщили РИА Новости в пресс-службе Министерства здравоохранения Казахстана. "К сожалению, Денис Тен скончался, потеряли человека. Врачи сделали все, что могли максимально. Подробности будут озвучены во время брифинга на месте", — говорится в сообщении ведомства. Инцидент произошел в четверг днем на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. Двое неизвестных пытались украсть зеркала с автомобиля Тена. Спортсмен заметил это, началась потасовка, в результате которой преступники ударили фигуриста ножом. Поимкой подозреваемых занимается весь личный состав Департамента внутренних дел города. Денису Тену было 25 лет. Помимо бронзы в Сочи, он выиграл серебро чемпионата мира 2013 года, бронзу чемпионата мира-2015. С 2004 по 2010 год тренировался в Москве под руководством Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой. Затем переехал в США, где работал с Фрэнком Кэрроллом. Впоследствии сотрудничал с российским специалистом Николаем Морозовым. Татьяна Тарасова назвала случившееся трагедией: "Какой кошмар! Какая трагедия! Я буквально сейчас общалась с его мамой, он был еще жив… Ее не пускали к нему. Он выдающийся…". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180719/1139515237.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:47 | |
| 211 Как..... как твою мать..... из-за каких то гребанных зеркал..... такого мальчика сгубили, такое солнышко..... это ужас, это просто ужас |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:50 | |
| 212 Из инстаграма Дениса Ночь. Пишу скрипт. До утра.
А завтра. В Москву лечу.
Весной я принял участие в конкурсе «Screenlife Contest». Победитель получает возможность снять фильм при поддержке Bazelevs Production, компании основанной Тимуром Бекмамбетовым.
Моя идея прошла в полуфинал и в воскресенье я презентую фильм руководству компании, а также лично господину Бекмамбетову.
Волнительно, но очень интересно. Это будет мой первый питч в жизни. Я люблю побеждать. Хотя тут речь не о том, смогу ли я победить в этом конкурсе, а в самом опыте этого события.
Я люблю жизнь именно за это, за это увлекательное путешествие, за возможность где-то поэкспериментировать и не бояться рисковать.
Пока я молод, я хочу реализовать весь свой творческий потенциал, пока не иссякнет генератор идей, не кончится энергия и сила духа.
Люблю шагать в неизвестность.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 15:58 | |
| 213 - Цитата :
- Люблю шагать в неизвестность
Шагнул в вечность. Земля тебе пухом, Денис. Спасибо что ты был. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 16:15 | |
| 215 Не знаю о чем написать в этот ординарный для многих день. И зачем писать?
25 лет назад, я родился в эту же самую дату. Так вышло. Это заслуга родителей.
Мой брат выбрал мне имя. А позже, мама отдала на всякие кружки и секции. Папа содержал семью. Я лишь просто был в центре внимания, окутанный ласками и заботой.
На коньках я катался, потому что мне подарили эту возможность. Ходил в музыкальную школу, потому что меня туда отводили каждый будний вечер. Я делал все то, что преподносилось мне родителями или мимолетными шансами.
В моих генах корейская и еврейская кровь. Я и здесь ни при чем.
Знания которыми я руководствуюсь, их я где-то прочитал или услышал извне. Т.е. это даже не мои мысли по сути.
Кто же я?
И что я сделал?
Не знаю. Но все эти последствия сделали меня счастливчиком.
Я люблю жизнь. Люблю родителей. Люблю людей. Люблю любить.
Я хочу этим делиться. Точнее не я, а мой персонаж. В 25, мир стал ощущаться иначе...
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 16:46 | |
| 217 Молодого человека обнаружили прохожие с двумя тяжелыми ножевыми ранениями, в бессознательном состоянии на перекрестке улиц Курмангазы и Байсеитовой. Фигурист был один. Об этом сообщил глава управления здравоохранения города Алматы Серикбол Мусинов. "Лежал без сознания, с большой потерей крови. Скорая приехала вовремя, проводятся реанимационные мероприятия, состояние критическое. Два тяжелых ножевых ранения. Кровь ему не нужна, у нас все есть", - добавил Мусинов. https://www.nur.kz/1743117-denis-ten-na-operacii-cto-proishodit-u-bolnicy-foto-video.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 16:56 | |
| 218 - Цитата :
- "Какой ужас! Ужас! Даже слов нет. Выражаю соболезнования родным, близким, болельщикам. Это большая утрата. Он был потрясающим человеком, потрясающим спортсменом. Это ужасная новость. Слов нет…", - сказал Плющенко по телефону.
Буянова - Цитата :
- "Денис – потрясающий талант. Такие рождаются единицами, он талантлив не только в спорте, но и в жизни. Очень разносторонний человек. Это ужасное горе…" - сказал Буянова по телефону.
"У него с детства были звездные задатки, но ему было тяжело пробиваться, - рассказала специалист. - Но он был гениален. Как говорят, посредственность сама пробьется, а гениальным надо помогать. Мы всегда очень хотели, чтобы мир увидел, что есть такой мальчик из Казахстана. Ему предлагали кататься за Россию, но я как его тренер была против, потому что такие люди должны выступать за свою родину. В итоге он завоевал медаль Сочи, что стало плодом его труда. Я не могу в это поверить…" - Цитата :
- "То, что случилось с Теном - это, конечно, очень больно. Молодой, перспективный, один из самых первых, кто так себя показал в фигурном катании, завоевал медаль в Сочи. Самые искренние слова соболезнования от меня родным. Это утрата, потеря", - сказала Роднина по телефону.
- Цитата :
- "У меня просто нет слов, у меня просто шок! Я не понимаю, как это вообще возможно! Денис Тен - очень хороший человек, очень добрый и чистый, он всегда был готов прийти на помощь – в любой передряге. Я даже думать не могу о том, что случилось, представить не могу, что такое может произойти. Не понимаю этой человеческой жестокости и глупости, низости людей, убивших перспективного фигуриста и потрясающего человека", - сказала Погорилая по телефону.
https://rsport.ria.ru/stat/figureskating/person/582068194/582068194/profile.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Денис Тен / Denis TEN KAZ Чт 19 Июл 2018 - 17:01 | |
| 219 - Цитата :
- "Боже мой, что за жизнь такая. Уходят молодые люди в результате таких инцидентов… Помню Дениса блестящим спортсменом, который великолепно выступил на Олимпийских играх в Сочи. У меня нет слов, хочу выразить соболезнования семье Дениса и его близким", - сказал Мутко РИА Новости по телефону.
- Цитата :
- "Денис останется в моей памяти и в памяти всего содружества фигурного катания как достойный человек, блестящий фигурист, отличный сын и товарищ", - сказал Мишин по телефону.
- Цитата :
- "Искренне соболезную всем родным и близким Дениса Тена. Я надеюсь, что этих ублюдков найдут, они ответят за это. Покойся с миром", - сказал Ковтун в видео на своей странице в Instagram.
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Денис Тен / Denis TEN KAZ |
|