Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 2:12 | |
| 101 Состав сборной России на World Team Trophy 31 Март 2015
Федерация фигурного катания России определилась с составом на World Team Trophy, который пройдет 16-19 апреля в Токио.
В состав команды вошли:
Женщины -- Елена Радионова, Елизавета Туктамышева, Мужчины -- Сергей Воронов, Максим Ковтун, Танцы -- Елена Ильиных -- Руслан Жиганшин, Пары -- Юко Кавагути -- Александр Смирнов. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 10:52 | |
| 105 Alexandr, меня, кстати, кандидатура капитана не так волнует, как новости об участниках соперников. ) Уж очень интересно, кто поедет, с кем бороться. ) Японцы и мы оказались самыми шустрыми в объявлении составов. А остальные чего-то медлят... Варианты просчитывают? ) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 11:10 | |
| 107 Ириш, а ты попробуй просчитать сама участников - Цитата :
- По регламенту, каждая команда состоит из восьми сильнейших фигуристов страны (по двое мужчин и женщин у одиночников, одна спортивная пара и один танцевальный дуэт). Участники от страны должны занять на предыдущем чемпионате мира место в первой десятке или иметь лучший рейтинг ИСУ (лучшие два для одиночников) для представителей своей страны в своей дисциплинебещ .
Страны известны, ЧМ только что прошел, рейтинг висит в первом сообщении. А потом твои расчеты сравним с официальными составами команд! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 12:11 | |
| 112 Составы России и Японии нам известны: Россия: мужчины - Сергей Воронов ( Sergei VORONOV), Максим Ковтун ( Maxim KOVTUN) женщины - Елена Радионова ( Elena RADIONOVA), Елизавета Туктамышева ( Elizaveta TUKTAMYSHEVA)пары - Юко Кавагути - Александр Смирнов ( Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV) танцы - Елена Ильиных - Руслан Жиганшин ( Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN) Япония: мужчины - Юдзуру Ханю ( Yuzuru HANYU), Такахито Мура ( Takahito MURA) женщины - Сатоко Мияхара ( Satoko MIYAHARA), Канако Мураками ( Kanako MURAKAMI) пары - Кога Ами — Франсис Будро Оде ( Ami KOGA / Francis BOUDREAU AUDET) танцы - Кэти Рид — Крис Рид ( Cathy REED / Chris REED) СШАмужчины - Джейсон Браун ( Jason BROWN), Макс Аарон ( Max AARON) женщины - Грейси Голд ( Gracie GOLD), Эшли Вагнер ( Ashley WAGNER) пары - Алекса Скимека - Крис Книрим ( Alexa SCIMECA / Chris KNIERIM) танцы - Мэдисон Чок - Эван Бэйтс ( Madison CHOCK / Evan BATES) Попробуем угадать остальных наших соперников - Канадамужчины - Нам Нгуен ( Nam NGUYEN), Джереми Тен ( Jeremy TEN) женщины - Алания Чартранд ( Alaine CHARTRAND), Габриела Далеман ( Gabrielle DALEMAN) пары - Меган Дюамель - Эрик Редфорд ( Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD) танцы - Кайтлин Уивер - Эндрю Поже ( Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE) СШАмужчины - Джейсон Браун ( Jason BROWN), Адам Риппон (Adam RIPPON)женщины - Грейси Голд ( Gracie GOLD), Эшли Вагнер ( Ashley WAGNER) пары - Алекса Скимека - Крис Книрим ( Alexa SCIMECA / Chris KNIERIM) танцы - Мэдисон Чок - Эван Бэйтс ( Madison CHOCK / Evan BATES) Франциямужчины - Флоран Амодио ( Florent AMODIO), Шафик Бессегье ( Chafik BESSEGHIER) женщины - Мае Беренис Мейте ( Mae Berenice MEITE), Лаурин Лекавелер ( Laurine LECAVELIER) пары - Ванесса Джеймс - Морган Сипре ( Vanessa JAMES / Morgan CIPRES) танцы - Габриелла Пападакис - Гийом Сизерон ( Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON) Китай (спасибо Иришке (Tadaima) за корректировку написания )
мужчины - Хань Ян ( Han YAN), БоЯн Цзинь ( Boyang JIN) женщины - ЦзиЦзюн Ли ( Zijun LI), ЦзиТсюань Джао ( Ziquan ZHAO) или ( Xiangning LI - с юниорского мира)) пары - ВэньЦзин Суи - Цон Хань ( Wenjing SUI / Cong HAN) танцы - ШиЮ Ван - СиньЮэ Лиу ( Shiyue WANG / Xinyu LIU) Все имена кликабельны! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 14:04 | |
| 115 - Julbka пишет:
- 95nomer, у китайцев есть девочка под 66 номером в мировом рейтинге-Kexin ZHANG.
А твою я вообще не нашла Она в этом году вообще не выступала. Та, что я указала, хотя бы выступала на юниорском мире, она 116 по итогам этого сезона... Больше выступавших в этом году китайских девочек не нашла вообще. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 14:24 | |
| 116 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- 95nomer, у китайцев есть девочка под 66 номером в мировом рейтинге-Kexin ZHANG.
А твою я вообще не нашла Она в этом году вообще не выступала. Та, что я указала, хотя бы выступала на юниорском мире, она 116 по итогам этого сезона... Больше выступавших в этом году китайских девочек не нашла вообще. Я это прочитала как или/или, то есть или в десятке на мире, или лучший рейтинг. А рейтинг считается же по нескольким сезонам, вон, даже техминимум можно по прошлому сезону брать. Но да, не зная всей кухни - сложно определить точный соста. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 15:23 | |
| 119 Julbka, Юль, я сейчас навела еще резкость на гала из Шанхая - там под 2м номером выступала эта моя вторая Ли ( Xiangning LI - 144 рейтинг), а еще во втором отделении нашла некую Джао ( Ziquan ZHAO - 93 рейтинг) ( срочно нужна Иришка Тадаима, чтобы исправить мои косяки в чтении незнакомых китайских имен )) а эту Kexin ZHANG - даже на гала не позвали, может, правда, не выступает больше. В общем, отредактировала девочек и мальчиков. Раз на гала из доп. приглашенных был только Боян, пусть он и едет ))) - расписание гала:
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 Чт 2 Апр 2015 - 17:06 | |
| 120 95nomer, Ириша, я вошла во вкус, накидала тебе в личку различные варианты их произношения. Потом уже подумала, что главное, наверное, не правильно написать. А чтобы другие люди поняли, о ком идет речь. Но написание китайских имен русскими буквами - это полный улет, конечно. Да, и английское чтение их - не лучше же. Так что выбери, что лучше всего смотрится. А я иду развлекаться дальше. |
|
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 |
|