Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСб 29 Ноя 2014 - 17:35

1
Первое сообщение в теме :

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 45943 Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Tm7_14

Инстаграм Ягудина
https://i.instagram.com/alexei.yagudin/

Твиттер Ягудина
https://twitter.com/yagudinofficial

оф.сайт Алексея Ягудина
http://yagudinalexei.ru/

Ромео&Джульетта
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 18 Июн 2019 - 22:36

381
Savta пишет:
неужто буклеты с Навкой продают?

Ваще.... Но нужно ж пиар хоть на чём-то делать. На Таню люд пойдёт...

Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeПт 19 Июл 2019 - 11:48

382
Алексей Ягудин: Украли золотую медаль? Да и черт с ней!
Гостем редакции «Советского спорта» стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

«НЕ НАМЕРЕН ТЕРЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И РЕПУТАЦИЮ»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-9251-1563462218
– Сейчас вы комментируете на ТВ все крупнейшие турниры. Хотя еще год-два назад было впечатление, что вы сосредоточились на другой роли – ведущего, шоумена.
– У меня в принципе не было планов становиться комментатором. Не то чтобы боялся, но думал: «Это ж сколько часов надо говорить о фигурном катании?!». Тем более что я в какой-то момент от него вообще отошел. Не было желания следить за всеми турнирами. Если я дома – хорошо, посмотрю. Но если пропустил – ничего страшного. Не искал видео в интернете. Но потом пригласили комментировать Олимпиаду в Пхенчхане – это было женское катание – и вдруг понравилось. Когда в следующем сезоне Первый канал предложил комментировать сразу несколько турниров, я согласился. Даже заранее оговаривал с организаторами других мероприятий: вот в эти дни я не могу, еду на этап Гран-при или чемпионат мира.

– В апреле вы открыли школу для фигуристов в Минске. У Евгения Плющенко тоже есть школа – в Москве. Ваше соперничество продолжается?
– Эту тему уже так заездили... Поймите, мы живем в разных направлениях, мы абсолютно разные, у нас разный круг общения. А все опять вспоминают то, что было миллиард лет назад. Хотя, с другой стороны, может, и хорошо. Значит, это было ярко, раз так запомнилось. Но со школой у меня точно не было мысли – мол, у Жени есть, давайте тоже сделаем. Просто будет здорово, если и у Плющенко будут хорошие спортсмены, и у Ягудина. Будут ли они бороться друг с другом? Поживем – увидим. А то открываешь интернет, а там снова: «Ягудин против Плющенко». Или вообще «С кем спал Ягудин?» Ну, надоело! Реально: скоро помирать, а нам никак не дают покоя.

– Вы часто говорили, что не хотите быть тренером, и вдруг открываете школу.
– Да я и сейчас говорю, что я не тренер. Когда езжу в Минск, то обязательно провожу тренировки, сборы, но превращать это в ежедневную рутину не хочу. Для меня важно выстроить систему, которая приносит видимый результат. Когда мы в минской школе проводили первое родительское собрание, то сказал: мы будем работать жестко. Не ждите такого, чтобы, мол, ваш ребеночек такой замечательный, не хочет чего-то делать, ну и не надо. Я не намерен терять свое лицо и репутацию. А деньги могу зарабатывать и в другом месте.

– А почему школа Ягудина – в Белоруссии, а не в России?
– Патриотизм тут ни при чем. Просто в Минске все решилось неожиданно быстро. К тому же, в организации помогло руководство страны и министерство спорта. Но насчет Москвы у меня тоже есть планы.

«ВСЕМ НУЖЕН ХАЙП»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-5265-1563461902

– Что это за история была с «интервью про какашку»?
– Чемпионат России, мы комментируем и тут – звонок. Не помню издания. Мы раньше нормально общались, я давал комментарии, но в этот раз… Спрашивают: «Что происходит?» Я рассказываю, а мне в ответ: «Ну, это понятно, а скандал какой-нибудь есть?» Тут я не выдержал. Сказал, что они, скажем мягко, обнаглели, и бросил трубку. Хотя потом они извинились, и вопрос был снят. Что сказать? Всем нужен хайп.

– В сегодняшнем ажиотаже вокруг фигурного катания больше хорошего или плохого?
– Все-таки хорошего. Дебилов и ненормальных можно найти в любой сфере. Просто популярность фигурного катания зашкаливает, вот и число хейтеров тоже растет. Особенно у Загитовой и Медведевой. У них практически та же история, что и у нас с Женей в 2002-м. Только тогда СМИ были другие. Сейчас, в век интернета и гаджетов, информация распространяется в разы быстрее. А в остальном – все то же самое. Кто что сказал, кто куда посмотрел, поздравил ли Алексей Николаевич Мишин нас с победой, что ответили мы и так далее. Да поддержите вы спокойно и того, и другого! Плющенко и Ягудина, Медведеву и Загитову. Это же все наши победы! Хотя такие личные противостояния, конечно, еще добавляют популярности виду спорта.

«ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ТРЯПКИ»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-6800-1563461935

– Когда катались вы, наши мужчины доминировали в мире, а сильных девочек толком не было. Почему сейчас все стало наоборот?
– Это как в бизнесе: сегодня ты в плюсе, завтра можешь проиграть. Может, через какое-то время мы опять скажем: а где наши женщины-то? Куда делись? Хотя мне кажется, что российские женщины внутренне сильнее парней. Вот эта сила и пробилась наружу. С другой стороны, у Этери Тутберидзе есть два очень хороших мальчика. Один выступал у нас в шоу «Ледниковый период. Дети» и легко выиграл. Так что надо подождать – и мужчины вернутся.

– В чем корень проблем наших нынешних одиночников?
– Мне кажется, в психологии, в мозгах. Да, с самыми лучшими – Нэйтаном ЧеномЮдзуру Ханю – наши по мастерству даже рядом не стояли. Но сразу за ними – почему нет? В мировую шестерку или даже повыше. Коляда – наиталантливейший человек, у него есть все. Прыжки, вращения, скольжение. Нет только силы воли. Я не знаю, что с этим делать – в нашей стране советов каждый думает, что ему все известно лучше всех. Но они же ведут себя как тряпки. То он упал на Европе, с пальчиком у него беда, то еще что-то. Не представляю, как я бы упал и сказал: «Татьяна Анатольевна, что-то пальчик у меня болит, или костюм заело».

Черт возьми, вы же мужики! Это мужское одиночное катание! Нет, можно проиграть, но в борьбе. Когда ты сделал все – и все-таки оказался слабее. А сейчас… Японцы и американцы на разминке вообще не прыгают тройные, сразу начинают с акселя и четверных. А у наших все потихоньку. Двойной тулуп, потом тройные какие-то… По-моему, это бред
– Вы можете представить, чтобы Медведева или Загитова жаловались на больной палец?
– В том-то и дело, что нет! Та же Загитова – она крутит все элементы. МнеТарасова и Мишин всегда говорили: «Крути до последнего». Сколько раз прыгал и думал: «Всё, сейчас разобьюсь». Но потом каким-то чудом выезжаешь. Просто бороться надо до конца. Мне пишут: «Ну вот, опять этот старик начал заливать про прошлое». А что делать, если настоящего нет?

– Вы и на ТВ не боитесь давать резкие оценки неудачам фигуристов.
– Я такой человек. Легко могу высказать свою точку зрения, а то и послать подальше. А что, надо говорить: «Какой замечательный чемпионат, все боролись, но вот так сложилось, давайте надеяться на лучшее»? Зачем? Мне ведь за парней наших очень обидно! Они не бездари, они могут, но… Ты выложись, даже упади, разбейся, только покажи характер. Нет, мы делаем бабочки, как девочки катаемся. Хотя у девочек, как мы говорили, бабочек-то и нет.

«ТАНЦЫ – ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-4732-1563461838

– Чего вы ждете от нового сезона?
– Последний чемпионат мира меня поразил. Не думал, что могу получить такое удовольствие от танцев на льду. Степанова/БукинСиницина/Кацалапов, вся последняя разминка, – просто слов нет. Это какой-то взрыв мозга! Я достаточно спокойно реагирую на многое, то там я плакал, не мог толком говорить. И то же самое с парным катанием, не говоря уж об одиночном. Чен, Ханю – это просто боги! И, поверьте, ни одна телетрансляция не может передать этих эмоций. Только там, на арене, ты чувствуешь невероятные адреналин и энергетику.

Что касается осени, это будет жутко интересно. У женщин приходят такие юниорки, что более взрослым придется тяжело. Знаете, я думаю, что основная борьба все-таки будет через два года, перед Олимпиадой. А сейчас молодые будут приспосабливаться. Одной техникой им всего не взять. Нужен артистизм, и он появится, только не сразу. Вот тогда действительно может наступить «смерть», для остальных, для «взрослых», но, если ещё и юниорки «доживут».
– Многие призывают повысить возрастной ценз. Мол, сейчас вчерашние чемпионки уже в 17 лет становятся «пенсионерками» с кучей травм.
– А что делать? Фигурное катание всегда было молодым видом спорта. И по поводу травм: у нас говорят: если ты проснулся и у тебя ничего не болит – значит ты труп. Я против повышения возрастного лимита. Зачем искусственно сдерживать развитие? Это как строить преграды для воды – она все равно пробьется. Если кто-то в 15 лет делает несколько четверных, за это насильно держать его в клетке?

– В этом сезоне правила поменяли. За падения, например, стали жестче наказывать. Как вам?
– Пусть меня опять обругают, но я за старую систему судейства. С 5.9 и 6.0. Там было понятно, что этот поставил столько, а тот – столько. А несправедливость была, есть и будет всегда, такой уж это вид спорта. Мы не соревнуемся на время, не прыгаем в длину. У нас «нравится не нравится». Раньше было 9 судей и для победы требовалось, чтобы тебе ее отдали пятеро. То есть больше половины. Теперь же в основном решают три человека. Не те, кто ставит «плюсы» и «минусы», а те, кто назначает уровни. От них очень многое зависит.

– Сейчас в мужском катании доминируют фигуристы азиатского происхождения – Чен, Ханю, Уно. Это не случайно?
– Они пониже ростом, более мягкие и прыгучие. С кривыми ножками, как я. С такой комплекцией удобнее кататься. И, конечно, все они трудоголики, их не нужно подгонять. А нашим требуется палка. Эта лень мешает добиваться результата. Только у нас можно услышать от фигуриста, который провалил короткую программу: «Что-то жарко во дворце, я сильно вспотел». Вместо того чтобы сказать: «Я обос…ся».

«КОЖЕВНИКОВА СРАЗУ ЗАЯВИЛА: «НОСИ МЕНЯ НА РУКАХ!»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-3542-1563461133

– У вас в телешоу «Ледниковый период» было несколько партнерш – например, Валерия Ланская, Мария Кожевникова. Как это происходит: вам говорят, вот есть такие-то девушки, выбирай?
– Нет, там все проще. Илья Авербух знает, какого я роста. Катя Стриженова вот, например, каталась с Алешей Тихоновым. Ну как бы я катался с ней? Она и повыше, и покрупнее. Партнеры подбираются по росту и комплекции, чтобы пара гармонично смотрелась.

– А как первое знакомство с партнершей происходит?
– В принципе я знал каждую из них. Был год, когда мы танцевали по очереди: неделя на паркете – неделя на льду. Маша Кожевникова на катке сразу заявила: «Носи меня на руках!». Я говорю: «Маша, здесь кататься надо, это лед». – «Я ненавижу твой лед, возьми меня в поддержку и неси». На паркете ее не остановить было, ей нравилось. А лед тяжело давался. Делать нечего, пришлось носить на руках, – улыбается Алексей.

– Сейчас модно играть по ночам в хоккей. Вы играете?
– Нет. У меня ведь практически нет правой ноги. Колено на 99 процентов не работает. И не хочу нагружать бедро (у Алексея – титановый протез тазобедренного сустава. – Прим. ред.) – сейчас, судя по снимкам, с ним все хорошо, но через энное количество лет его наверняка придется менять. Хотя многие фигуристы и правда таскают с собой на гастроли хоккейные сумки. Или с местными играют, или между собой. Наши мужики в коллективе Ильи Авербуха часто остаются после шоу и играют. Не понимаю, откуда у них эта энергия. Я лучше в ресторан схожу.

«СЕМЬЯ ДОРОЖЕ ОЛИМПИЙСКИХ МЕДАЛЕЙ»

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-3727-1563461181

– Вы ведете телепередачу про животных. Смешные случаи на съемках были?
– Однажды по мне ползал енот. Он цеплялся коготками, тяжело было отодрать. Собаки писали-какали. Одна написала, а съемки подряд идут, пришла другая, учуяла и обделалась. Сидела семья, я вижу по лицам, что им уже тяжело выносить этот запах. Не вытерпели, говорят: «Можно здесь убрать?»

– Вы же сам – собачник.
– Мой йоркширский терьер пережил автокатастрофу, в которой погибла мама Тани (Тотьмяниной – жены Алексея. – Прим. ред.). Там же разбился померанский шпиц, он у Таниной мамы на руках сидел. А йорка Татьяне только-только подарили. Когда приехали полицейские и открыли дверь, он в лес убежал. Но потом вернулся. Умнейшее существо – вопреки мнению, что маленькие собаки тупые.

– У вас же не одна собака?
– Вторая – бигль. Мы в семье так договорились: как родится вторая дочка, заведем второго пса. Конечно, бигль – это сумасшедший дом. Он поел уже несколько дорогих туфель Тани. Причем мы не понимаем, как он лапой открывает дверь в шкафу. Еще сгрыз массажный стол в питерском дворце «Юбилейный», диван в гостинице в Сочи. Плюс по мелочи – книги там, ремень. И сидит, хвостиком болтает, как будто ни при чем. Кстати, мы с Таней планируем третьего ребенка, и я надеюсь, что появится третья собака.

– У вас в 2008 году угнали «Порше Кайен», в нем была золотая медаль чемпиона мира. Нашли хотя бы что-то – машину или медаль?
– Ничего не нашли. Машину «типа нашли». Пригласили в полицию: «Мы вышли на след, она где-то под Питером, но у нас нет средств на командировку – не могли бы вы оплатить расходы?» Я решил: ну и бог с ней, с машиной.

– Медаль жалко.
– Совсем не жалко. Черт с ней!

– Как же так?
– Объясню. Года полтора назад звонят мне из Колорадо-Спрингс и сообщают, что я введен в Зал славы фигурного катания. Спрашивают: «Вы счастливы?» – «Ну, нормально, – отвечаю. – Ввели так ввели». Они: «Как же так, это ж такое достижение!» Я ответил: будь дело 15 лет назад, когда я этим жил, наверное, описался бы от счастья. А сейчас заботы другие. У меня две дочки, их нужно растить, дать образование. Ну и собаки, одна из которых жрет все подряд.

– Что ответили американцы?
– Удивились: «Очень странно». А из медалей у меня осталась олимпийская и одна из четырех золотых чемпиона мира. И то не знаю, где лежат. Остальные потерялись при переезде из Америки. После окончания карьеры я еще два года жил протоколами турниров, пересматривал свои выступления. И совершенно не представлял, что меня ждет и чем буду заниматься. Я ведь страшно любил соревноваться. Татьяна Анатольевна Тарасова говорила: «Вот Илья Куликникогда не любил соревноваться, а тебя не остановишь». Помню, как в олимпийский сезон вернулся после травмы – и поперся на Игры Доброй воли в Австралию. Татьяна Анатольевна меня отговаривала: «Потерпи!» Нет, все-таки поехал – и обделался там, хотя в итоге оказалось, что это к лучшему. Но это – тогда. А сейчас я не живу прошлым. Семья дороже олимпийских медалей. Еще важны театр, моя работа. Я не могу сидеть без дела, мне все время нужно чем-нибудь заниматься.

– Вы упомянули театр. Ваш коллега Алексей Тихонов делает карьеру актера.
– С большим уважением отношусь к Алексею. И вообще ко всем, кто не сидит, а что-то делает. Мы же с Лешкой вместе начинали у Ильи Авербуха, вместе потом ходили на кастинги. Я до сих пор болею театром – в двух антрепризных спектаклях сейчас задействован.

– За футболом следите?
– Конечно, я же из Питера. Болею за «Зенит». Но больше слежу за европейским футболом, там есть на что посмотреть.

– Вы все время порываетесь взять планшет и заглянуть в интернет. Зачем, если там вас постоянно ругают?
– Так на это мне наср....ть, делами просто занимаюсь.

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Image-5388-1563462310
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Алексей ЯГУДИН
Родился 18 марта 1980 года в Ленинграде.
Олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трехкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при, двукратный чемпион мира среди профессионалов, чемпион мира среди юниоров.
Введен в зал славы фигурного катания в США в Колорадо-Спрингс.
https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:911332
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 6 Авг 2019 - 19:45

383
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 438201dc29d150d3b9eab3b314b2a227dc3e82e3

Возлюбленная Максима Маринина опубликовала редкий семейный снимок

https://letidor.ru/novosti/vozlyublennaya-maksima-marinina-opublikovala-redkii-semeinyi-snimok-06-08-2019.htm#3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeПт 23 Авг 2019 - 12:34

384
«Через мой труп!» Олимпийский чемпион Ягудин запретил крестить своих дочерей
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 1600_1000_max
instagram.com/alexei.yagudin
Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин признался, что запретил крестить своих дочерей 9-летнюю Елизавету и 3-летнюю Мишель, которых ему родила олимпийская чемпионка 2006 года в парном катании Татьяна Тотьмянина.
На этой неделе Ягудин оскорбил митрополита, окропившего леса святой водой с вертолета для борьбы с пожарами. После этого многие подвергли его критике в комментариях к посту в инстаграме.
«Какой же вы злой, Алексей. Но, видимо, крещеный, как и ваши дочки. Так откажитесь от православия. А наши священники часто молятся на литургии и объезжают места трагедии с крестным ходом. А вы прям смельчак, как та моська», — написала Ягудину одна из его подписчиц.
«Дочки ни в коем случае! Через мой труп! Вот вырастут и решат, как им поступать. А меня, к сожалению, крестили в зрелом возрасте против моей воли!» — ответил олимпийский чемпион.

«Вас что, связали и насильно покрестили в зрелом возрасте? Самому не смешно?» — продолжили общение с Ягудиным в комментариях его подписчики.
«А вот мне как раз не смешно!» — ответил Алексей, не объяснив, что именно он имел в виду.
https://sport24.ru/news/other/2019-08-23-cherez-moy-trup-olimpiyskiy-chempion-yagudin-zapretil-krestit-svoikh-docherey
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeПн 2 Сен 2019 - 15:21

385
6-летняя дочь Максима Маринина дала первый звонок на школьной линейке

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 51653f14425d1a47e9b5e4f79eb89e589080399b

Звездный папа гордится своей девочкой.
Известный фигурист Максим Маринин и его гражданская жена артистка балета Наталья Сомова воспитывают двоих детей. У них подрастают 11-летний сын Артемий и шестилетняя дочь Ульяна. Девочка в этом году пошла в первый класс. Малышка теперь учится в столичной школе № 1409. Звездные мама и папа, конечно же, пришли с Ульяной на торжественную линейку. Дочери Максима Маринина и Натальи Сомовой выпала честь дать первый звонок.
Самый главный, долгожданный и ответственный день...
— отметила артистка балета.
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 07d824ea081d675d6e7887804234a66b5bc16310

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 F996023cddc8c13a7e8576582f2f5fb0c06e4461

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 013f3339fd9bda9aa712eb856e35af53eb70cf61

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 889a8bfb271e50bc23d853abd880360e8c2d6de7

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 9617c78c486ab883e2847e6267e2fb8c9c2e5942

https://letidor.ru/novosti/6-letnyaya-doch-maksima-marinina-dala-pervyi-zvonok-na-shkolnoi-lineike-02-09-2019.htm#3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 13:12

386
Татьяне Тотьмяниной удалили опухоль в московском онкоцентре

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 873

Операция прошла успешно

Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина попала в больницу с новообразованием в желчном пузыре.
36-летнюю фигуристку прооперировали. "Ей экстренно провели хирургическую операцию методом лапароскопии, желчный пузырь удалили", - пишет Telegram-канал Mash.

Врачи взяли образцы тканей для исследования. Предстоит выяснить, доброкачественная ли это опухоль.

Тотьмянина - пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в парном катании. Спортивную карьеру она завершила в 2006 году. Фигуристка участвовала в шоу "Ледниковый период".

С 2016 года Татьяна Тотьмянина состоит в браке с фигуристом Алексеем Ягудиным.
https://www.tvc.ru/news/show/id/170403
Fdghshs

Fdghshs

меня зовут : Akis

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 13:55

387
Ого, это недавно совсем? augen
Fdghshs

Fdghshs

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 13:57

388
2 дня назад фотка была, вроде все ок ведь..
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 15:24

389
Fdghshs пишет:
2 дня назад фотка была, вроде все ок ведь..

Ну пишут же, что:

Цитата :

"Ей экстренно провели хирургическую операцию методом лапароскопии, желчный пузырь удалили", - пишет Telegram-канал Mash.

Fdghshs

Fdghshs

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 15:37

390
Ну да...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 15 Окт 2019 - 22:15

391
Да уж....

Fdghshs

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 16 Окт 2019 - 4:32

392
Ягудин уже опроверг, что экстренно
Fdghshs

Fdghshs

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 16 Окт 2019 - 15:27

393
https://m.sports.ru/figure-skating/1079169665.html Илья не сомневается, что выйдет Таьяна 3го числа, ну дали бы человеку восстановится facepalm
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeПн 4 Ноя 2019 - 20:24

394
Татьяна Тотьмянина рассказала, как вышла на сцену после сложной операции

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 1572881501_360c7724b285fe4d670cecc1b40dea5c

Супруга Алексея Ягудина - фигуристка Татьяна Тотьмянина, спустя две недели после серьезной операции вышла на лед и выступила на дне рождения композитора Игоря Крутого. По ее словам, это выступление далось не просто, однако она не простила бы себе, если бы упустила шанс выступить на одной сцене с известными фигуристами.

Татьяна выступила в номере со своим давним напарником Максимом Марининым. Именно с ним спортсменка завоевала золото на Олимпиаде. Татьяна призналась «Телепрограмме», что Максим для нее – не просто партнер, а и близкий друг, который поддерживает ее в непростых ситуациях и помогает справиться с трудностями.

«Самочувствие у меня и правда не очень, все-таки всего две недели прошло после операции, — поделилась Тотьмянина. — Но так как я была заранее заявлена на такой большой праздник и, может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов – у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки».
Напомним, что операцию Тотьмяниной провели в экстренном порядке. На медицинском обследовании у фигуристки нашли опухоль в желчном пузыре. Специалисты сразу же провели биопсию и исключили онкологию. Несмотря на это они приняли решение удалить доброкачественную опухоль.
Незадолго до этого Тотьмянина перенесла пятую операцию на ноге, боли в которой мучают ее из-за старой травмы, полученной в шоу «Щелкунчик». Тем не менее, спортсменка рассказала о том, что несмотря на боли, приняла решение перестать принимать обезболивающие. Также она начала все чаще задумываться о том, чтобы закончить карьеру профессиональной фигуристки.

«Уже невозможно жить на лекарствах, поэтому сейчас справляюсь, как есть, не принимаю никаких обезболивающих. В этом месяце мне предстоит еще пара выступлений, но не более того. Хочется сконцентрироваться на здоровье и семье, и потихоньку уже отчаливать от этого берега – фигурного катания. На сегодняшний день я так устала от болячек, что мне хочется отдыха и спокойствия. Хотя, может быть пройдет пару месяцев и когда все заживет, я буду думать по-другому».

https://bimru.ru/news/119053
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 24 Дек 2019 - 11:48

395
Знаменитый фигурист Алексей Ягудин выругался матом на детском мастер-классе в Новокузнецке

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Yage-740x493

Легендарный спортсмен проводит насыщенный день в южной столице Кузбасса. В Новокузнецк прилетела группа знаменитых спортсменов, мастеров фигурного катания. Сегодня, 24 декабря, они в 14:00 и 19:00 выступят перед зрителями на «Арене кузнецких металлургов» в ходе показа ледового шоу «Щелкунчик». В состав звёздной труппы входит в том числе Алексей Ягудин – олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы. 
В первой половине дня, примерно с 10:30 до 11:30, Ягудин проводил мастер-класс для воспитанников местной секции фигурного катания на Малой ледовой арене Центрального района. В самом начале мероприятия Алексей находился с детьми на льду недалеко от борта и что-то им объяснил. Внезапно он отвлёкся и обратил внимание на проходящего с другой стороны борта корреспондента Новокузнецк.ru с фотоаппаратом в руках. Несколько секунд фигурист пристально смотрел на журналиста, после чего громко произнёс: «*****, дайте нормально поработать!». Затем Алексей Ягудин и юные спортсмены отъехали ближе к центру площадки, и мастер-класс продолжился. 

Примерно через 10 минут произошёл ещё один не самый приятный эпизод с участием Ягудина и представителей местных СМИ. Оператор «10 канала» попытался выйти с камерой на лёд и поснимать происходящее с близкого расстояния, однако был сразу остановлен фигуристом. Алексей Ягудин прогнал работника телевидения обратно за борт, дважды сказав: «Уйди отсюда!». Концовка этой ситуации попала на видео. 
Журналистов поведение Алексея Ягудина удивило. Всё-таки он уже больше 20 лет обладает статусом известного и успешного спортсмена, большого авторитета в фигурном катании. Казалось бы, выступать и тренироваться при включенных камерах для него должно быть привычным делом, но, судя по всему, это не так. Подчёркиваем, как ведущий мастер-класса, Ягудин имеет полное право не пропускать на площадку посторонних (хотя, например, хоккеист Сергей Бобровский, проводя аналогичное мероприятие, ничего против операторов на льду не имел). Но зачем подчёркнуто грубо показывать своё недовольство и нецензурно выражаться при детях? 
В остальном мастер-класс прошёл хорошо. Тренер одной из новокузнецких спортшкол отметила, что Алексей Ягудин объясняет детям уникальные нюансы, известные только фигуристам мирового уровня. Помимо секретов мастерства и ценных профессиональных подсказок, у детей останется мощный эмоциональный заряд от встречи с кумиром, которого раньше они могли видеть только по телевизору

+фото и видео
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeВт 17 Мар 2020 - 18:48

396

01:32 О возрасте и скором дне рождения
04:55 О депрессии, старости и страхе одиночества
07:24 «Я всегда хотел умереть рано»
14:37 Как выглядит идеальный день Ягудина?
16:26 Алексей Ягудин до сих пор ходит с кнопочным телефоном. What?!
21:16 Про социальные сети
23:45 О проекте на «Матч ТВ» и интервью со спортсменами
31:04 О поправках к Конституции
32:32 О своем отношении к нетрадиционным семьям
35:45 «Я никогда не уеду из России»
37:36 О жестоком обращении с животными
39:59 О благотворительности
40:33 Две половины семьи Ягудина — «пофигисты» и «эстеты»
44:57 «Я хотел быть либо таксистом, либо дальнобойщиком»
45:16 О допинге
55:00 О панике из-за коронавируса
56:27 О Татьяне Тарасовой
1:08:06 О травмах
1:12:27 Алексей Ягудин комментирует отрывок из книги Алексея Мишина
1:14:17 Ягудин — о фразе Татьяны Тарасовой «Леша может все»
1:14:53 «Я считаю себя какашкой»
1:16:08 Может ли Ягудин сходить на ужин с Плющенко?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 13:34

397
Тарасова поздравила Ягудина с 40-летием: «Твоя воля сделала меня счастливой. Люблю и горжусь тобой»
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила олимпийского чемпиона по фигурному катанию и четырехкратного победителя чемпионатов мира Алексея Ягудина с днем рождения. 18 марта Ягудину исполняется 40 лет.
«Я люблю тебя! С этим самым сильным и прекрасным чувством я живу уже третий десяток лет. Я могу сказать — есть в жизни счастье! Дорогой мой человек! Я благодарна тебе за азарт, который сопровождал нашу с тобой жизнь — жизнь помешанных олимпийцев. То счастье, страх, волнение — до умопомрачения!
Задачи, здоровье, любовь твоих девочек, с которыми я дружила, переезды в разные американские села. Твой возросший уровень понимания, движения и настоящая мужская сила! Твоя воля, твой меняющийся внутренний и внешний мир сделали меня счастливой. Какой я остаюсь и по сей день! Люблю тебя, твою маму и бабушку, твоих детей и жену. Горжусь тобой! Твоя ТАТ», — написала Тарасова в инстаграме.
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 -5Q6uL2uquM

https://sport24.ru/news/other/2020-03-18-tarasova-pozdravila-yagudina-s-40-letiyem-tvoya-volya-sdelala-menya-schastlivoy-lyublyu-i-gorzhus-toboy
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 13:43

398
Тарасова сравнила Ягудина с гладиатором

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова сравнила с гладиатором олимпийского чемпиона 2002 года в Солт-Лейк-Сити Алексея Ягудина.
Тарасова сравнила Ягудина с гладиатором
РИА Новости
«Ни у одного фигуриста я никогда не видела столь всепоглощающей страсти к соревнованиям. К тому, чтобы выступать, сражаться за победу. Он всегда жаждал выступлений. И никогда не говорил о деньгах. Ягудин в этом плане — один из тех гладиаторов, которые выходили на арену в Древнем Риме и были готовы потерять жизнь, но не проиграть», — сказала Тарасова RT.

Ранее Ягудин признался, что в молодости сбегал из дома, чтобы доказать свою правоту.
https://russian.rt.com/sport/news/729572-tarasova-yagudin-gladiator
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 13:48

399
Олимпийский чемпион, четыре победы на чемпионатах мира, и три — на чемпионатах Европы. Ягудину — 40

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Origin_f745b48e

Сегодня, 18 марта исполняется 40 лет олимпийскому чемпиону Алексею Ягудину.

Помимо этого Ягудин является четырехкратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы и двукратным чемпионом мира среди профессионалов. Завершил в ноябре 2003 года, участвовал и был ведущим ледовых телешоу, снялся в нескольких телефильмах.

С февраля 2016 года женат на Татьяне Тотьмяниной, у пары две дочери — 10-летняя Елизавета и 4-летняя Мишель.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/olimpiyskiy-chempion-chetyre-pobedy-na-chempionatah-mira-i-tri-na-chempionatah-evropy-yagudinu-40-1654028/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 Icon_minitimeСр 18 Мар 2020 - 19:09

400
Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин - Страница 20 5e5bb51bae5ac9728872ecaa

18 марта 2020, 14:07
«Его энергетика заставляет людей во всём мире вставать»: Алексею Ягудину — 40
18 марта своё 40-летие отмечает прославленный российский фигурист Алексей Ягудин. Первых успехов спортсмен добился под руководством Алексея Мишина, он же привёл своего подопечного...

Алексей Ягудин/Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин

Страница 20 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Следующий