Ну прям без фамилии Тани никак не обойтись в заголовках... Надеюсь желание Авербуха показать спектакль в Москве в разных составах временное, я к Рите отношусь нейтрально, но смотреть "психологическую" Кармен выше моих сил. Даже теперь боязно покупать билеты...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вот как теперь брать билеты... Если Таня в шоу, то у меня и сомнений нет - буду брать билеты только в партер. ( нас идет четверо, билеты не из дешевых) Но если Авер надумает поменять состав, шоу с Ритой я и с галерки посмотреть могу...
Всем добрый день! В данный момент Ильей Авербухом рассматривается возможность работы двух составов. Решение будет озвучено в начале сентября. Следите за новостями.
Афиша с Навкой, но решение будет в сентябре, очень круто, нет слов!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пусть не темнят. А то получается, Навку выбрасывают.
я вот и на Албену посмотрела бы в роли Кармен. Чем она хуже Маргариты? А то задвинули ее с Максом. Вместо Повиласа можно Максима Ставиского попробовать, там Маринин без партнерши танцует, его можно в тореадоры (ой, шикароно мне кажется получится). Пусть Авербух предоставит полный выбор зрителям, у каждого свой герой!
Весело. Мы с подругой уже собрались электронные билеты покупать, а тут такие новости. Поедем только на Навку( 6 ч поездом). А тут Рита или Албена !!! Я люблю эксперименты, но не до такой степени. Может Авер все-таки составит и , главное, опубликует график. кстати, без партнерши и Шабалин