Колоссальное шоу! Ничего прекрасней я в своей жизни еще не видела! Столько эмоций, что слова мало что могут значить в данной ситуации. Веселье, счастье, нежность, грусть, любовь и самая настоящая испанская страсть в одном произведении! Гениальная постановка Авербуха! Изящные фигуристы, настоящие профессионалы, которые точно передают все эмоции до самой настоящей дрожи, роскошные костюмы и яркое огненное шоу! Живая испанская музыка, акробатическое шоу, лошадь на льду! Где еще можно увидеть такое разнообразие?! Шикарная постановка! Лично я еще долгое время буду под впечатлением! Спасибо и удачи всем тем, кто вчера выступал!❤️ #ледовоешоу #авербух #кармен #навка #ягудин #захватывающая #коррида
Сочи. Ледовый мюзикл Кармен. Шоу Ильи Авербуха. Интересное, красивое и захватывающее представление. Все молодцы! !! Навка на льду - глаз не оторвать. Вокалистам отдельное спасибо.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117169 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
11 ч katyameden Кармен - это что-то невероятное! Настоящий театр на льду, яркий, берущий за душу и не отпускающий до конца! @tatiana_navka, спасибо!!!)))#Кармен#ледовоешоу#сочи
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117169 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Это было шикарно, феерично, бомбезно! одним словом ГЕНИАЛЬНО!!! эмоции просто зашкаливали, хотелось кричать и прыгать от восхищения! режиссеру отдельное спасибо за такую постановку! А Навка и Костомаров ну просто Боги льда!!!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21