Надежда Платонова Чем богата Сочи, так это культурными программами. Была в новом ледовом дворце Айсберг. #кармен супер ледовое шоу. Выступали Авербух, Навка, Костомаров, Ягудин и другие звезды танцев на льду. Потрясающе. Нет слов. Я не жалею, что прилетела в Сочи. Вообще еженедельно приезжают гости российского масштаба где еще увидишь все это @ Дворец Зимнего Спорта «айсберг" Олимпийский Парк Сочи
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Блистательная фигуристка @tatiana_navka вернулась на сочинский лед «Айсберга» в шоу Ильи Авербуха «Кармен». Показы продлятся до 4 октября. Наслаждаться мюзиклом «Кармен» можно из зрительного зала, а можно - с еще большим комфортом - из VIP-ложи Ледового дворца "Айсберг". Приобрести билеты на мировую премьеру ледового мюзикла и получить подробную информацию о шоу наши гости и резиденты могут в консьерж-службе
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Итак, сегодня мы сходили на шоу Кармен. Это непередаваемое ощущение счастья!!! Я вообще человек, скудный на эмоции, мне может что то нравиться, а что то нет, но это был полный восторг. Внутреннее, захватывающее душу чувство радости, тепла, благодарности и любви!!! Очень советую сходить тем, кто еще не ходил или сомневается. Что подарило мне такие эмоции? Само шоу, безусловно, отличное, и сделано во всех лучших традициях. Красивые декорации, потрясающие костюмы, невероятная живая музыка с пронзительным пением и задевающими душу мотивами, море акробатики, спецэффектов, огня, грамотная работа света, отличный уровень громкости, разноплановые сцены... Перечислять можно долго, но свои эмоции я получила от артистов. Во первых, это первое шоу, в котором совсем "не жалеют" ни звезд, ни балет. Алексей Ягудин столько раз делал прыжки в шоу, что я сбилась со счета. Татьяна Навка, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас много раз были на льду по несколько номеров подряд. Но самое главное, в этом шоу артисты выступали с душой, искренне работали с публикой и отдавались выступлению по максимуму. Это впечатляет и вызывает огромное уважение. С лица до сих пор не сходит счастливая улыбка... Спасибо большое и артистам, и тем, кто является головой проекта, особенно Илье Авербуху, за эти счастливые 3 часа и за многие годы, когда эти воспоминания будут греть душу!!! Ну а для наших родителей апофеозом всего стала автограф-сессия))) ну и я за компанию воспользовалась такой возможностью
— В шоу «Кармен» изначально в главной роли выступала Татьяна Навка, сейчас блистает Маргарита Дробязко. Вообще спектакли пишутся под артистов или фигуристы взаимозаменяемы?
— Меня иногда критикуют, что Кармен в исполнении Татьяны Навки не страстная и драматичная, а легкая и романтичная. Но мне хотелось увидеть именно такую — нетрадиционную героиню. Маргарита Дробязко играет Кармен ближе к классическому образу, она более роковая. И я очень благодарен Рите за созданный ею образ. Это достойный ответ критикам, ведь моя постановка настолько «вкусная», что можно ее читать по-разному. Это самое интересное, когда каждая из солисток вносит в образ Кармен что-то свое и спектакль звучит абсолютно по-другому.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21