Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 15:27 | |
| 25 Елена Ильиных: нашу пару любят в ЯпонииСегодня, 16 апреля, в Токио (Япония) стартовал командный Кубок мира по фигурному катанию – World Team Trophy. Россияне Елена Ильиных и Руслан Жиганшин стали четвёртыми в коротком танце с суммой 63,09 балла. Первенствовали канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже (73,14). Своими впечатлениями от короткого танца с пресс-службой Федерации фигурного катания на коньках России поделилась Елена Ильиных. Агентство спортивной информации «Весь спорт» цитирует Елену Ильиных. "Катались сегодня хорошо, - сказала Елена Ильиных. - При такой поддержке публики кататься одно удовольствие, это потрясающе. В каких-то моментах, конечно, давала о себе знать усталость, но мы старались выложиться по полной. Честно говоря, немного не поняли оценок. Надо пересмотреть прокат. Видимо, были ошибки. Но мы за весь сезон такие невысокие баллы не получали. Но оценки для нас не особо важны. Мы катаемся для публики, а публика, как вы видели, вставала, визжала, здорово нас приветствовала. Нашу пару любят в Японии. Чувствуется, что наша программа зрителям нравится. Будем стараться максимально откатать произвольный танец на уровни, но при этом главное, по моему мнению, показать эмоциональное катание, яркое, наотмашь, в удовольствие". http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=91897 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:30 | |
| 32 [quote="Leotata"] - Julbka пишет:
- Осторожно, двери закрываются, все плавно перемещаемся в новое десятое королевство
Надеюсь ЗАВТРА будет лучше чем ВЧЕРА! Кактусики, ну постарайтесь (федра, тебя это тоже касается)! ТАША! Какой волк! Завтра все будет замечательно! И сегодня уже хорошо! Какая у нас команда! Красавцы и красавицы! В семье не без урода, конечно. Но бывают и хуже федерации, чес-сн слово! Все уже отболели, а я только начинаю смотреть! эйфория в квадрате! Холу скачала, и заоффила пока. Кошусь на нее опасливо, а то она после цитаты всякий раз меня выкидывала. Как же завтра смотреть и писать одновременно? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:35 | |
| 33 - Эмили пишет:
- тайные мысли Палыча
- Цитата :
- зачем же я сюда приперся, надо было остаться с Чи
Макс Палыч, ну здесь-то уже не реви! Не с Еленой Германовной на стуле восседаешь! Вон девочки как бьются! Нереальные красавицы! А Максим все-таки очень эгоцентричен. Упал, и весь - вокруг своей печали. Вот жеж! |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:46 | |
| 35 - Eidolon пишет:
- Tadaima пишет:
- Hola открыла мне ИСУ, но выбрасывает теперь из нашего форума.
Везет же! Вот потому у меня три браузера... А! запустить ее на Хроме, а к нам из Оперы идти? У меня наш форум лучше всего как раз на Хроме работает. Но на время соревнований можно пережить. т.е. это нормально, что она так себя ведет? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:47 | |
| 36 Это я того .... АН с Лизой Туктамышева пойдет на тройной аксель и в произвольной программе в Токио - МишинМОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Елизавета Туктамышева на командном чемпионате мира в Токио будет исполнять сложный прыжок - аксель в три с половиной оборота - и в произвольной программе, сообщил "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин. Туктамышева в четверг в первый день командного чемпионата мира упала при попытке исполнить тройной аксель, сложнейший в современном женском одиночном катании прыжок, но справилась с остальными элементами и заняла в короткой программе второе место, уступив только американке Грейси Голд. Ученица Мишина принесла российской команде, занимающей третье место после стартового дня турнира, 11 очков. "Для меня сегодня как для тренера замечательный день. Лиза выступила очень хорошо, получив самые высокие оценки среди всех участниц и за технику, и за компоненты программы. На втором месте она оказалась только из-за штрафного балла, который ей дали за падение с тройного акселя. Но этот прыжок она здесь исполняла и на тренировке, и на разминке, идет очень хорошая стабилизация. Лиза будет исполнять его и в произвольной программе", - рассказал Мишин по телефону. На чемпионате мира в Шанхае, где Туктамышева завоевала золотую медаль, фигуристка чисто исполнила тройной аксель в короткой программе, но в произвольной не стала пробовать его делать. "Надеюсь, что мальчики подтянутся, - так ответил Мишин на просьбу оценить итоги первого дня командного чемпионата мира, в который россияне Сергей Воронов и Максим Ковтун допустили ошибки в короткой программе и заняли только пятое и восьмое места. - С командным духом у нас тут все неплохо, но если бы выступал Евгений Плющенко, было бы лучше". http://rsport.ru/figure_skating/20150416/823599778.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:52 | |
| 37 - Tadaima пишет:
- т.е. это нормально, что она так себя ведет?
а фиг ее знает, я с хрома только через холу и авики режу в онлайн-редакторах, на форуме с лиса или оперы...но кто ж ее знает, может быть. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 |
|