Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:47 | |
| 36 Это я того .... АН с Лизой Туктамышева пойдет на тройной аксель и в произвольной программе в Токио - МишинМОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпионка мира в женском одиночном катании российская фигуристка Елизавета Туктамышева на командном чемпионате мира в Токио будет исполнять сложный прыжок - аксель в три с половиной оборота - и в произвольной программе, сообщил "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин. Туктамышева в четверг в первый день командного чемпионата мира упала при попытке исполнить тройной аксель, сложнейший в современном женском одиночном катании прыжок, но справилась с остальными элементами и заняла в короткой программе второе место, уступив только американке Грейси Голд. Ученица Мишина принесла российской команде, занимающей третье место после стартового дня турнира, 11 очков. "Для меня сегодня как для тренера замечательный день. Лиза выступила очень хорошо, получив самые высокие оценки среди всех участниц и за технику, и за компоненты программы. На втором месте она оказалась только из-за штрафного балла, который ей дали за падение с тройного акселя. Но этот прыжок она здесь исполняла и на тренировке, и на разминке, идет очень хорошая стабилизация. Лиза будет исполнять его и в произвольной программе", - рассказал Мишин по телефону. На чемпионате мира в Шанхае, где Туктамышева завоевала золотую медаль, фигуристка чисто исполнила тройной аксель в короткой программе, но в произвольной не стала пробовать его делать. "Надеюсь, что мальчики подтянутся, - так ответил Мишин на просьбу оценить итоги первого дня командного чемпионата мира, в который россияне Сергей Воронов и Максим Ковтун допустили ошибки в короткой программе и заняли только пятое и восьмое места. - С командным духом у нас тут все неплохо, но если бы выступал Евгений Плющенко, было бы лучше". http://rsport.ru/figure_skating/20150416/823599778.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 16:52 | |
| 37 - Tadaima пишет:
- т.е. это нормально, что она так себя ведет?
а фиг ее знает, я с хрома только через холу и авики режу в онлайн-редакторах, на форуме с лиса или оперы...но кто ж ее знает, может быть. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:03 | |
| 41 - Tadaima пишет:
- Eidolon, Пойнт, у меня еще один вопрос. Я на ИСУ через японский флаг заходила. Это верно? Или есть какой-то универсальный значок. Типа самонастройки? Я же ш не знаю даже, какую версию скачала.
Подбирать надо флаг. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:08 | |
| 42 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Eidolon, Пойнт, у меня еще один вопрос. Я на ИСУ через японский флаг заходила. Это верно? Или есть какой-то универсальный значок. Типа самонастройки? Я же ш не знаю даже, какую версию скачала.
Подбирать надо флаг. Спасибо, Юля! я прямо волнуюсь, как завтра все пройдет |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:13 | |
| 46 Заголовки Сенсационная победа американки Голд над Туктамышевой. Россия проваливает командный чемпионат?Американка Грэйси Голд прославилась в Шанхае своими высказываниями о том, «что и без тройного акселя получала оценки, сопоставимые с оценками Елизаветы Туктамышевой и даже выше». Теперь, я Японии, на командном чемпионате мира она обыгрывает Елизавету Туктамышеву. Как такое могло произойти?Голд, конечно, выдала просто невероятное: так она не каталась, кажется, еще никогда в жизни. И что бы она ни говорила о том, что «ее оценки бывают выше и без тройного акселя», по одному из ее недавних интервью чувствовалось, что Грейси Голд шанхайскими реалиями очень сильно задета. И она даже пообещала в самое ближайшее время «учить тройной аксель и четверной сальхов». Тройной аксель Туктамышевой действительно породил во всем мире сумасшедшую «гонку вооружений». О том, что она пыталась сделать тройной аксель на тренировке, но не смогла, и приземление оказалось очень жестким, рассказывает Анна Погорилая. В поход за четверным сальховом отправилась и Серафима Саханович. Только сама Лиза, негромко и ненавязчиво, но, как обычно очень здравомысляще, в разгар этих заявлений сказала: «Тройной аксель – не панацея, прежде всего нужно кататься чисто». Но пока Голд только объявила о своих намерениях, а в реальности она побеждает Туктамышеву и без тройного акселя. Упавшую Туктамышеву… Это тревожный звоночек: Голд вышла из кризиса и, кажется, не только на словах способна трепать нервы нашим девочкам. Без сомнения, и Радионова, ставшая в короткой программе командного чемпионата мира в Токио третьей, и Елизавета Туктамышева, выигравшая все самые престижные титулы сезона, а сейчас неожиданно оказавшаяся на второй позиции вслед за Голд (чего перед началом чемпионата мира просто невозможно было представить – Радионова, да, возможно, но Голд…) прежде всего очень устали. Туктамышева отстала от Голд всего на 0,33 балла… Усталость – это главная причина. А Туктамышеву и Радионову снова пришлось назначать спасительницами Отечества. С одной стороны – сколько можно, есть же предел человеческим силам? С другой – а кого же еще назначить? Потому что ни Сергей Воронов (пятый в короткой программе), ни Максим Ковтун (восьмой) спасти Отечество явно не могут. Как и Елена Ильиных с Русланом Жиганшиным. Они вполне прогнозируемо стали четвертыми в танцах. При том, что, как неоднократно уже приходилось убеждаться, короткий танец у них и ярче, и увереннее произвольного. В некоторых СМИ перед Токио звучали бравурные заголовки. О том, что России уготована только победа. Это уже было чуть ли не предрешено. Команда России и правда прибыла в Японию первым номером мирового рейтинга, почему же в таком случае «повторения Сочи» явно не получается? Прежде всего потому, что регламент командных чемпионатов мира отличается от олимпийского. Он сделан «под японцев» с их традиционно сильными одиночниками, поэтому каждая сборная выставляет здесь сразу двух одиночников у мужчин и у женщин. И если Туктамышева и Радионова просто выжаты, то Сергею Воронову и Максиму Ковтуну, выигрывающим медали на чемпионатах Европы, с мировыми лидерами бороться трудно. Командный чемпионат мира. Токио. Положение после первого дня.1. США – 48. 2. Япония – 43. 3. Россия – 43. 4. Канада – 31. 5. Китай – 27. 6. Франция – 21. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/797067 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24027 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:19 | |
| 49 - Alexandr пишет:
- Заголовки
Ага, умереть - не встать. Психологическая атака. это они умеют. Наши, кстати, тоже. только успевай от двух фронтов отбиваться. Хорошо бы в команде не читали просто вообще ничего. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24027 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:23 | |
| 51 - Eidolon пишет:
- Просто: Голд не упала. Кэп.
Да она и в бортик въезжает, а баллов не теряет так что сегодня могли и падения не заметить. Вон как их команду за уши тянут _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 Чт 16 Апр 2015 - 17:46 | |
| 54 - Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Ну вот и до Бармалея доходят отголоски народной молвы ...
Бармалей грустненький Саша! Не грустите. В субботу Лиза будет королевой. Как говорят, не надо ее злить! Себе же хуже делают. И мальчуганы завтра будут биться, аки львы. А про пары я не дышу громко. Пусть сделают все, что придумали. честно говорю, не знаю, за кого больше боюсь, за Лену или за Юку. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2015 - 2 |
|