Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 9:49 | |
| 221 - Снежная пишет:
- Девочки, я тоже сегодня попробую сделать коллаж. Или уже не надо?
Конечно делай! Красоты много не бывает! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 10:02 | |
| 222 - Снежная пишет:
- Да, стратег из него получился еще тот.
да в жизнь не поверю в стратегические способности Жулина, просто все так сложилось в этом сезоне, а девочки "нарисовали историю", запихнув туда факты и еще: не хочется, чтобы ИЖ постоянно выставлялись во всяких раскладах в роли жертв , они ведь тоже кому то что то могут подпортить и подпОрчивали уже, так что все в этом мире взаимосвязано, надо биться за место под солнцем, хотелось бы, конеш, чтоб по правилам, но.... |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 10:14 | |
| 223 - Savta пишет:
- LenchikDC пишет:
- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/768758.html?comments=1
Со спортс ру, там очередное обсуждение - волнение . Обсуждают перспективы на след год , дилетант всех пугает ... Волнуюсь за Ижиков особенно понравилось про стратегию БС от delletante1. На ФСО уже тоже обсудили.
- Спойлер:
- Цитата :
- Как по мне, то бобры сделали все, чтобы не пропустить других вперед.
1. проблемы с травмой были с 2010 года спокойно делали блокаду раз в пол года и катали себе. 2. После ЧМ ничего глобального с травмами не делали, а сидели себе ровно и спокойно на пятой точке, так как конкуренты распались. 3. Идут прокаты и тут все понимают, что ИЖ совпали, Жулин не идиот и он прекрасно видит технику и такая удача бывает редко. Если этой паре дать отсидеться за спиной бобров и спокойно накатать технику за год, то потом не остановишь и они обойдут бобров навсегда... 4. Принимается решение о плановой операции бобров и начинается игра со сроками так, что федра не может определиться с первой парой страны и админ ресурс использовать в полную силу. 5. При такой нагрузке ИЖ должны были просто сломаться, наошибаться, получить от судей заслуженные баллы и по голове, так как первую пару страны и судят строже, тем более новодел. Такой ритм не позволял работать спокойно и подтягивать технику, укрепляя позиции пары и повышая класс. 6. Боры болели, но по сути не дали ИЖ работать этот год на скатку и на повышение мастерства, они грамотно придержали их технически и психологически. Судьи про бобров не забыли, как и федра. А ИЖ пришлось работать торпедой. 7. По сути дела с нового сезона начнется гонка ИЖ с бобрами, но в роли догоняющих ИЖ с пустой базой элементов практически. Если в прошлом году на фоне бобров ИЖ простили бы многое, как новоделу, то сейчас с них спрашивать будут и требовать прогресса пары и качества контента. Посчитайте пары мирового уровня и о каком прогрессе можно говорить в местах и рейтинге у ИЖ при первой паре страны- бобрах,- всем будет казаться, что ИЖ топчутся на месте и занимают места даже хуже, чем в прошлом году, их начнут гнать, а тренеры там не стратеги. 8. Этот год бобры на классе продержаться, но при этом притормозят ИЖ своим авторитетом и метаниями еще в развитии авторитета и рейтинге перед судьями. 9. Я сразу сказала, что Жулин затеял свою игру и будут ее играть до конца, просто так не отдаст место и рейтинг. Это стратегия тренерская... 10. Танцам нашим не легче и снова проиграют все пока тренеры борются и в Наполеонов с Кутузовыми играют. Я поржала над великим стратегом Жулиным. Обос...мшись с ПТ в оли-сезон, он всячески избегал "очных ставок" с ИК, хотя они, кроме ОИ, подарили соперникам всё что можно. ИК распались. А вся раздача слонов, все тусовки, приемы и пр. достались ОЧ в команде БС. Так как конкурентов не было, они не сильно и тренировались. А у Жулина хватило наглости тоже поставить "Кармен". Ну куда новоделам до перекатать гениального постановщика? И тут на контрольных прокатах он видит ИЖ с их постановкой и понимает, что опять налажал. Будь у БС другой короткий, они бы в любом случае ИЖ перекатали. Перекатали бы и с этой. Но сравнения постановок неизбежно. Вот тут Диме внезапно приспичило делать операцию на колене, - Цитата :
- Принимается решение о плановой операции бобров и начинается игра со сроками так, что федра не может определиться с первой парой страны и админ ресурс использовать в полную силу.
Вот и вся стратегия Жулина. Да, я тоже угорала над "великим стратегом"))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 16:51 | |
| 236 Leotata, Нет- нет, не успокаивайтесь , продолжайте!!! Рус- львенок , а сейчас лев Они смешные с Леночкой , то прямо малыши, а то просто зрелость и взрослость сплошная !нравятся любые ! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 17:12 | |
| 237 Принесла из спортс ру
Ответ на комментарий пользователя delletante1 Я тут пересматривала прошлогоднюю произвольную СЖ, конечно я ни разу не специалист, но ощущение, особенно на дорожке, что Рус все время оттормаживается под скорость Вики.
delletante1 Ответ на комментарий пользователя xlegend А потом берет ее в позицию, намертво в рамку по корпусу, и начинает гнать скорость, Вике так нравилось пока ее везли) Руслан в начале ошалел от скорости и того, что партнерша катит сама и ее еще ловить и догонять надо. Но привычка за один год не исчезнет, хотя он стал катить более широко и амплитудно, быстро, но на доли секунды выпускает Лену под скорость вперед, чтобы подстроиться...
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |