Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| |
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 0:14 | |
| 202 Оля- Снежная, и правда со сточкой: Пусть стремится ввысь РусЛена следом за мечтой! вместо неприятностей - будет намного лучше! Вот, что значит свежий взгляд и коллективное обсуждение!!! Принято, поправлено... Пост 204 А ещё предложения есть? Принимаются все... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 0:22 | |
| 203 - tender2022 пишет:
- Оля- Снежная, и правда со сточкой:
Пусть стремится ввысь РусЛена следом за мечтой!
вместо неприятностей - будет намного лучше! Вот, что значит свежий взгляд и коллективное обсуждение!!! А ещё предложения есть? Принимаются все... Мое предложение прежнее - картинку к стиху нарисовать! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 0:27 | |
| 204 Под жарким солнцем рождена прелестная нимфея... Полмира влюблены в тебя в восторге чувств немея... В день появления на свет - Ангелы с тобой: -"Будь же, Леночка, прекрасной! Сказочной такой!!!" Ты коньками сказку эту пишешь наяву - Залы просто с ног сшибает:-"Браво! Бис! Wa-uuu!!!" И усыпан лёд цветами у прекрасных ног... И ковёр игрушек разных толстым слоем лёг... То - признание, то - слава, милый наш дружок,... И, конечно, к пьедесталу верный ваш шажок... Мы желаем вам победы - "красоты земной"... Чтоб стремилась ввысь РусЛена следом за мечтой! Чтобы радость, вдохновенье, кайф, огонь души,... Талант, воля и везенье - были б воздух! Им - дыши!!! Чтоб Любовь -тебя спасала, Нежность - берегла... Дружба - силы придавала, Красота - вела... С днем рожденья, дорогая!!! Гляди веселей!!! Ведь являешься Кумиром - ты, планеты всей! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 0:34 | |
| 205 Можно, конечно, стремиться за звездой или к звезде, которую РусЛене подарили в группе... Тоже вариант.. А, если бы умела, то бы и картинку и звёзды нарисовала... Но, увы, такого таланта не дано! |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 0:55 | |
| 206 Дружба силы придавала , красота - вела
( а то ... Прикрыть , закрыть тыл ...как- то не очень )
Не уверена , что попала в размер , но мне кажется, надо здесь немного изменить, а остальное оч хорошо |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 2:25 | |
| 212 Пойнт - Eidolon, у Вас замечательные руки, вовсе не кривые!!! Печётся клип! А, то,что получается он про любовь, так это здорово! Большие актёры всегда чудесно справляются с такими ролями, и зритель верит, что есть настоящая Любовь... "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад"... |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 5:32 | |
| 213 - tender2022 пишет:
- Под жарким солнцем рождена прелестная нимфея...
Полмира влюблены в тебя в восторге чувств немея... В день появления на свет - Ангелы с тобой: -"Будь же, Леночка, прекрасной! Сказочной такой!!!" Ты коньками сказку эту пишешь наяву - Залы просто с ног сшибает:-"Браво! Бис! Wa-uuu!!!" И усыпан лёд цветами у прекрасных ног... И ковёр игрушек разных толстым слоем лёг... То - признание, то - слава, милый наш дружок,... И, конечно, к пьедесталу верный ваш шажок... Мы желаем вам победы - "красоты земной"... Чтоб стремилась ввысь РусЛена следом за мечтой! Чтобы радость, вдохновенье, кайф, огонь души,... Талант, воля и везенье - были б воздух! Им - дыши!!! Чтоб Любовь -тебя спасала, Нежность - берегла... Дружба - силы придавала, Красота - вела... С днем рожденья, дорогая!!! Гляди веселей!!! Ведь являешься Кумиром - ты, планеты всей! Браво, Наташа!! Шикарно!! Присоединяюсь к поздравлению!! Здоровья, любви и ,конечно, творческих и спортивных успехов!!! |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 5:54 | |
| 215 Наташа, а можно поправочку внести на Ваше усмотрение? Весенним днем ты рождена, с природой расцветая. Полмира влюблены в тебя, в восторге ум теряя!А коллаж у меня уже готов. Но может девочки что-то лучше сделают. |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 7:33 | |
| 217 Васса, классный коллаж! А еще бы туда фото с Юлей. У Лены же две принцессы - Леночка и Юля. Может можно на одну из собачек заменить? Например, на верхнюю левую? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 9:06 | |
| 219 - LenchikDC пишет:
- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/768758.html?comments=1
Со спортс ру, там очередное обсуждение - волнение . Обсуждают перспективы на след год , дилетант всех пугает ... Волнуюсь за Ижиков особенно понравилось про стратегию БС от delletante1. На ФСО уже тоже обсудили. - Цитата :
- Как по мне, то бобры сделали все, чтобы не пропустить других вперед.
1. проблемы с травмой были с 2010 года спокойно делали блокаду раз в пол года и катали себе. 2. После ЧМ ничего глобального с травмами не делали, а сидели себе ровно и спокойно на пятой точке, так как конкуренты распались. 3. Идут прокаты и тут все понимают, что ИЖ совпали, Жулин не идиот и он прекрасно видит технику и такая удача бывает редко. Если этой паре дать отсидеться за спиной бобров и спокойно накатать технику за год, то потом не остановишь и они обойдут бобров навсегда... 4. Принимается решение о плановой операции бобров и начинается игра со сроками так, что федра не может определиться с первой парой страны и админ ресурс использовать в полную силу. 5. При такой нагрузке ИЖ должны были просто сломаться, наошибаться, получить от судей заслуженные баллы и по голове, так как первую пару страны и судят строже, тем более новодел. Такой ритм не позволял работать спокойно и подтягивать технику, укрепляя позиции пары и повышая класс. 6. Боры болели, но по сути не дали ИЖ работать этот год на скатку и на повышение мастерства, они грамотно придержали их технически и психологически. Судьи про бобров не забыли, как и федра. А ИЖ пришлось работать торпедой. 7. По сути дела с нового сезона начнется гонка ИЖ с бобрами, но в роли догоняющих ИЖ с пустой базой элементов практически. Если в прошлом году на фоне бобров ИЖ простили бы многое, как новоделу, то сейчас с них спрашивать будут и требовать прогресса пары и качества контента. Посчитайте пары мирового уровня и о каком прогрессе можно говорить в местах и рейтинге у ИЖ при первой паре страны- бобрах,- всем будет казаться, что ИЖ топчутся на месте и занимают места даже хуже, чем в прошлом году, их начнут гнать, а тренеры там не стратеги. 8. Этот год бобры на классе продержаться, но при этом притормозят ИЖ своим авторитетом и метаниями еще в развитии авторитета и рейтинге перед судьями. 9. Я сразу сказала, что Жулин затеял свою игру и будут ее играть до конца, просто так не отдаст место и рейтинг. Это стратегия тренерская... 10. Танцам нашим не легче и снова проиграют все пока тренеры борются и в Наполеонов с Кутузовыми играют. Я поржала над великим стратегом Жулиным. Обос...мшись с ПТ в оли-сезон, он всячески избегал "очных ставок" с ИК, хотя они, кроме ОИ, подарили соперникам всё что можно. ИК распались. А вся раздача слонов, все тусовки, приемы и пр. достались ОЧ в команде БС. Так как конкурентов не было, они не сильно и тренировались. А у Жулина хватило наглости тоже поставить "Кармен". Ну куда новоделам до перекатать гениального постановщика? И тут на контрольных прокатах он видит ИЖ с их постановкой и понимает, что опять налажал. Будь у БС другой короткий, они бы в любом случае ИЖ перекатали. Перекатали бы и с этой. Но сравнения постановок неизбежно. Вот тут Диме внезапно приспичило делать операцию на колене, - Цитата :
- Принимается решение о плановой операции бобров и начинается игра со сроками так, что федра не может определиться с первой парой страны и админ ресурс использовать в полную силу.
Вот и вся стратегия Жулина. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 23 Апр 2015 - 9:45 | |
| 220 Да, стратег из него получился еще тот. Вот, что с людьми Ледниковый период делает... Работать некогда. Результат налицо. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|