Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
А вот с этого места, пожалуйста, по подробнее... :787-1 Значит, признаваться в любви на камеру на весь мир- он открытый парень. А поздравить партнершу, которой он многим обязан- закрытый. Не находите, что это немного странно?
Танюш, я сама паникер еще тот! Если еще учесть, что болею именно за Лену! Смогу полюбить ее пару с любым партнером! Мне всегда кажется, что Леночке внимания от Руслана не хватает. То не приобнял, то не пожалел, то не так посмотрел...Но в данном случае я вообще не вижу ничего "криминального"? Ну такой вот он парень. Он же никого не поздравляет в соцсетях. Почему вдруг должен был это сделать? Лена уже хорошо знает Руслана. Не думаю, что она ждала поздравления в соцсетях. Ей, наверное, хотелось просто услышать теплые слова и увидеть его на своем празднике. Руслан в этот вечер был рядом. Я вот читаю и понимаю, что мне тогда пора с мужем разводиться. За столько лет ни разу меня в соцсетях не поздравил! Но ведь и предъявить ему за это ничего не могу, так как в день моего рождения он столько для меня делает, что я про соцсети и не вспоминаю. Нет мысли даже туда заглянуть. Так, нужно спросить, почему он этого не делает, в то время как другие мужья для своих жен целые оды сочиняют
Васса navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
Ой, девочки, не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет! Давайте лучше ждать фоток с ДР и кто первый найдет нести быстрее сюда!
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
А вот с этого места, пожалуйста, по подробнее... :787-1 Значит, признаваться в любви на камеру на весь мир- он открытый парень. А поздравить партнершу, которой он многим обязан- закрытый. Не находите, что это немного странно?
Танюш, я сама паникер еще тот! Если еще учесть, что болею именно за Лену! Смогу полюбить ее пару с любым партнером! Мне всегда кажется, что Леночке внимания от Руслана не хватает. То не приобнял, то не пожалел, то не так посмотрел...Но в данном случае я вообще не вижу ничего "криминального"? Ну такой вот он парень. Он же никого не поздравляет в соцсетях.
Но теперь Руслан, как честный человек, должен вывесить в инсте фотку со вчерашнего вечера, где он поздравляет Лену с ДР (желательно на коленях ), иначе ему мало не покажется. Все-таки надо учитывать чаяния болельщиков. Или же придется Лене самой вывесить такую фотку , чтобы поддержать реноме партнера.
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
Танюш, я сама паникер еще тот! Если еще учесть, что болею именно за Лену! Смогу полюбить ее пару с любым партнером! Мне всегда кажется, что Леночке внимания от Руслана не хватает. То не приобнял, то не пожалел, то не так посмотрел...Но в данном случае я вообще не вижу ничего "криминального"? Ну такой вот он парень. Он же никого не поздравляет в соцсетях.
Но теперь Руслан, как честный человек, должен вывесить в инсте фотку со вчерашнего вечера, где он поздравляет Лену с ДР (желательно на коленях ), иначе ему мало не покажется. Все-таки надо учитывать чаяния болельщиков. Или же придется Лене самой вывесить такую фотку , чтобы поддержать реноме партнера.
Удаляюсь с позором, посрамленная...
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Jeremy #Happy 21st #Birthday to one of the most #gorgeous girls I've ever met, the impeccably #beautiful Elena Ilinykh. One of my highlights at #WTT2015 was getting to know you and spend so much time with you. Thank you for such a great week! Miss you so much
Привет! Видела что вы дали ссылку на моей сайте. Эта фотка я тоже выкладивала в оф.группе и с ссылком. https://instagram.com/kirilcheva/ Это просто девушка которая с Леной работала, вроде. Нет никакая интрига.
Пропала на день, а тут такие страсти...Не могу говорить за Лену и Руса, как кому приятно, должен ли был Рус размещать фото и поздравления, но мне то, что есть, показалось таким уместным и правильным что ли...Не знаю, как сказать даже. Это вот фото показывает партнерство, близость, как по мне много сильнее, чем если бы Рус, отгуляв у Лены на ДР и накушавшись тортика, написал бы на публику что-то типа "Ах, моя чудесная blackswanei!" ну и далее. Это бы смотрелось - лично мне - убеждением самого себя что ли...Понесло меня что-то, умолкаю. За клип дятел я прошу прощения, вчера случились непредвиденные обстоятельства типа "у тебя есть пять минут помочь? а что, мы за час не управились?"
_________________ Штатный дятел
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21