Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 17:45 | |
| 703 - Васса пишет:
- Julbka пишет:
- Оля, вот что значит отрываться от коллектива
А я мысленно была с вами! Зато сколько теперь простора для коллажей! |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 17:50 | |
| 704 - Julbka пишет:
- Зато сколько теперь простора для коллажей!
Ага! Особенно фотка с Нахаро впечатлила, сразу ей (фотке) дала название "Танго втроем". Захотелось что-нибудь придумать. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 17:56 | |
| 706 Ааааа, я латину закрутила...надо же так совпасть им... такие оба зажигалки!!! Русик наш-это что-то! Теперь хочууууу латину в программу их..даже под эту дурацкую музыку)) Спасибище очевидцам огромное, настроение на неделю однозначно)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 18:32 | |
| 711 Спасибо Андрею Колпакову - Цитата :
- Солнечный день, по-настоящему майский (после череды довольно хмурых). День творческой встречи с замечательными Леной Ильиных и Русланом Жиганшиным, чемпионами России 2015 года в танцах на льду. Если кто не знает, ребята катаются вместе лишь первый сезон, и покорённая ими высота - очень впечатляюща, даже несмотря на весьма уже длинный путь, пройденный до этого порознь. Но золото этого чемпионата, на коем, к слову, и мне удалось лично познакомиться с ними, и от души поблагодарить за красоту, что они подарили - не единственная награда, завоёванная ими.Искренняя любовь и поддержка многочисленных болельщиков укрепляется и растёт не по дням, а по часам.
А Руслан и Лена весьма отзывчиво принимают её, и в знак благодарности решили организовать мастер-класс во дворце спорта "Медведково". К 12:30 - за полчаса до официального начала мастер-класса - перед дворцом спорта собралась дружная толпа из примерно пятидесяти болельщиков. Точнее, почти исключительно - болельщиц (юношей в общей массе было всего 5-6 человек). Многие были с букетами (я мысленно укорил себя за то, что без). А что ещё хуже, взяв два фотоаппарата, я почти совсем не позаботился о том, чтобы эти фотоаппараты "покормить" - и был скорее созерцателем, чем фотокорреспондентом на этом празднике жизни. Но это был единственный нерадостный момент среди множества радостных! ...Итак, мы стоим, ждём, подъезжает машина (уже многим болельщикам знакомая), и когда оттуда выходит Лена, раздаются громкие аплодисменты. Лена смущена и рада такому приёму. Перемолвившись парой слов с несколькими лично знакомыми людьми, она ныряет во дворец спорта. Чуть позже подъезжает и Руслан, тоже смущён и рад одновременно. Также на мастер-класс приехали Лилия, мама Лены - добродушная, немножко теряющаяся от обилия нахлынувших на неё заслуженных комплиментов за чудесную звёздочку-дочку - и брат Лены Андрей - маленький, юркий, вездесущий солнечный зайчик, при взгляде на которого невозможно сдержать доброй улыбки - ну да впрочем, это у них семейное. Через непродолжительное время Лена выглядывает и приглашает пройти всех внутрь дворца спорта. Там людей с коньками зовут переодеваться, остальных "безконьковых" (коих оказывается примерно треть, включая меня) - просят немного подождать. Ожидание не томительное, а радостное. Но вот все готовы, и мы дружно проходим к тренировочному стадиону. Рассевшись сперва на единственной длинной и узкой лавочке-трибуне, вскоре встаём поближе к бортику - чтобы быть ближе к тем, кто на льду. ...Мне, человеку, совсем недавно открывшему для себя фигурное катание, лёд представляется такой пятой стихией - в которой, кроме очевидного водного происхождения, есть фундаментальность земли, страсть огня и лёгкость воздуха. И всё это есть в Лене и Руслане, они - как олицетворение этой ледяной стихии. И в их ледяном царстве - ничуть не холодно... Мы все - как гости на чудесном балу, а они, как устроители этого бала - находят время на всех вместе и каждого в отдельности. И музыка, музыка... То залихватски-задорная, то нежная и романтичная... Час общего катания проходит незаметно, под конец объявляется общая фотография - и я впервые в жизни выхожу на лёд! Это исторический день! Первый шаг сделан! Осталось надеть коньки... ...На общую фотографию я, конечно же , не успеваю, но зато фотографируюсь вместе с Леной, Русланом и своим маленьким тёзкой. А потом всех ждёт по-настоящему богатый и сытный стол - с бутербродами, фруктами, десертами и напитками. Но впрочем, едят немного - не то от смущения, не то от понимания, что лучше время потратить на общение, чем на еду. У Лены и Руслана - набор фотографий, заготовленных для автографов - и две длинных вереницы, к Лене, а чуть позже - к Руслану (на некоторое время он в начале застолья отлучается, и приходит, когда Лена уже успевает осчастливить своей дарственной надписью почти всех желающих). Ребята кажутся уже немножко уставшими, но усталость эта радостная. Но вот и окончание встречи настаёт... Надо прощаться - а уходить ни капельки не хочется, даже когда Лена и Руслан, откланявшись, покидают нас и скрываются в тренерской. Очень солнечный день, и снаружи, и внутри - как бывает после встречи с очень добрыми друзьями, друзьями настоящими. И если путь до катка по ощущениям был довольно долог, то обратно - окрылённый, я этот час с небольшим просто не замечаю: счастливые часов не наблюдают!.. P.S. Отдельное спасибо хочется сказать всем тем, кто эту встречу подготовил, всё было - на мой сторонний взгляд - без сучка, без задоринки! И ещё, был очень рад развиртуализоваться с замечательной Светой Дьячковой, одной из устроительниц, с коей виртуально сдружился уже давно (с другой же, Катей Бажановой, уже встречался и ранее, и был рад встретиться вновь! ) Руслан, Лена, спасибо вам! Как здорово, что все мы ТАМ сегодня собрались!!!
Из оф группы ребят https://vk.com/ilinykh_zhiganshin |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 18:55 | |
| 713 Я тут уже часа три как Всяческие видео и фото только успеваю смотреть. Лена и Руслан - наши любимые огоньки А уж латина их - слов нет:6522513m: |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 20:38 | |
| 717 Мальчишки и девчонки, смотрите что у меня есть! Это в ответ на наше пожелание! К сожалению, распечатать не удалось, но Лене отправили электронный вариант, и вот ответ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 4 Май 2015 - 20:40 | |
| 718 Мастер-класс ИЖ - Цитата :
- Прекрасный комментарий JuJuls с ФСО)
Разгребла фоточки, попозже брошу тут парочку. Сегодня был просто потрясающий праздник. Я надеюсь, что не только нам, участникам, понравилось, но и самим ребятам тоже. Они просто волшебные. Помню, тут кто-то писал, что вместо эспрессо по утрам пересматривает КТ с Капы, а я теперь буду пересматривать эти фотографии и вспоминать :) Потому что заряжают ребята покруче Чумака или Кашпировского :) И да, они уже самая настоящая пара. Постоянно держат друг друга в поле зрения и знают, где найти :) И еще мне показалось, что им безумно нравится кататься друг с другом. Это очень-очень притягивает :)) Безумно порадовали тренеры. Они отдельно хлопали и поддерживали некоторых участников, которые не постеснялись "фишковать" :)) Я не очень разбираюсь в технических вопросах, но мне очень хочется, чтобы этой команде достались однажды большие победы не только на юниорских стартах. Они какие-то очень правильные и приятные люди. Не знаю, что там за кулисами происходит, это не мое дело. Главное, что на поле боя и в зале, в кругу болельщиков, они показывают себя с самой лучшей стороны. Спасибо им за такую чудесную пару... И огромное, просто гигантское спасибо маме Лены. Мне кажется, в их семействе это самый главный энерджайзер, который везде успевает, за всеми успевает присмотреть, похлопотать и помочь :))) Из оф группы ребят https://vk.com/ilinykh_zhiganshin |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|