Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 16:01 | |
| 442 Из олф. группы - Цитата :
- Дорогие друзья!
Лена и Руслан хотят отблагодарить всех болельщиков за нереальную поддержку в сезоне!! Мы устраиваем мастер-класс на льду (на катке Медведково) примерно на час. На льду будут ребята и их тренеры. Все, у кого есть коньки и кто хочет покататься с ребятами, этот пост для Вас!! Все, кто не умеет кататься на коньках и хочет просто пообщаться с ребятами, этот пост для Вас!!
ВНИМАНИЕ!!! Самое важное. Друзья, нам нужно определиться с датой данного мероприятия и примерным количеством человек. Даты выбираются с 4 по 8 мая включительно! Дату выбираем, конечно же, одну. Время потом согласуем, после выбора даты, так как нам необходимо будет забронировать каток. Также на катке мы организуем вкусняшки для хорошего настроения:)) Информацию о дате и количестве человек пишите в комментариях, собирать ее будет Света Дьячкова. Друзья, определиться нужно завтра к вечеру!!! Это важно. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 16:43 | |
| 443 Я ни разу не поклонница Губерниева, но под этими словами подписываюсь. Это со sports:
25 апреля 19:37 V.l.
Дмитрий Губерниев о Елене Ильиных: «Богиня! Я видел, как она тренируется в Новогорске. Хочу сказать, что рядом с этой женщиной испытываешь какую-то дрожь. Такую, как Лена, хочется взять на руки и унести». |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 19:14 | |
| 448 - Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- Фигуристам вода не рекомендована
почему? Вроде во последнем вью Адель говорила, что им низя в бассейн. Вью у Адель в ветке - Цитата :
– Я всегда занимаюсь в тренажерном зале так называемой общей физической подготовкой. В этот комплекс входят разные силовые упражнения. Но в бассейн я не хожу, нам его не советуют посещать. Также в моем расписании обязательно присутствует хореография – без нее никуда. И перед каждой тренировкой у меня всегда бывает разминка, которая помогает подготовить тело к нагрузке. Может, чтобы плечи не качать? могу быть не права, но, думаю, дело не плечах, а в голеностопе: у пловцов голеностоп должен быть о-очень мягким, а у фигуристов - крепким. я занималась плаванием - нам запрещали кататься на коньках (а как хотелось), но, вот оказывается, что и фигуристам плавать не рекомендуют...такие вот взаимно-встречные запреты |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 19:21 | |
| 449 braginceva, Лена, спасибо за информацию! У нас не форум, а просто сундучок с секретами, в котором можно найти ответ на любой вопрос! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 20:53 | |
| 450 - Julbka пишет:
- braginceva, Лена, спасибо за информацию!
У нас не форум, а просто сундучок с секретами, в котором можно найти ответ на любой вопрос! Допросила доктора. У него предположение иное. Самая распространенная травма фигуриста - голеностоп, потом колено. Пловцу нужен голеностоп. Шанс у непрофессионала-пловца повредить голеностоп на льду существенно выше, чем при любом другом занятии, а при повреждении он выбывает из тренировочного процесса, и может быть даже спопрта. Самая распространенная травма пловца - колено, потом плечи и голеностоп. Медленно плавая и расслабляясь в бассейне фигурист получает только пользу, так как идет расслабление мышц, из них вымывается молочная кислот. А вот при интенсивном плавании неподготовленный к этому фигурист может повредить себе так необходимые для катания и прыжков колени и плечи, и соответственно, выйти из тренировочного процесса и даже спорта. Поэтому, вероятно, фигуристам бассейн не запрещают (в части расслабления, как это делает Лиза, например), но не рекомендуют заниматься серьезно. Еще вот вспомнила, что где-то писали, что нашим действующим фигуристам, членам сборной, запрещено заниматься горноложным спортом, дабы не повредить себе конечности. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 20:59 | |
| 451 - Эмили пишет:
- было фото?
Вроде бы не было такого, Эмили Лена - красотка всегда и везде _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 21:35 | |
| 454 - 95nomer пишет:
- А где же банкетные фото?
Наверное, их ещё рано показывать. Лена выдерживает мхатовскую паузу, перед тем, как шарахнуть какую-нибудь бомбу _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пн 27 Апр 2015 - 22:37 | |
| 455 - ESPANKA пишет:
- Лена выдерживает мхатовскую паузу, перед тем, как шарахнуть какую-нибудь бомбу victory 787-1
точняк |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 28 Апр 2015 - 15:03 | |
| 456 Не было меня несколько дней...а тут столько красоты!!! И главное: Из олф. группы Цитата : Дорогие друзья! Лена и Руслан хотят отблагодарить всех болельщиков за нереальную поддержку в сезоне!! Мы устраиваем мастер-класс на льду (на катке Медведково) примерно на час. На льду будут ребята и их тренеры. Все, у кого есть коньки и кто хочет покататься с ребятами, этот пост для Вас!! Все, кто не умеет кататься на коньках и хочет просто пообщаться с ребятами, этот пост для Вас!! Очень рада за тех, кто пойдет на встречу с ребятами. И очень надеюсь, что с нами поделятся впечатлениями и ощущениями от встречи с нашими ребятами и всей-всей командой |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 28 Апр 2015 - 17:14 | |
| 458 Ого, некоторые болельщики уже даже соревновательные денежки ребят пытаются считать...ИЖ молодцы, уже сами себе зарабатывают на пару! How much ISU prize money did Ruslena win during the 2014-15 season? Cup of China (4th) - $3,000 Rostelecom Cup (2nd) - $13,000 Grand Prix Final (6th) - $3,000 Europeans (4th) - $9,750 Worlds (7th) - $9,000 + $900 for the Gala World Team Trophy (2nd Team) - $42,500 (Fed can take up to 10% so a minimum of $38,250) _____________ TOTAL: $81,150 [minimum of $76,900] |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 28 Апр 2015 - 17:20 | |
| 459 Кстати, поражает насколько быстро и сильно въелось определение Ruslena по отношению к этой паре в болельщицкой среде, особенно у иностранных болельщиков Уже везде натыкаюсь.. _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 28 Апр 2015 - 18:25 | |
| 460 - Leotata пишет:
- Кстати, поражает насколько быстро и сильно въелось определение Ruslena по отношению к этой паре в болельщицкой среде, особенно у иностранных болельщиков Уже везде натыкаюсь..
Так хорошо звучит же! |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|