Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 15:50 | |
| 581 - Tansarc пишет:
- cнова работать над этой же программой, или...
Думаю снова, на "или" хотелось бы другого постановщика - разнообразие ибо) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 15:55 | |
| 582 - 95nomer пишет:
- Антонио в своем инстаграме с той же фотографией:
antonionajarro 16 мин. назад Finalizada la coreografía del nuevo Programa Libre de los patinadores rusos Elena Ilinykh y Ruslan Zhiganshin . Muy satisfecho con el resultado y feliz por toda la entrega, energía y alma que me han transmitido. Tenéis mucho talento ! Hasta pronto! В который раз пожалела, что не знаю испанского!! Но перевод Yandex повеселил изрядно: " Завершения хореографии нового, бесплатные Программы фигуристов российских Elena Ilinykh и Руслан Zhiganshin . Очень доволен результатом и рад за всю доставку, энергии и души, которую мне передали. У вас очень много талантов ! До скорого!" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 15:57 | |
| 585 - Julbka пишет:
- Отпад!
Интересно, кто там еще, кроме тренеров (их в зеркале видно, но они точно не фоткают). Наверное, мама Леночки |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 16:03 | |
| 587 - ПавелФК пишет:
- Я набросал небольшой текст, оставляю его вам. Возможно немного пафосно, но от души. Вариант черновой, может быть что-то из него пригодится.
Мы, любители и поклонники пары Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, имеем честь и благоприятную возможность этим весенним майским днём передать послание от имени участников дружественного форума navka ice queen нашей любимой паре. Дорогие Лена и Руслан, мы благодарим вас за прекрасно проведённый прошлый сезон, в который вы подарили нам своими выступлениями огромное количество прекрасных мгновений. Когда мы с нетерпением и с несвойственным ранее некоторым из нас каким-то фанатским предвкушением, ожидали каждого вашего проката. Для этого мы могли вставать в 4 утра или только читать о вашем выступлении на форуме, когда не было трансляции, но всё это время мы находились своими мыслями вместе с вами. Спасибо вам за эти незабываемые моменты. Мы уверены, что ваше новое совместное творчество с Антонио Нахарро будет таким же продуктивным и успешным. В новом сезоне вы снова создадите прекрасные и незабываемые программы. Постарайтесь хорошо отдохнуть после прошлого нелёгкого сезона , накопить побольше физических и душевных сил для новых выступлений. Готовьтесь, творите, накатывайте новые элементы, не забудьте про удачные поддержки, не заставляйте нас слишком на них нервничать. Желаем спокойного и плодотворного межсезонья. (Далее пожелания на новый сезон) А мы, как и прежде, будем вас поддерживать и мысленно вам помогать и, конечно, с наслаждением смотреть ваши выступления. Девочки, ну что, вы созрели? Отвлекитесь от , давайте хоть по строчке добавьте, я вечером от форума отправлю. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 16:17 | |
| 589 - Julbka пишет:
- давайте хоть по строчке добавьте
Желаю - Шикарных программ, таких, чтоб ВАУ-ВАУ!!! Завораживающего, чистого и легкого катания!!! Неиссякаемых энергии и сил, чтобы хватило на все старты в сезоне!!! Люблюнимагу!!! |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 16:31 | |
| 590 А меня позировка Лены и таинственность от закрытых глаз навели на воспоминание о модном показе, поставленном Антонио на музыку Бьорк. Пересмотрела, снова восхитилась. Даже нашла и купила эти песни на iTunes: "Hunter", "Joga", "Bachelorette" из альбома Bjork 1997 года "Homogenic". Теперь залипла - смотрю на крайнее фото ребят и слушаю эту музыку. Как-то они у меня соединяются. Теперь главное не придумать себе танец, а то потом будет трудно переключаться на реальность. Когда же музыку озвучат, интересно? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 16:58 | |
| 592 - 95nomer пишет:
- Я когда взглянула на фото впервые, удивилась, что за шаньон у Лены??? Потом стала протирать свои окуляры
плюсмиллион - Николь пишет:
- воспоминание о модном показе, поставленном Антонио на музыку Бьорк
а ссылку можно? ИЖ плюс Бьорк...хм...горшочек, не вари. - Julbka пишет:
- давайте хоть по строчке добавьте
Все будет так, как надо) что ни делается - все к лучшему, а значит лучшее - неизбежно)))) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 16:59 | |
| 593 - Николь пишет:
- Теперь залипла - смотрю на крайнее фото ребят и слушаю эту музыку.
Девочки, просветите меня, необразованную, пожалуйста. Не в первый раз слышу слово "крайний" в каком-то странном для меня контексте. И в упор не понимаю, что это значит... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 17:03 | |
| 595 - Tansarc пишет:
- Николь пишет:
Девочки, просветите меня, необразованную, пожалуйста. Не в первый раз слышу слово "крайний" в каком-то странном для меня контексте. И в упор не понимаю, что это значит... Люди бывают разные, и некоторые в силу сложившихся традиций не употребляют слово "последний", а вместо него говорят "крайний". Как правило, это употребляютте, у кого в действиях присутствует риск - сплав по рекам, восхождение в горы, прыжки с парашютом. Но они это слово переносят и в обычную жищеь, а окружение от них заражается. Имею кучу таких знакомых, и уже даже не обращаю на это внимания :-) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 17:08 | |
| 596 - Julbka пишет:
- Tansarc пишет:
- Николь пишет:
Девочки, просветите меня, необразованную, пожалуйста. Не в первый раз слышу слово "крайний" в каком-то странном для меня контексте. И в упор не понимаю, что это значит... Люди бывают разные, и некоторые в силу сложившихся традиций не употребляют слово "последний", а вместо него говорят "крайний". Как правило, это употребляютте, у кого в действиях присутствует риск - сплав по рекам, восхождение в горы, прыжки с парашютом. Но они это слово переносят и в обычную жищеь, а окружение от них заражается. Имею кучу таких знакомых, и уже даже не обращаю на это внимания :-) Юля, большое спасибо! Вот теперь я, наконец, поняла, чего от меня хотела дама на паспортном конртоле, спрашивая:" Когда Вы крайний раз уезжали отсюда?" Я несколько раз ее переспросила, но так ничего и не поняла. А вот как, оказывается, просто! Еще раз спасибо!!! |
|
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 17:10 | |
| 597 - Eidolon пишет:
- а ссылку можно? ИЖ плюс Бьорк...хм...горшочек, не вари.
Пожалуйста. :) http://www.rtve.es/alacarta/videos/pasarela-cibeles/desfile-duyos/2756595/ На ютьюбе мне перестало открываться, нашла на другом сайте. - Tansarc пишет:
- Девочки, просветите меня, необразованную, пожалуйста. Не в первый раз слышу слово "крайний" в каком-то странном для меня контексте. И в упор не понимаю, что это значит...
Многие артисты не говорят, например, последний спектакль, а говорят крайний спектакль. Этакое суеверие, связанное со словом "последний". Ну, и я как-то постепенно подпала под эту привычку... P.S. Упс... Пока писала, уже ответили. :) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 17:11 | |
| 598 - Tansarc пишет:
- Девочки, просветите меня, необразованную, пожалуйста. Не в первый раз слышу слово "крайний" в каком-то странном для меня контексте. И в упор не понимаю, что это значит...
"крайний" = "последний" Просто очень многие люди не любят это слово, ибо... ну сами понимаете.. У мужа папа летчик, так у них вообще табу на слово "последний", поэтому только "крайний" ) Я долго привыкала, сначала резало слух, но теперь сама использую регулярно и только его |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 17:13 | |
| 600 - 95nomer пишет:
- Tansarc пишет:
"крайний" = "последний" Просто очень многие люди не любят это слово, ибо... ну сами понимаете.. У мужа папа летчик, так у них вообще табу на слово "последний", поэтому только "крайний" ) Я долго привыкала, сначала резало слух, но теперь сама использую регулярно и только его Я очень хорошо понимаю Вашего мужа. Просто мне не приходилось слышать это слово в данном контексте. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|