Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 20:03 | |
| 783 - Эмили пишет:
- Вьюнош-братик? Чем то похожи с Леной)
Вряд ли: 1) А он у нее разве есть? 2) К предыдущей фото подпись - Follow me + сердечко ) |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 20:14 | |
| 784 - 95nomer пишет:
- Ну так это жеж здорово!
А я только до половины выдержала посмотреть))...как хорошо, что скучный обязательный танец убрали, его реально смотреть можно только у НК и еще может у пары-тройки пар)), а есть именно классные постановки короткой программы с вальсом? Ленуся в деревне где-то отдыхает) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 20:22 | |
| 785 - Galatea пишет:
- Ленуся в деревне где-то отдыхает)
Место: Коверши, Ногинский район Galatea, "здорово" не к тому, что программа понравилась (я их пару вообще не переношу, ну никак!), а к тому, что Женя написала, что именно этот вальс учимся по Авербуху. Значит, знает и тонкости, и фишечки, и обманки, я надеюсь ))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 20:41 | |
| 787 - 95nomer пишет:
- Симпатишный какоооой!!!
И носик картошечкой - Эмили пишет:
- рванули в деревню)
Поиздержались на Нахарро |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 20:49 | |
| 788 Ой, даже delletante1 за Авера)) - Цитата :
- КП будет ставить Авербух?
Он неплохо сам катал этот вальс, тем более под музыку 2 растанцовки вальсовые придумать для Ильи не проблема, его нудно-тягомотная тема ) Все зависеть от музыки будет. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 21:50 | |
| 789 Помнится, у нас тут желания были по поводу сотрудничества Игоря с ИЖиками... Из группы ВК "Сборная России по ФК", комменты под фото из инсты Нахаро, комменты от 2-3 мая - Юлия Кузина пишет:
- [Natasha], вроде какая-то девушка приближенная к Елене(подруга?знакомая?) отписывалась,что ПТ будет ставить Нахарро и это будет танго. А также она писала что вроде как консультанта привлекут Игоря Шпильбанда. Как раз в первой половине мая это должно быть(до отпуска ребят). Не знаю насколько правда.
- Natacha Ruchkina пишет:
- [Юлия], насчет Шпильбанда сомнительно, если честно. Его же имеет смысл приглашать только в качестве консультанта по технике. Но Кустарова сама может технику подтянуть отлично, что в этом году и доказала. ИЖ были в хорошей форме в начале сезона и с техникой у них было настолько хорошо, насколько это вообще возможно у новообразованной пары (я дорожки имею в виду).
- Милана Гузеева пишет:
- [Natasha], якобы Шпильбанда хотели привлечь к технической части постановки КТ.
- Анастасия Трубленекова пишет:
- [Юлия], если в прошлом сезоне Нахарро ставил короткую программу,то в этом сам написал,что поставили уже произвольную.Постановщик на все руки,сотрудничество крепнет!
- Юлия Кузина пишет:
- [Анастасия], я знаю,что произвольный он ставил.Это и писала девушка еще в начале апреля. Что ПТ будет ставить Нахарро и это будет танго. Также как и то ,что это будет в первой половине мая.
- Юлия Кузина пишет:
- [Natasha], думается мне,что раз "слухи" от знакомой Елены про Пт и Нахарро оказались правдой,то и скорее всего Шпильбанд реально приглашен и будет ставить(чистить) им технику в КТ...
Интересно, что же там крылатые говорят... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 21:59 | |
| 790 Julbka, тут написано, что типа ДО отпуска, а ребята, похоже, уже в отпуске.. Или это некая небольшая передышка? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 22:04 | |
| 791 - 95nomer пишет:
- Julbka, тут написано, что типа ДО отпуска, а ребята, похоже, уже в отпуске.. Или это некая небольшая передышка?
Это уже не ко мне... Но да, первая половина мая уже на своей середине. Да и непонятно, как чистить технику сейчас, перед отпуском, это же не постановка, сделал - и отдыхай. |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 22:19 | |
| 792 - Эмили пишет:
Девочки, я его уже видела. Была какая- то фотография с ним .. Мальчик - баскетболист , но найти не могу... Просто в исте его тогда посмотрела. Симпатичный ;-) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 22:49 | |
| 793 - LenchikDC пишет:
- Эмили пишет:
Девочки, я его уже видела. Была какая- то фотография с ним .. Мальчик - баскетболист , но найти не могу... Просто в исте его тогда посмотрела. Симпатичный ;-) Вячеслав Федорченко, 19 лет :-) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
zoyita
меня зовут : Zoya Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 23:18 | |
| 798 Я читала в правилах, что Равенсбургский вальс преимущественно бравурный и в мажоре (хотя вальс Хачатуряна из Маскарада, который выбрали БС не в мажоре) Но бравурный). |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 23:35 | |
| 799 - Tansarc пишет:
- zoyita пишет:
- 20 лет , нет 19
Это правда. В 19 он закончил карьеру.Жаль.
Значит раскроет себя в чем-нибудь другом! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|