Автор | Сообщение |
---|
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 5 Май 2015 - 10:01 | |
| 745 Леночка - тот еще пиарщик! Сначала навела интригу со своим днем рождения и лишила мир фотодоказательств, потом постановка с Нахарро, следом - мастеркласс. И теперь нам пищи для дисскуссий и бесед выше крыше. А там, глядишь, под шумок, и про из отпуск забудут :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 5 Май 2015 - 12:37 | |
| 746 Ильиных и Жиганшин провели мастер-класс для членов своего фан-клуба4 мая в ледовом дворце «Медведково» состоялся закрытый мастер-класс чемпионов России — 2015 в танцах на льду Елены Ильиных и Руслана Жиганшина. Пара провела его специально для своего фан-клуба, поблагодарив поклонников за поддержку на всём продолжении сезона. На встречу с Ильиных и Жиганшиным пришло около 70 поклонников. Фигуристы обучили их нескольким элементам катания, пообщались, сфотографировались и раздали автографы. В конце встречи одна из поклонниц подарила Ильиных куклу Кармен ручной работы — в память о дне рождения Елены, прошедшем 25 апреля.«Идея появилась очень давно. Со дня образования новой пары нас стало поддерживать очень много людей со всех городов и стран мира. Всегда хотелось поблагодарить ребят, которые были с нами, поддерживали нас. К сожалению, во время сезона на это не было времени, но сейчас, когда он закончился, у нас получилось организовать такой праздник. Впечатления потрясающие. Когда люди, которые тебя действительно любят и поддерживают, приходят с хорошей энергетикой, эмоции остаются самые лучшие», — отметила Ильиных.«Я, пожалуй, представлял, что люди просто выйдут на лёд, пообщаются, но многие действительно хотели научиться: просили что-то показать, спрашивали, как делать какие-то элементы… Было очень весело, задорно. Очень приятное завершение сезона», — прокомментировал со своей стороны прошедшее мероприятие Жиганшин. http://www.championat.com/other/news-2134741-ilinykh-i-zhiganshin-proveli-master-klass-dlja-chlenov-svoego-fan-kluba.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Николь navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 96 Регистрация: : 2014-12-04 Возраст : 43 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вт 5 Май 2015 - 13:54 | |
| 748 Пересмотрела все фотки и видео на всех ресурсах, начиная со вчера, так же отзывы. Просто летаю Нет слов... КАКИЕ ОНИ!!! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Ср 6 Май 2015 - 16:54 | |
| 756 Сколько чудесных фот , какие они фотогеничные оба, а так же необыкновенные, талантливые, трудолюбивые...и даа... РусЛены много не бывает)) из оф.группы) Автор: Людмила Оседак - Цитата :
- "Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид, Вы улыбнитесь, просто так, для радости — Улыбка никому не навредит!" Автор: Евгения Сидякина _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Ср 6 Май 2015 - 17:09 | |
| 757 Вероника Кутузова Мастер-класс от Чемпионов России 2015 в танцах на льду Елены Ильиных и Руслана Жиганшина #чемпионынашихсердец - Цитата :
- Я просто счастлива, что все-таки решилась вернуться на один день в Москву и принять участие в таком потрясающем мероприятии! Спасибо ребятам за такую прекрасную возможность! Лена и Руслан очень классные, яркие, озорные, искренние, открытые и отзывчивые ребята! Было очень интересно получить мини-уроки от галантного, весёлого и в жизни еще более жизнерадостного Руслана, который на протяжении всего мастер-класса старался всех занять, показать какие-то необычные, но в то же время несложные элементы, чтобы все сумели повторить. Мне даже показалось, что на коньках он чувствовал себя увереннее, чем в кроссовках, поразил легкостью скольжения и простотой объяснения элементов. И, конечно, испытываешь ощущение легкого благоговения, катаясь вместе с олимпийской чемпионкой и бронзовым призером Игр в Сочи, очаровательной и непосредственной Леной Ильиных♡ Пока Руслан занимался с небольшой группой, Лена подъезжала к тем, кто катался в сторонке и вовлекала в общий процесс, непринужденно общаясь и просто наматывая круги, при этом еще успевала уделить время поклонникам, оставшимся за бортиком. Представьте, насколько мощная энергетика чувствуется, когда находишься рядом с такими гениальными ребятами, если от их прокатов с экрана монитора появляются мурашки.. Практически каждое их действие вызывает добрую улыбку: игры с детьми на льду, паровозик, импровизированные танцы, поедание сыра с колбасой и, конечно, простота в общении с поклонниками. Уверена, теперь любви к Лене и Руслану стало в миллион раз больше Еще хочется отметить, что взаимоотношения, сложившиеся между спортсменами и тренерами почти семейные - чувствуется теплота, искренность и забота друг о друге. Важная роль принадлежит и родителям - Лилия Ильиных активно участвует в спортивной жизни Лены, в частности, на этом мероприятии я ей очень благодарна за бутербродно-пирожное послевкусие, которое было очень кстати после льда..И в конце, хочется сказать большое спасибо всем поклонникам РусЛены, в особенности тем, с кем удалось пообщаться, - очень приятно разделить с вами любовь к этим замечательным ребятам :6522513m: #РусЛена #ЕленаИльиных #РусланЖиганшин #русленасамаялучшая
- Цитата :
- Внимательно наблюдая за объяснениями олимпийской чемпионки)
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Ср 6 Май 2015 - 23:58 | |
| 758 из палаты - Цитата :
- Моя маленькая сестренка никак не могла запомнить правописание "жи-ши". Сказала ей фамилию "Жиганшин ". Уже целый год ни разу не сделала ошибки в словах с "жи-ши".
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|