Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 13:25 | |
| 761 16 лучших селфи Елены ИльиныхАвтор tribuna.sports.ruСамая красивая фигуристка мира Елена Ильиных – олимпийская чемпионка в командном турнире, бронзовый призер Игр в танцах на льду – редко расстается с телефоном и часто обновляет свой Instagram. Из него можно узнать разные новости (в том числе, про тренировки), но лучше всего просто смотреть, а не читать. - Спойлер:
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:14 | |
| 763 Что бы это значило?... (см. последний абзац) Юлия Липницкая и Илья Авербух Павел Смертин/ТАСС МОСКВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Хореограф Илья Авербух не расстроен окончанием сотрудничества с олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командном турнире по фигурному катанию Юлией Липницкой. Об этом специалист, работавший два последних сезона со спортсменкой, заявил ТАСС. Юлия Липницкая ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев Юлия Липницкая готовит программы для нового сезона в США у хореографа Марины Зуевой Как сообщила ранее ТАСС хореограф Марина Зуева, она начала подготовку программ на следующий сезон для двух учеников Этери Тутберидзе - Липницкой и Адьяна Питкеева. Сейчас спортсмены с тренером находятся в США. "У нас с Юлией был хороший олимпийский сезон, и та программа, с которой она стала первой в Сочи, навсегда останется с нами. Но, возможно, Липницкой пора попробовать новые направления в работе, ведь прошлый сезон у нее не сложился, - считает Авербух. - Как спортсмен я понимаю Юлю, хореографа иногда можно поменять на удачу. А Марина - креативный человек, она сможет сделать для Юли интересную программу. Буду рад, если она найдет для спортсменки новые краски, а я буду болеть за Юлю от всего сердца". - Спойлер:
Вместе с тем Авербух рассказал о роли хореографа в фигурном катании.
"В одиночном катании, я все-таки приуменьшил бы заслугу хореографа, - подчеркнул Авербух. - Программа раскрывает индивидуальность, а качество элементов играет ключевую роль. Прыжковая часть у Липницкой на высоком уровне, а прибавить в новом сезоне ей необходимо в скольжении, в качестве дорожек шагов. И здесь дело будет не в придумках, а в том, каким арсеналом элементов она будет обладать".
Свои творческие планы специалист связывает с молодой российской фигуристкой Еленой Радионовой, которая завоевала на своем дебютном чемпионате мира в Шанхае бронзу, а также с дуэтом Елена Ильиных/Руслан Жиганшин.
"Я продолжаю сотрудничество с Леной и Русланом, - рассказал Авербух. - В прошлом сезоне они, тренируясь вместе лишь год, совершили настоящий прорыв, став лучшими в России. И с удовольствием продолжил бы работать с Леной Радионовой. Считаю ее самой одаренной из нынешних российских фигуристок. Для меня ее высокий потенциал очевиден".
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:21 | |
| 764 Tansarc, возможно, произошел обмен - в прошлом сезоне Нахарро ставил КТ, а Авер - ПТ, а теперь Нахарро поставил ПТ, а КТ будет ставить Авербух..
Хм..хм.. вальс от Авербуха... есть что для просмотра? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:26 | |
| 765 - 95nomer пишет:
- Tansarc, возможно, произошел обмен - в прошлом сезоне Нахарро ставил КТ, а Авер - ПТ, а теперь Нахарро поставил ПТ, а КТ будет ставить Авербух..
Тревожно это как-то... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:30 | |
| 766 Tansarc, а че тревожно? Он хороший хореограф, одни Юлькины Олимпийские программы чего стоят! Лена с Русом тоже с харизмой и с идеями, так шо - усе буит хорошо!!! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:46 | |
| 768 Tansarc, ну тот же Юлин "Мегаполис" хотя бы) Шикарная программа! Да и Джульетта была очень даже, просто мы ее не смогли увидеть в полном вау, но даже то, что увидели, мне, например, понравилось. Опять же ПТ ИЖиков. Он разве неудачный?
Может, и еще ставил кому-то что-то, у меня память на хореографов не очень ))) |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 18:49 | |
| 770 Tansarc, вот, нашла еще, в этом году Вере с Андреем он произволку ставил. Тоже удачная. ИМХО опять же.
И с Радионовой тоже он работает. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 19:05 | |
| 771 - 95nomer пишет:
- Tansarc, ну тот же Юлин "Мегаполис" хотя бы) Шикарная программа! Да и Джульетта была очень даже, просто мы ее не смогли увидеть в полном вау, но даже то, что увидели, мне, например, понравилось. Опять же ПТ ИЖиков. Он разве неудачный?
Может, и еще ставил кому-то что-то, у меня память на хореографов не очень ))) Точно!!! О Юлиных программах я совсем забыла... Sorry... |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 19:28 | |
| 772 А эта фотка тоже с МК? Без подписи ( красавы) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Чт 7 Май 2015 - 19:46 | |
| 777 - Savta пишет:
- так по Авербуху учимся
а это ОН разве? не признала.. Во, второе видео хоть камеру навело на мордочку ))) теперь вижу, ага ))) Ну так это жеж здорово! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |