Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 15:55 | |
| 521 - Цитата :
- Также совершенно необычный, на мой взгляд, подход к короткому танцу, к теме вальса. Музыку к короткому танцу предложила я. Очень сильно хотела это воплотить когда-нибудь, но не знала как. Пока не буду раскрывать всех секретов, потому что мы не приступали к постановке, вдруг что-то пойдет не так. Идея-то совершенно необычная. Но обещаю: при первых удачных результатах тайну раскроем.
Кто-то уже высказывал мысль, что это свадебный вальс Мендельсона. Теперь вот и я склоняюсь к этой мысли, потому как более необычного для официальной спортивной программы придумать сложно! |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 16:01 | |
| 522 Только, Никульшин с Кустаровой давно работает. Кажется, он начинал с группой Рябининой когда она самостаятельно работала в Ростове и продолжал сотрудничество когда с группой уехали в москву. Он с группой в 2009-2010 |
|
| |
Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 16:47 | |
| 523 Сильно не хватает интервью Руслана. Интроверт не интроверт, а иногда надо и пообщаться с миром. Как-то он слишком в тени получается. Не лидер пары, а какой-то серый кардинал. |
|
| |
zoyita
меня зовут : Zoya Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 17:22 | |
| 524 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Также совершенно необычный, на мой взгляд, подход к короткому танцу, к теме вальса. Музыку к короткому танцу предложила я. Очень сильно хотела это воплотить когда-нибудь, но не знала как. Пока не буду раскрывать всех секретов, потому что мы не приступали к постановке, вдруг что-то пойдет не так. Идея-то совершенно необычная. Но обещаю: при первых удачных результатах тайну раскроем.
Кто-то уже высказывал мысль, что это свадебный вальс Мендельсона. Теперь вот и я склоняюсь к этой мысли, потому как более необычного для официальной спортивной программы придумать сложно! https://www.youtube.com/watch?v=pHtjRmkBV_EБыло уже, но 30 лет назад |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 17:40 | |
| 526 - zoyita пишет:
- Julbka пишет:
-
- Цитата :
Кто-то уже высказывал мысль, что это свадебный вальс Мендельсона. Теперь вот и я склоняюсь к этой мысли, потому как более необычного для официальной спортивной программы придумать сложно! https://www.youtube.com/watch?v=pHtjRmkBV_E
Было уже, но 30 лет назад Ой, давно то как было! Даже мне простительно не знать, реьенком была, а уж Лене и тем более, ее еще даже в планах не было :-) |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 18:11 | |
| 527 - Julbka пишет:
- Так они же по очереди вью дают. Предыдущее как раз Руслан и давал
Я читала, помню. Но всё равно получается, что Руслан говорит куда меньше Лены (даже по совместным интервью видно), иногда и вовсе: "Руслан Жиганшин согласен с партнёршей". Музыку выбирает Лена, творческие планы у Лены, фотки тоже выкладывает Лена... Напоминает шутку: моя жена позволяет мне говорить, что я глава семьи. Короче, надо сокращать разрыв. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 19:12 | |
| 528 - Цитата :
- Короче, надо сокращать разрыв.
Вот же у народа страсть всех уравнять! Никогда мне не понять этой армейской страсти "покрашено, подстрижено, посыпано песком", когда люди то все - разные, и хотят такими оставаться... |
|
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 19:27 | |
| 529 - Julbka пишет:
- люди-то все разные и хотят такими оставаться
Разными и останутся: никому не дано переродиться. Но – как бы сказать... в паре должно быть видно двоих не только на льду. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 19:30 | |
| 530 - zoyita пишет:
- Было уже, но 30 лет назад
Как заключительный аккорд в произвольном. И тренер Дубова. Интересно, Лена с ней делилась своими планами? |
|
| |
дориана
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 19:51 | |
| 532 - Helen S. пишет:
- Julbka пишет:
Разными и останутся: никому не дано переродиться. Но – как бы сказать... в паре должно быть видно двоих не только на льду. Пономаренко или Элек считает количество слов в интерьвю и только после этого оценит паттерн? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 20:22 | |
| 533 - Дрогон пишет:
- Helen S. пишет:
- Julbka пишет:
Разными и останутся: никому не дано переродиться. Но – как бы сказать... в паре должно быть видно двоих не только на льду. Пономаренко или Элек считает количество слов в интерьвю и только после этого оценит паттерн? Дрогон, и |
|
| |
dancing1
меня зовут : Aся Сообщения : 3 Регистрация: : 2015-04-02
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 20:37 | |
| 534 blackswanei 2 ч. - Цитата :
- Солнышко сопутствует осуществлению планов☀️ #Всечтонеделается #всеклучшему
25 мин. - Цитата :
- В очередной раз убеждаюсь, все что не делается - все к лучшему! А мы полетели за своей мечтой✈️✌ всем peace
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 20:40 | |
| 535 - Helen S. пишет:
- Julbka пишет:
Разными и останутся: никому не дано переродиться. Но – как бы сказать... в паре должно быть видно двоих не только на льду. И кто это придумал, что должно быть видно двоих вне льды? Они спортсмены и как пара они заканчиваются за пределами как раз таки льда! А все остальное - это уже личная жизнь каждого. После прокатов они на вопросы отвечает оба. Во время соревнований они вместе. А вью внепрокатные - это уже совершенно другая история. И почему-то к другим парам таких требований не предъявляется и под микроскопом они не рассматриваются. Одно дело - ВТ и МХ, когда пара на льду - она же пара в жизни (ну или как минимум такой себя заявляет), и другое дело - пара, которая пара только в спорте. Где, например, фото и вью Феди и Димы (как минимум их партнерши мелькают постоянно), а ведь это пары прямо пары! Одни - вторая пара, другие - первая пара страны. В группе СК вообще праздник, когда Федя свои фото раз в пол-года выкладывает. И ничего, никто о неравенстве не говорит. Или, к примеру, где вью Вики? Этой паре столько же месяцев, сколько ИЖикам, а Вика пока вообще не дала ни одного самостоятельного вью. Но этого тоже никто не видит. Почему то недовольные недовольны только поведением ИЖиков. Из чего складывается ощущение, что это отнюдь не от большой любви (потому как истинные поклонники любят их такими, как они есть), а как раз таки наоборот, пытаясь найти негатив, ищут его там, где в обычных условиях искать бы никогда не стали... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Helen S.
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пт 12 Июн 2015 - 20:57 | |
| 540 - Julbka пишет:
- Они спортсмены, и как пара они заканчиваются за пределами как раз таки льда!
Ну интервью – это тоже часть спортивной жизни пары. - Julbka пишет:
- Или, к примеру, где вью Вики? Этой паре столько же месяцев, сколько ИЖикам, а Вика пока вообще не дала ни одного самостоятельного вью. Но этого тоже никто не видит.
Почему? Я вижу. Вике надо быть чуть поактивнее – хотя бы в совместных интервью. И когда она что-то сказала журналистам сама по себе – мне показалось, что Вика потихоньку выходит из тени. И это правильно: ИМХО, Вика должна стать опорой пары. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|